aTeucT, поставь свечку авось апстрик словишь
aTeucT, сеть Chiko попробуй.
HighlanderDir, в силу свечки тоже не верю, но за предложение спасибо)
GeorgSLON, спасибо, про чико думал еще играя на старзах, там шляпа какая-то. Провайдер блочит само приложение, по поводу впн непонятки, саппорт тигров вроде и не против, но вроде и не точно. Да и сейчас банкролла только на 15 минимальных лимитов, что тоже маловато(
в покере нет атеистов
aTeucT, ну а в какой рум ты ещё пойдёшь, ты их вроде уже все и перечислил, чико только не вижу, на редстаре где не прочту везде жалуются что одни реги сидят, на покеркинге тоже вроде, на покерке я пробовал играть но я правда раш кеш там играл, на мой взгляд на пппокер легче, лучше иди всё таки на завод и попутно пробуй играть, а то ты так кроме депрессии ничего не выиграешь
А как ты собрался покером зарабатывать если банкрола не хватает даже на нл 10. На нл 5 и нл 2 вообще смешные деньги можно зарабатывать, которые явно даже живя в глухой провинции РФ будет не хватать на жизнь. Мой тебе совет, если плюсовый игрок нл10, ищи себе деньги на бр и зарабатывай 500$ и от этой суммы кормись и откладывай деньги на покерное развитие (трени, софт, вложение в банкрол и поднятие по лимитам). В противном случае иди на завод, и копи денег для начала покерной карьеры. Нл2 и 5 это хуета с зп в 200$
Бекинг с обучением, за процент с профита. Если поискать можно найти такие предложения.
Если есть возможность играть хотя бы 10 часов в сутки и цель приподнять бр, а дальше уже думать куда, то однозначно покерок. Почему? Только из за ggcare . играй нл2 столов так 12-16 , часов так 10, похуй даже если в 0. Накопишь за эти 10 часов очков так 30-50к для этого фриролла. Отдача в нем примерно 30%. То есть на дистанции в 1 из 3 туриков будешь попадать в призы, а это 30 $ минимум. 30 дней катаешь если- 300$ на кармане. Плюс рб, плюс лидерборды. Да и нл2 в 0 месяц откатать регу нл10 со старзов нереально, явно плюс какой то да будет.
Завод - крайняя мера, если уж совсем ничего не получится у меня тут. Наработался, хватило. Хочу семью видеть. Видеть, как дети растут. Проводить с ними время. А не приходить вечером злым и заебанным, когда ничему особо уже не рад.
ZeroPhil, банкролл то был, да вот диспа его сильно шатнула. Нужно спуститься на лимит ниже (как раз таки нл5), полторы-две недели и снова можно на нл10, а там уже иметь свои 500. По крайней мере на старзах это получалось.
timbler12, спасибо, поищу.
tomorrow, Goyaale, спасибо, тоже попробую узнать подробней. Правда 10 часов для меня перебор, но покерок даже не рассматривал как вариант, теперь есть о чем подумать.
aTeucT, ну 10 часов для нл2. На нл 5 ты меньше времени будешь тратить на эти очки, тк чем выше лимит , тем больше очков дают за ту же самую ситуацию.
Единственное , все таки лучше будет начать с нл2, потому что на старзах ты играл 4 стола на винрейт , здесь же игра на рейкбек , в основном люди катают по 10+ столов и диап рук соответствующий и винрейты ниже, в том числе и из за рейка. Фиши же везде отдаются одинаково. Но подстройка лично мне потребовалась неделя где то, может полторы. По сути , если ты бил нл 10 Старз с 7 ев/бб, то в ноль на покерке должен катать на рб тот же нл10, постепенно увеличивая количество столов. Те же 500+ долларов должен по любому будешь делать.
Решать тебе конечно, но завод реально заебал, сам сейчас перед таким же выбором. Но мне суммы побольше нужны , чем 500 долларов.
Goyaale, ты реально считаешь покерок хороший вариант? 10 часов по 12 столов, это на 3 день ёбнуться можно)
Goyaale, Еще раз спасибо) наверное и правда попробую "пошотать" нл2-5 покерка, а там посмотрим) в любом случае, недели 3 у меня еще есть, и за это время нужно что-то пробовать и искать где можно зацепиться.
Старзы то бил, но искал столы до тех пор, пока не будет льющего от 50бб на 100. А если кто-то лил 100 - то вообще сказка, можно даже без позы.
Зато покердом быстрые нл2 побить не смог. Может конечно диспа, а может я не настолько хорошо понимаю в покере, как мне кажется.
ZeroPhil, в любом случае это хоть какой-то вариант) 10по12 я конечно не смогу, но можно начать с меньшего, и если пойдет - то увеличивать столы/часы.
ZeroPhil, 10 часов по 12 столов это если ты за лидерборд не борешься. Там люди катают 16 часов по 16 столов за топ 1.
Дело не в этом. Если у тебя бр кот наплакал, то чтобы подняться можно потратить 3 недели, а можно 3 месяца. Выбор каждый делает сам. Но чтобы подняться с низов нужно вьебывать в любой отрасли. Если мамка даст денег на нл 5к, то выигрываешь 1 би и можешь месяц чилить.
Привет, попробуй подключить мтт турниры ( аби 1 - 3 $ на GG баунти ), раз по 10 часов собрался катать. Лучше катать с 6 до 16 по мск времени, поляна меньше и шансов больше.
aTeucT @ 11.04.22Немного предыстории: год назад ушел с работы, отдохнул несколько месяцев и начал активно изучать покер. В итоге дошел до нл10 на ПС с винрейтом около 7.
А на что ты жил эти несколько месяцев, пока отдыхал от работы и потом еще 10 месяцев активно изучая покер? Ведь судя по данным словам
aTeucT @ 11.04.22Хочу семью видеть. Видеть, как дети растут.
у тебя есть жена и дети.
Если я правильно понял и у тебя действительно есть жена и дети, и на сегодняшний день твой БР равен примерно 150$ и твой уровень в покере - новичок, ну блин, вроде ответ напрашивается сам собой. Плюс эти слова о многом говорят:
aTeucT @ 11.04.22Правда 10 часов для меня перебор
И эти:
aTeucT @ 11.04.22Еще периодически заходил в зум нл2, когда сильно не шло на нл10, или вечером под пивко в качестве развлечения.
Ну т.е. я хочу сказать, что твой подход касаемо покера достаточно несерьезный, а касаемо семьи-безответственный, судя по той инфе, что ты дал. Ну правда, мужик, без обид... но какой к чёрту онли покер, как заработок денег, без опыта и капитала, а так же с семьёй, которую надо обеспечивать???
Как можно советовать чуваку в данной ситуации всякие там румы, фонды шмонды, причём которым он нахер не всрался с таким-то настроем, опытом и БРом??? Велика вероятность того, что если ты продолжишь думать в этом же направлении, как сейчас, то в скором времени видеть, как растут твои дети, придётся лишь по выходным дням из-за развода с женой.
Просветите меня пожалуйста более лучшей идеей в данной ситуации, чем пойти на завод параллельно изучая покер и играя в него, если он так нравится... Подбери себе такую работу, на которой ты сможешь уделять время теории (хотя сложно найти такую, где делать это будет невозможно). А перед работой или после катай, закрепляя полученную инфу.
И да, постарайся найти работу не за 30к руб, а раза в 2 больше. Посмотри на авито кому предлагают такую зп и узнай какими знаниями, корочками нужно обладать, чтобы устроиться на данное место. К слову буквально недавно я работал механизатором, корочки на технику которые купил и проблем с трудоустройством не было. На месте обучили быстро. Зп под 100к за месяц, если без выходных. Можно было работать 15 дней через 15. Да можно было по всякому, вариантов масса.
Это явно не предел мечтаний каждого, но будет время подумать и спланировать свои наполеоновские планы на будущее, укрепиться финансово, получить новые знания на интересующие темы и уже потом пытаться менять свою жизнь в том направлении, в котором захочется. А не тыкаться в покер с ебенячей диспой без опыта, со 150$ на кармане и не знавши поистине близко тот психологический пиздец, который может преподнести эта чудная игра в разные промежутки жизни)
censored2013, ну в глобальном плане у меня в принципе все хорошо, так, временные трудности. Жопа пришла именно в покерном развитии.
Жить было на что. Скажу больше, в этот период поменял квартиру на почти в 2 раза большую. В этом году уже доход был только с покера. Были планы по развитию/обучению/росту по лимитам, но вот с уходом ПС все эти планы пошли по одному месту. Надеюсь, лишь временно.
Не совсем понял про несерьезность подхода к покеру: неготовность катать 10часов ежедневно (т.е. 300 в месяц) - это и есть не серьезно? Может я не понимаю, но многие ли столько гриндят? А зум чем не угодил? Для меня он был восстановлением моральных сил и веры в себя после стрика на 10-15 би. Или не угодило пиво? Так я его в любом случае пью периодически, и под это дело можно или в дотку зайти отдохнуть, или в зум нл2, но с ожидаем +2 $ в час. На рабочий лимит с пивом я не ходил.
Ну а по поводу безответственного подхода к семье - тут ты прав только в одном: я дал крайне мало информации. И делать выводы по ней как минимум бессмысленно.
Но в любом случае, спасибо за столь развернутый ответ.
Всем привет. Меня зовут Никита, и я нахожусь в полной жопе. Из которой не знаю как выбираться, а потому прошу совета.
Немного предыстории: год назад ушел с работы, отдохнул несколько месяцев и начал активно изучать покер. В итоге дошел до нл10 на ПС с винрейтом около 7. Делал его не потому что стал прям хорошо играть, а за счет селекта и эксплойта явных ликов. Еще периодически заходил в зум нл2, когда сильно не шло на нл10, или вечером под пивко в качестве развлечения. Там винрейт около 8.
После ухода ПС пробовал себя в зуме ПД на нл2, винрейт чуть выше нуля на 50к рук. Играть без статов и без понимания, какой опп перед тобой очень непривычно и непонятно как.
Потом удалось вывести деньги с ПС, попробовал пппокер. Банкролл с 300 упал почти в 2 раза за примерно 10к рук. Чувствую, что там просто попал в сильный стрик (даже раз "победил" в бэдбитджекпоте, правда выплатили всего 40$), но вот банкролла уже не хватает для нормальной игры. Еще условно пара-тройка кулеров или переездов и приплыли. А еще триал х2н для приложений закончился, для продления нужно 40$.
Не понимаю, что дальше делать. Снова идти "на завод дяди" за 30к деревянных совершенно не хочется.
Продолжить катать приложения - большой риск остаться совсем без бр и идти искать завод.
Пойти в другой рум - не понятно в какой.
На редстаре огромный рейк (ровно в полтора раза больше старзов, а это на 4бб на 100 больше) + комиссии на деп-кэшауты и проблемы с селектом.
На покеркинге - те же проблемы с селектом и отсутствие майнинга. Да и рб на микро очень небольшой.
ГГ - вообще нет статов, да и про рейк-рейкбек читал, что совсем не айс.
В общем, если есть у кого какие мысли или похожий опыт - буду признателен, если поделитесь.