Чего ожидать когда ты ожидаешь?

171
Статистика
Статистика
171
1 2 3 4 45
  • Вопрошаю сегодня к богам:

-Хоспади, почему я лью, што мне главное поменять в своей игре?

0be683bd6ada2c7ee561fe5200d6fd64.png

Надо что-то менять в своей игре )

Ответить Цитировать
    14/430
    + 4
  • Такс, ну есть 2 хороших новости:

1) Я добрался до теории, с февраля не занимался, разобрал сегодня базу, понял, что лью в крупных потах вс фишей, много, дорого и диспово. Мне нужно больше отфалживать и меньше разгонять диспу. стд.дев 100, не уверен что это ок для 100сх, особенно для бывшего фрщика. Хотя 25-50 пролетели нормально. У самого топ рега лимита - 94. Посмотрел топрегов нл500 старзовских, у них там от 90 до 110. Но я то не топ рег   Нужно меньше барагозить, особенно в дипах. Еще я почему-то лью в потах 13-30, 30-50бб. Все наживают, а я лью. Пока без понятия чо с этим делать.

2) Начал плотнее катать, это радует, типа всё ок. Правда без какого-то плана, просто катаю по желанию, добровольно-принудительно.

Пока запал есть, подхватываю теорию. 

Попробую рывком, нон-стопом щас до 21го. Там чек-поинт.

Читать еще начал, мозги щас поактивнее начну будить.

С тренировками тоже поактивнее попробую, но не факт, и медитации еще тоже хорошо бы подрубить, но это чет уже многовато, но надо попробовать. 

Чет так огонёк вроде разгорается, скучал по нему 

71a02565f735a27ec18420433109ace9.png
    Ответить Цитировать
    15/430
    + 6
  • Знаете же, есть такая стратегия игры у регуляров, называется "зато красная ровная"?

Вот, зато красная ровная  

47a0b4604a4eb5f1a06e2dc348913ba6.png

Ну диспа адская конечно, не могу наживать  

Зато отработал сегодня теорию 1.5ч+, доволен. 

Сдаваться не планирую. По силам, 5ч катки - предел сейчас, больше не вывожу такую дикость, буду просто докручивать теорией по утрам, запал хороший, прям на атаке  

Ответить Цитировать
    16/430
    + 24
  • Хоп, харооооош  

Настало моё время!  Большую часть на сотке.

+1ч теории = тоже молодец )

Но до нуля еще далеко, залил в этом месяце добротно 

d53885261e11a741cd555b9ce1da7a31.png
    Ответить Цитировать
    17/430
    + 17
  • FIRE91103 @ 10.05.22 

ал плотнее катать, это радует, типа всё ок. Правда без какого-то плана, просто катаю по желанию, добровольно-принудительно.

Пока запал есть, подхватываю теорию. 

хороший апчик!  грац! )

Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Еще в древности говорил себе не садиться уставшим, а тут еще уставший и злой, если уж просрал день, то просри его полностью 

Вообще просто кнопки клацал, хорошо отмазался. 

Надо как-то поадекватней  

2aa226aa519fc7ca9f7c0c6060a268b0.png

Мне же еще на днях пришла гениальная идея:

Раз мне нравятся вкусные коктейльчики, буду мотивировать себя заниматься теорией приготовлением коктейлей через несколько дней, при условии что буду заниматься каждый день. 

Это сработало, вот только возник один нюанс

катать в этот день не оч хорошая идея, а на следующий день часть мотивации гг. 

Поэтому от этой потрясающей воображение идеи придется отказаться.  

Ответить Цитировать
    18/430
    + 3
  • FIRE91103 @ 12.05.22 

Еще в древности говорил себе не садиться уставшим, а тут еще уставший и злой, если уж просрал день, то просри его полностью 

Вообще просто кнопки клацал, хорошо отмазался. 

Надо как-то поадекватней  

2aa226aa519fc7ca9f7c0c6060a268b0.png

Мне же еще на днях пришла гениальная идея:

Раз мне нравятся вкусные коктейльчики, буду мотивировать себя заниматься теорией приготовлением коктейлей через несколько дней, при условии что буду заниматься каждый день. 

Это сработало, вот только возник один нюанс

катать в этот день не оч хорошая идея, а на следующий день часть мотивации гг. 

Поэтому от этой потрясающей воображение идеи придется отказаться.  

зачем выдумывать велосипед?  за тебя уже давно все придумали! максимальное ев это 5 дней покера и 2 дня для коктейлей )

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • mishutka8 @ 13.05.22 

зачем выдумывать велосипед?  за тебя уже давно все придумали! максимальное ев это 5 дней покера и 2 дня для коктейлей )

"максимальное ев" и алкашка  

Я уже разочаровываюсь потихоньку в этом деле, даже раз в неделю, пришел к выводу, что не подходит. А в выходные с другом отправляюсь в жесткий трип по барам до ночи или до утра в зависимости от людей, после чего всегда минус 1.5 следующих дня. С этим тоже буду завязывать до 1 раза в 2-3 недели.

Да и в целом...для того чтобы удовлетворить мои потребности в новом и необычном и поиске того, что понравится, я постоянно закупаю ингредиенты для коктейлей которые хочу сделать. В итоге это не то чтобы в деньгах, а чисто физически начинает занимать прилично места  На каждый интересный коктейль - новая партия алкоголя, начал смотреть уже зарубежные источники, где приготовление коктейлей - искусство, и облизываться на позиции которые в рф не существуют. Ну это для меня уже точно перебор))

А заполучив большой ликбез от бармена в одном из баров, понял, что это недостижимая цель - иметь всё, чтобы приготовить всё. Ну или хотя бы какие-то интересные вещи.

Т.ч ну его нахер, буду сваливать из этой темы, либо мутировать как-то по другому.

Ответить Цитировать
    19/430
    + 2
  • Чет у меня  на 1 ап - 2 стрика  

Сегодня день открытых карт

3d3f7b8cefaaf80f6f7b2f36419b25bd.png
    Ответить Цитировать
    20/430
    + 0
  • Еще разок разборнул базу. Продолжаю раздавать. Дорогих ненужных раздач насчитал на 10 стеков. И это только за эти пол месяца.

Тильтую я что ли. Ну что-то такое есть. Диспа+динамика подбешивают. В целом то всё хорошо. ББ даже хорошо откатываю. Но в свободных раздаю. 

Надо перестроиться.

Ответить Цитировать
    21/430
    + 0
  • это всё чико онли?

Ответить Цитировать
    1/26
    + 0
  • FIRE91103 @ 14.05.22 

Еще разок разборнул базу. Продолжаю раздавать. Дорогих ненужных раздач насчитал на 10 стеков. И это только за эти пол месяца.

Тильтую я что ли. Ну что-то такое есть. Диспа+динамика подбешивают. В целом то всё хорошо. ББ даже хорошо откатываю. Но в свободных раздаю. 

Надо перестроиться.

блин, завидую тебе! я иногда за одну длинную сессию ошибок на 10 стеков насчитываю...   

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • DmitryLove @ 14.05.22 

это всё чико онли?

Ага

Ответить Цитировать
    22/430
    + 0
  • mishutka8 @ 14.05.22 

блин, завидую тебе! я иногда за одну длинную сессию ошибок на 10 стеков насчитываю...   

Богато живешь )

Ответить Цитировать
    23/430
    + 0
  • Зато рейка намесил  

97f89fb4d3efb20e10fd32b3e9891775.png

Но полыхает знатно, почему нельзя сразу наживать, обязательно сначала в грязевые ванны.

Но ничо, завтра новая замазка )

Ответить Цитировать
    24/430
    + 3
  • Не , ну знатное порево мне устраивают, иногда начинает казаться что это стрик, а не я чет не так делаю.

Не понимаю, почему я не могу тащить свои шд выше ноля  

eb024a1d9e2daf4730c72b9241456849.png

Но с другой стороны, разбор базы показал, что я всё таки раздариваю подарочные купоны  

Но сегодня я старался не раздаривать. Особенно в начале катки выбрал стратегию, что если я заливаю на старте, а под конец наживаю, значит нужно просто не заливать на старте, но вот в таком случае выбрал залить в середине, почему нет, стратегии же придерживался, а в конце по стандарту нажил.

Теперь нужно попробовать новую стратегию: не заливать на старте, не заливать в середине и по стандарту нажить в конце. Вроде всё логично.

Попробую завтра! 

Ответить Цитировать
    25/430
    + 10
  • Вчера после первого подарка понял, что я в не адеквате и принял стратегическое решение не катать.  Думаю это было максимально правильно. 

Начинает что-то отдавать. Подозрительно  

81a61a06075ca128805ee60c6104b096.png
    Ответить Цитировать
    26/430
    + 6
  • FIRE91103, привет. А на чико у всех так, что карты у оппа не показываются, когда он нас вскрыл и проиграл?

Ответить Цитировать
    1/18
    + 0
  • NKd88k, я не ТС но отвечу что да, у всех так.

Ответить Цитировать
    1/16
    + 1
  • NKd88k @ 18.05.22 

FIRE91103, привет. А на чико у всех так, что карты у оппа не показываются, когда он нас вскрыл и проиграл?

Я как-то автоматически в реплеер лезу смотреть шд. Вроде то же самое старзах было, ничо особенного

Ответить Цитировать
    27/430
    + 1
1 2 3 4 45
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.