1) Я добрался до теории, с февраля не занимался, разобрал сегодня базу, понял, что лью в крупных потах вс фишей, много, дорого и диспово. Мне нужно больше отфалживать и меньше разгонять диспу. стд.дев 100, не уверен что это ок для 100сх, особенно для бывшего фрщика. Хотя 25-50 пролетели нормально. У самого топ рега лимита - 94. Посмотрел топрегов нл500 старзовских, у них там от 90 до 110. Но я то не топ рег Нужно меньше барагозить, особенно в дипах. Еще я почему-то лью в потах 13-30, 30-50бб. Все наживают, а я лью. Пока без понятия чо с этим делать.
2) Начал плотнее катать, это радует, типа всё ок. Правда без какого-то плана, просто катаю по желанию, добровольно-принудительно.
Пока запал есть, подхватываю теорию.
Попробую рывком, нон-стопом щас до 21го. Там чек-поинт.
Читать еще начал, мозги щас поактивнее начну будить.
С тренировками тоже поактивнее попробую, но не факт, и медитации еще тоже хорошо бы подрубить, но это чет уже многовато, но надо попробовать.
Знаете же, есть такая стратегия игры у регуляров, называется "зато красная ровная"?
Вот, зато красная ровная
Ну диспа адская конечно, не могу наживать
Зато отработал сегодня теорию 1.5ч+, доволен.
Сдаваться не планирую. По силам, 5ч катки - предел сейчас, больше не вывожу такую дикость, буду просто докручивать теорией по утрам, запал хороший, прям на атаке
Еще в древности говорил себе не садиться уставшим, а тут еще уставший и злой, если уж просрал день, то просри его полностью
Вообще просто кнопки клацал, хорошо отмазался.
Надо как-то поадекватней
Мне же еще на днях пришла гениальная идея:
Раз мне нравятся вкусные коктейльчики, буду мотивировать себя заниматься теорией приготовлением коктейлей через несколько дней, при условии что буду заниматься каждый день.
Это сработало, вот только возник один нюанс
катать в этот день не оч хорошая идея, а на следующий день часть мотивации гг.
Поэтому от этой потрясающей воображение идеи придется отказаться.
Еще в древности говорил себе не садиться уставшим, а тут еще уставший и злой, если уж просрал день, то просри его полностью
Вообще просто кнопки клацал, хорошо отмазался.
Надо как-то поадекватней
Мне же еще на днях пришла гениальная идея:
Раз мне нравятся вкусные коктейльчики, буду мотивировать себя заниматься теорией приготовлением коктейлей через несколько дней, при условии что буду заниматься каждый день.
Это сработало, вот только возник один нюанс
катать в этот день не оч хорошая идея, а на следующий день часть мотивации гг.
Поэтому от этой потрясающей воображение идеи придется отказаться.
зачем выдумывать велосипед? за тебя уже давно все придумали! максимальное ев это 5 дней покера и 2 дня для коктейлей )
зачем выдумывать велосипед? за тебя уже давно все придумали! максимальное ев это 5 дней покера и 2 дня для коктейлей )
"максимальное ев" и алкашка
Я уже разочаровываюсь потихоньку в этом деле, даже раз в неделю, пришел к выводу, что не подходит. А в выходные с другом отправляюсь в жесткий трип по барам до ночи или до утра в зависимости от людей, после чего всегда минус 1.5 следующих дня. С этим тоже буду завязывать до 1 раза в 2-3 недели.
Да и в целом...для того чтобы удовлетворить мои потребности в новом и необычном и поиске того, что понравится, я постоянно закупаю ингредиенты для коктейлей которые хочу сделать. В итоге это не то чтобы в деньгах, а чисто физически начинает занимать прилично места На каждый интересный коктейль - новая партия алкоголя, начал смотреть уже зарубежные источники, где приготовление коктейлей - искусство, и облизываться на позиции которые в рф не существуют. Ну это для меня уже точно перебор))
А заполучив большой ликбез от бармена в одном из баров, понял, что это недостижимая цель - иметь всё, чтобы приготовить всё. Ну или хотя бы какие-то интересные вещи.
Т.ч ну его нахер, буду сваливать из этой темы, либо мутировать как-то по другому.
Не , ну знатное порево мне устраивают, иногда начинает казаться что это стрик, а не я чет не так делаю.
Не понимаю, почему я не могу тащить свои шд выше ноля
Но с другой стороны, разбор базы показал, что я всё таки раздариваю подарочные купоны
Но сегодня я старался не раздаривать. Особенно в начале катки выбрал стратегию, что если я заливаю на старте, а под конец наживаю, значит нужно просто не заливать на старте, но вот в таком случае выбрал залить в середине, почему нет, стратегии же придерживался, а в конце по стандарту нажил.
Теперь нужно попробовать новую стратегию: не заливать на старте, не заливать в середине и по стандарту нажить в конце. Вроде всё логично.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вопрошаю сегодня к богам:
-Хоспади, почему я лью, што мне главное поменять в своей игре?
Надо что-то менять в своей игре )