Спасибо Алексею - разобрали пак заранее подготовленных вопросов + небольшой разбор раздач. Вместо часа занимались полтора - время пролетело не заметно. Все супер еще возьму разбор видео. Крайне рекомендую.
Брал разбор видео. За свои деньги топ треня. Окупится наверно уже сегодня вечером, когда я не протелефоню как даун в очередной раз. Согласен со сравнением с Дурдомом в плане подачи. Сжато выданы понятные и легко вводимые в твою игру концепты, которые повысят вр.
Понравилось что заранее просмотрел видео и выписал тайминги с ошибками по каждой раздаче, а не просто включил видео и поехали.
Брал тренировку- разбор видео. Алексей внятно и подробно рассказал про основные лики в понимании, а так же дал четкие советы в каком направлении развиваться, чтобы их исправить.
З.Ы.
Что очень понравилось, так эта манера подачи Алексея. Он не будет булить вас за то, что вы тупой необучаемый долбоеб(вы поймете это сами, когда будете разбирать раздачи). Поэтому, если вы, как и я, тонкая, ранимая душевная натура, то для вас это маст хев.
Брал разбор базы и навалить базы. Треня очень понравилась, просидели в итоге 2 часа, сидел на фулл концентрации т.к оказалось я очень сильно отстал от меты.
Очень рекомендую, сам планирую взять еще пару трень минимум, т.к это тупо +ев решение.
Исключительно положительная рекомендация. Дал пару очень дельных советов, в общении позитивен, сразу настраивает на дружеский лад. В игре очень компетентен, успешно доносит простыми словами важные вещи. Этот отзыв будто бы составлен нейросетью.
Играю нл50 - нл100, и дабы не попасть в просак в очередном споте, решил взять разбор раздач у Алексея. Советы и рекомендации оказались супер продуктивными, а последующие тренировки помогли выстроить более солидную стратегию игры. Более того, дальнейшие совместные игры в Свояка и Коднеймс дали понять, что recovery тот еще ебырь не только в покере. Всем, кто намерен выстроить солид страну, а не просто тыкать в кнопки, рекомендую Алексея
16 июня брал тренировку у алексея,по теме-защита ББ
созвон начался с того,что тс предложил пройтись по общим темам,минут 30 наливал воды,постоянно теряя мысль,оправдываясь,что с таким ни разу не сталкивался(имеется ввиду,что с таким учеником еще никогда не работал,не знает,что мне надо дать)
после моего предложения перейти к теме,которая меня интересует,ответ был один-в защите поуже,в атаке пошире.
после часа,я предложил закончить тренировку,на что услышал-деньги я тебе верну,потому что налил тебе тут воды.
я ответил,что дело не в деньгах,меня интересует именно поиск моего тренера.
алексей почему то решил,что я отказался от денег.запись тренировки вел тс.
так как после тренировки,были дела,я выключил комп и только на следующий день решил скачать вод,но телеграм канал был удален
так что к сожалению не могу предоставить запись тренировки для желающих ознакомиться.
сегодня написав алексею,что не вижу перевода,в ответ получил необоснованную агрессию и хамство
плюс,не зная меня,уже сделал выводы
как Вы считает,должен тс вернуть деньги за не выполненую работу или нет?
16 июня брал тренировку у алексея,по теме-защита ББ
созвон начался с того,что тс предложил пройтись по общим темам,минут 30 наливал воды,постоянно теряя мысль,оправдываясь,что с таким ни разу не сталкивался(имеется ввиду,что с таким учеником еще никогда не работал,не знает,что мне надо дать)
после моего предложения перейти к теме,которая меня интересует,ответ был один-в защите поуже,в атаке пошире.
после часа,я предложил закончить тренировку,на что услышал-деньги я тебе верну,потому что налил тебе тут воды.
я ответил,что дело не в деньгах,меня интересует именно поиск моего тренера.
алексей почему то решил,что я отказался от денег.запись тренировки вел тс.
так как после тренировки,были дела,я выключил комп и только на следующий день решил скачать вод,но телеграм канал был удален
так что к сожалению не могу предоставить запись тренировки для желающих ознакомиться.
сегодня написав алексею,что не вижу перевода,в ответ получил необоснованную агрессию и хамство
плюс,не зная меня,уже сделал выводы
как Вы считает,должен тс вернуть деньги за не выполненую работу или нет?
ну если дело не в деньгах, зачем тебе их возврашать
Сразу хочу сделать оговорку, что я очень плохо воспринимаю информацию формата "так делай, так не делай, будет тебе счастье". Для меня очень важно понимание, почему тут ставим, а тут чекаем, почему это руки не открываем, а эти сквизим. И Леша нашел подход ко мне, мы стали более детально изучать споты, проговаривая и солверную и человеческую логику, как лучше фишей сыграть, как против регов, как играет солвер. Раньше у меня была огромная проблема с префлопом. он был очень широкий. Я, в силу неопытности, открывал все, и думал, что на постфлопе разберемся. Алексей показал, что в таком рейке, с таким пулом игроков, я N-ю категорию рук не выведу в плюс, тем более часто под доминацией окажусь. То есть вместо того, чтоб дать готовый чарты и сказать :"это открывай, остальное не открывай", он объяснил логику.
И еще один пример, даже более показательный. Я играл с ввсф 55, и красной в небеса, ну вы поняли да)
Леша сразу мне сказал, что не собирается искоренять мою "особенность игры" и делать из меня нитового "заводчанина", который приходит на завод, на автомате жмет кнопки, отсиживает смену и домой. Вместо этого он мне объяснил, что агрессивная игра уместна, но не везде. Бездумная игра b-b-b до добра не доведет. Сейчас у меня ввсф под 50, я все еще агрессивно играю, но уже осознанно, понимая диапы, и игроков, против которых можно агрессивно играть, а против кого не следует.
Это лишь несколько примеров. От себя точно могу сказать, что Леша глубоко понимает игру. НО часто бывает, что хороший игрок не равно хороший тренер. В данном же случае, человек понимает и какие кнопки правильно нажать и как это объяснить ученикам, учитывая особенности ученика.
Пришёл к Лёше нулевым регом нл 25. Огромная отдача тренера и тонны полезной инфы позволили мне быстро прокачать свой скилл и пробежать до нл 100. Сложные вещи всегда объяснял легко и доступно, делая упор не на "нажимай эту кнопку и деньги польются рекой", а на развитие собственного понимания аспектов игры и мышления. Если вы не полный валенок, то этот тренер гарантировано сделает из вас человека и солид рега.
График с момента начала работы с Лёшей (лимиты от нл 25 до нл 200)
Остался очень доволен качеством подачи информации.
Мощные ресерчи поляны, подстройки и эксплойты оппонентов, а так же непосредственно большой наигрыш на этих лимитах. (50-100)
Вы получаете огромный пак готовых решений , на который потрачено не мало часов, а не в процессе тренировки сидите и изобретаете велосипед по старым заезженным темам ( типа как играть доску К 7 2р разбирать 60 минут).
Так же он ценит ваше время , и продаёт вам уже готовый продукт, а не готовит его с вами с нуля за ваше время. Без воды и всяких таймкиллеров, никакого оффтопа. Это очень важный момент я считаю, ведь вы за это и платите. Приятное общение, поставленная речь, пунктуальность, коммуникация. Остался доволен, спасибо!
Всем йоу, крайне рекомендую данного тренера! Скинул лайв сессию, тренер пересмотрел подметил раздачи, рассказал где пройобы, пояснил как пофиксить, и как жить с ними дальше. Поясняет понятно, коротко и чётко. И это я вам как тугодум со стажем говорю. По этому если думаете к кому пойти то данный тренер отличный вариант!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо Алексею - разобрали пак заранее подготовленных вопросов + небольшой разбор раздач. Вместо часа занимались полтора - время пролетело не заметно. Все супер еще возьму разбор видео. Крайне рекомендую.