Парни, сегодня сунулся впервые аофы катать в кэше, видел, кстати автора темы за столом. Поле перепушивает и перекалывает)) И по идее, мне нужно было расширяться, но даже без особых расширений график показывает нормальный такой плюс по ев, -20$ по деньгам, а по факту минус 100$. Это вообще норма? Или такой конский рейк не отбивается чисто игрой, а надо играть с прицелом на джекпоты? Или этот график не всё учитывает какие-то моменты и на самом деле я стабильно минусую? Первый раз зашел и сразу диспой ушатало, хз((
4К рук. Что скажете, други? По бинго - взял долларов 10-12, лидерборд,15, рейк 4К примерно.
Nizniy, 0.1/0.25?
polarity, да
Nizniy, на самом деле polarity был прав , что лучше не гриндить 1 и 2 лимит. А начинать с 4. Поле разнится прилично.
По ев у тебя все норм, зелёная на дистанции догонит , но рейк без бинго и лидербордов не побить походу. Реально лучше начинать с 4 лимита. А 1 и 2 лично я теперь стал играть не на гринд , а на шот в +–10 би. Просто замазаться при плохом ране ну очень легко. Шортдек в плане рождения тильтового состояния просто как регстолы 9 макс на старзах по сравнению с аоф.
И то что я понял точно, крайне важен селект в этой дисциплине уже на самом нижнем лимите
Goyaale, когда на 2$ за пару часов сотка улетает влегкую, то на 4 надо иметь БР от 1,5К наверное))). Лучше буду медленно, но верно подниматься в МТТ)))
А вообще, если на 4К рук рейк составил коло 80$, а профит по ЕВ около 100$, то выходит рейк бьётся в теории. Но мне кажется, что зеленая не догонит оранжевую, слишком уж я стабильно минусовал. В графике, какая-то ошибка, к тому же там написано в аннотации, что мультивей поты не учитываются, относится ли это к аофам я не знаю, но может именно там неучтенная минусовая евешка скрывается. Либо у меня плохой пушфолд, который не тащит.
Я бы был доволен просто нулевой игрой, за четырьмя столами за 6-8 часов гринда можно взять топ 1 в лидерборде и напечатать около 10К рейка.
Ладненько, спасибо за отклик, вернусь в аофы, когда БР накоплю, но это нескоро)))) Может еще чего-нибудь polarity добавит, с интересом почитаю.
Вобщем месяц июнь кончился и слава богу. Месяц очень кривой вышел и неприбыльный, по сумме меньше 1к$ ,мог бы быть и больше, но я уебался в очередной стрик последние 2 дня и с 470$ в пике рухнул до 300$. Грусть печаль.
Сегодняшняя катка вечерняя уйдет в новый месяц. По Бр еще 150$ вывожу, остается 150$ ровно. Теперь буду все вести по месяцам. К 14 числу нужно 150 долларов превратить в 800. Буду постараться. Спускаюсь на Шаг 2. -125-250$ -------> nl5 rush\mtt abi 1.5\ nl2 sd\aof 1
Привет. Июль начался тем же, чем и кончился июнь. Дают слегка передышку в день-два, за которые получается плюсовать, но всю неделю плотно ебут. Особенно плотно и обидно на нл 10 раша, ведь это мой любимый лимит из за наличия большого количества агро фишей, но как же раздают, как же раздают... БР 200$ , хотя я 3 дня и отдыхал. Доллар слегка подрос, поэтому в мою задачу входит теперь набить поменьше денег к 14 числу, но все равно надо делать х3 банкролла...
Как думаю развивать свой марафон...До 14 числа буду просто катать , писать ничего скорее всего не стану. С 15 числа начну очень много гриндить, прям не в себя, бороться за лидерборды и тд, вести очень строгую статистику, хотя и сейчас ее веду, но не публикую. В тетради начертил схему развития до нг, главное чтобы теперь ничего в мире снова не бахнуло и не закрылось, пока что жить можно...
Не выдержала душа поэта...
Очередной день был отыгран в минус , ну хотя бы в микроминус. Нервы мои не выдержали конечно вчера, стандартно соснув на -3 би в раше на нл10 за часик , катая шортдек нл2 под вечер шел в +20би с недобором, спустя полтора часа уже в -25 би с лютым недобором. Просто не выиграл ни одной раздачи за полтора часа в онлайне в шортдеке на самом донном лимите, это блять рофл какой то. Затем отбился слава богу в аофе, но уже был в состоянии какого то лудомана.
Нужно взять паузу , а времени для пауз нет. Вот так достаточно все печально. Оставил бр в 60$, остальное поставил на вывод-130$ . Лучше синица на счете, чем закатанный бр. Чисто психологический ход.
Теперь как и Роман Сысоев, начну последний глобальный марафон из микромарафонов. Если закатаю 60$, то пойду искать подработку часов на 5-6 в день какую нибудь, все таки в Мск живу, с этим проблем не должно быть. Единственное это будет какая то третьесортная работа. Зато похудею, а то за год последний набрал десять кило лишних.
Микромарафон №1.
Даты: 7.07.22 - 15.07.22
Цель в профите: 60$-500$
Раскладка :
1)0-100$ nl2 rush,sd,reg, aof 1$(+-10би шотами), стоплосс 4би.
2)75<---100--->250$ nl5 rush,sd,reg, aof 2$(+-10би шотами), стоплосс 4би, мтт аби 1,5$
3) 175<---250---> 500$ nl10 rush,sd,reg, aof 4$(+-10би шотами), стоплосс 4би, мтт аби 2,5$
Вчера не закатался конечно, но снова куда то не туда отыграл. Осталось 25$, не фартовый дневник какой то, пойду создам новый в раздел кеша. Посоревнуюсь с панда джерардом в марафоне
Только руки дошли написать сюда и тут дневник закрывается.
Выходит не смысла?
Смысл есть всегда) Не у всех руки доходят закрыть блог)
На счёт лимитов, я не рекомендовал играть 1$, 2$ конечно не супер, но как для старта попробовать себя сойдёт.
Что касается графика Нижнего, ему любой позавидует, правда слишком малая дистанция. Я подробнее ему в блог напишу.
Goyaale, Действительно замазаться в этой дисциплине можно очень быстро, 30би в лёгкую на рук 200 при нормальной игре. Но если будешь траить столы по +/- 10би, то у тебя уйдёт куча времени на тэйбл селект, т.к. траффик уже не тот и желающих на сладкую игру хватает. А так всё верно, селект решает.
На время вернусь сюда. С аофом все просто - нахуй. Там селектить нужно хлеще , чем на фулринге старзов в январе.
Дела в принципе неплохо, но надо теперь определиться с шортдеком. Раз и навсегда. Очередные 350$ недобора на нл5 и нл 10 за неделю. Общий недобор мне даже страшно представлять , потому что на нл5 только больше 1к$. Вот этот недобор меня сильно бесит и хочу уже понять стоит мне заморачиваться на шортдеке или тоже его в баню послать.
Короче марафон чисто на шортдек кеш и шортдек турниры. Если получится - то отлично и будет бр для добавления кеша в других румах. 100$- 2500$(без учета кешаутов). 50 би на лимит. Хотелось бы сделать дней за 40-50 игровых. Погнали.
Что стряслось? Залил приличную для себя сумму в пуш дисциплине?
polarity, пришло письмо счастья от сб . Попросили не заниматься такой ненужной ерундой как бамхант.
Не расстраивайся, всё ок, наверное это 1й раз.
Ну да. Просто если бан на гг словить, то опять терять месяц прлтора на перестройку в другом руме. Не хотелось бы.
Дистанция в 1.5к рук действительно не показатель, по бинго лучше конечно записывай сколько ловишь и размер. Хронология это конечно хорошо, но потом ты задолбаешься листать и считать, а так ты сможешь посмотреть на картину и понять проседаешь ли ты по бинго или всё ок.
По моему так и должно быть + - , если играешь хорошие столы, чётко ловишь бинго, конечно же по крафту всё ок. Но у всех по разному и бывает тебе могут не давать джека например на 30к+ рук и тогда становится непросто.
Что касается стека, то я бы рекомендовал играть стандартным. Ты не отклоняешься от своих чартов и стратегий по бинго, пушишь спокойно коннекторы на джека. Если же будешь играть в глубоких стеках, то может качнуть, ГСЧ такая "весёлая штука". Ну и суммы могут давить на тебя, возможна начнёшь зажиматься, одно дело пихнуть/отбить 78s на 8BB и совсем другое на... У нас лишь 2 варианта, нет возможности на скилле добирать или выбивать блефом на нескольких улицах, делать хорошие пасы как в других дисциплинах. Я считаю, что играть в глубоких стоит если ты сидишь в позиции на сочного и выставляешься только против него, остальные пихают 8BB ничего страшного играем мультивэй. Как только другой игрок (тайтовый либо рег) за столом также начнёт играть глубоким стеком, то столкнёшься с проблемами и будешь попадать в неприятные ситуации.