Вигвам Goyaale:восхождение на гору покера

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4937
  • Постов
    37
  • Просмотров
    3,861
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,452
1 2
  • Дистанция в 1.5к рук действительно не показатель, по бинго лучше конечно записывай сколько ловишь и размер. Хронология это конечно хорошо, но потом ты задолбаешься листать и считать, а так ты сможешь посмотреть на картину и понять проседаешь ли ты по бинго или всё ок.

Goyaale @ 28.06.22 

но по кассе до бонуса в ноль гнал , или микроплюс вместе с бингами всякими - рейк просто космос.

По моему так и должно быть + - , если играешь хорошие столы, чётко ловишь бинго, конечно же по крафту всё ок. Но у всех по разному и бывает тебе могут не давать джека например на 30к+ рук и тогда становится непросто.

Что касается стека, то я бы рекомендовал играть стандартным. Ты не отклоняешься от своих чартов и стратегий по бинго, пушишь спокойно коннекторы на джека. Если же будешь играть в глубоких стеках, то может качнуть, ГСЧ такая "весёлая штука". Ну и суммы могут давить на тебя, возможна начнёшь зажиматься, одно дело пихнуть/отбить 78s на 8BB и совсем другое на... У нас лишь 2 варианта, нет возможности на скилле добирать или выбивать блефом на нескольких улицах, делать хорошие пасы как в других дисциплинах. Я считаю, что играть в глубоких стоит если ты сидишь в позиции на сочного и выставляешься только против него, остальные пихают 8BB ничего страшного играем мультивэй. Как только другой игрок  (тайтовый либо рег) за столом также начнёт играть глубоким стеком, то столкнёшься с проблемами и будешь попадать в неприятные ситуации.

Ответить Цитировать
    6/11
    + 1
  • Парни, сегодня сунулся впервые аофы катать в кэше, видел, кстати автора темы за столом. Поле перепушивает и перекалывает)) И по идее, мне нужно было расширяться, но даже без особых расширений график показывает нормальный такой плюс по ев, -20$ по деньгам, а по факту минус 100$. Это вообще норма? Или такой конский рейк не отбивается чисто игрой, а надо играть с прицелом на джекпоты? Или этот график не всё учитывает какие-то моменты и на самом деле я стабильно минусую? Первый раз зашел и сразу диспой ушатало, хз((

4К рук. Что скажете, други? По бинго - взял долларов 10-12, лидерборд,15, рейк 4К примерно.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Nizniy, 0.1/0.25?

Ответить Цитировать
    7/11
    + 1
  • polarity, да

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Nizniy, на самом деле polarity был прав , что лучше не гриндить 1 и 2 лимит. А начинать с 4. Поле разнится прилично. 

По ев у тебя все норм, зелёная на дистанции догонит , но рейк без бинго и лидербордов  не  побить походу. Реально лучше начинать с 4 лимита. А 1 и 2 лично я теперь стал играть не на гринд , а на шот в +–10 би. Просто замазаться при плохом ране ну очень легко. Шортдек в плане рождения тильтового состояния просто как регстолы 9 макс на старзах по сравнению с аоф. 

И то что я понял точно, крайне важен селект в этой дисциплине уже на самом нижнем лимите

Ответить Цитировать
    15/23
    + 1
  • Goyaale, когда на 2$ за пару часов сотка улетает влегкую, то на 4 надо иметь БР от 1,5К наверное))). Лучше буду медленно, но верно подниматься в МТТ)))

А вообще, если на 4К рук рейк составил коло 80$, а профит по ЕВ около 100$, то выходит рейк бьётся в теории. Но мне кажется, что зеленая не догонит оранжевую, слишком уж я стабильно минусовал. В графике, какая-то ошибка, к тому же там написано в аннотации, что мультивей поты не учитываются, относится ли это к аофам я не знаю, но может именно там неучтенная минусовая евешка скрывается. Либо у меня плохой пушфолд, который не тащит.

Я бы был доволен просто нулевой игрой, за четырьмя столами за 6-8 часов гринда можно взять топ 1 в лидерборде и напечатать около 10К рейка.

Ладненько, спасибо за отклик, вернусь в аофы, когда БР накоплю, но это нескоро)))) Может еще чего-нибудь polarity добавит, с интересом почитаю.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Вобщем месяц июнь  кончился и слава богу. Месяц очень кривой вышел и неприбыльный, по сумме меньше 1к$ ,мог бы быть и больше, но я уебался в очередной стрик последние 2 дня и с 470$ в пике рухнул до 300$. Грусть печаль. 

Сегодняшняя катка вечерняя уйдет в новый месяц. По Бр еще 150$ вывожу, остается 150$ ровно. Теперь буду все вести по месяцам. К 14 числу нужно 150 долларов превратить в 800. Буду постараться. Спускаюсь на Шаг 2. -125-250$ -------> nl5 rush\mtt abi 1.5\ nl2 sd\aof 1

Ответить Цитировать
    16/23
    + 0
  • Привет. Июль начался тем же, чем и кончился июнь. Дают слегка передышку в день-два, за которые получается плюсовать, но всю неделю плотно ебут. Особенно плотно и обидно на нл 10 раша, ведь это мой любимый лимит из за наличия большого количества агро фишей, но как же раздают, как же раздают... БР 200$ , хотя я 3 дня и отдыхал. Доллар слегка подрос, поэтому в мою задачу входит теперь набить поменьше денег к 14 числу, но все равно надо делать х3 банкролла...

Как думаю развивать свой марафон...До 14 числа буду просто катать  , писать ничего скорее всего не стану. С 15 числа начну очень много гриндить, прям не в себя, бороться за лидерборды и тд, вести очень строгую статистику, хотя и сейчас ее веду, но не публикую. В тетради начертил схему развития до нг, главное чтобы теперь ничего в мире снова не бахнуло и не закрылось, пока что жить можно...

Ответить Цитировать
    17/23
    + 0
  • Не выдержала душа поэта...

Очередной день был отыгран в минус , ну хотя бы в микроминус. Нервы мои не выдержали конечно вчера, стандартно соснув на -3 би в раше на нл10 за часик , катая шортдек нл2 под вечер шел в +20би с недобором, спустя полтора часа уже в -25 би с лютым недобором. Просто не выиграл ни одной раздачи за полтора часа в онлайне в шортдеке на самом донном лимите, это блять рофл какой то. Затем отбился слава богу в аофе, но уже был в состоянии какого то лудомана.  

Нужно взять паузу , а времени для пауз нет. Вот так достаточно все печально. Оставил бр в 60$, остальное поставил на вывод-130$ . Лучше синица на счете, чем закатанный бр. Чисто психологический ход. 

Теперь как и Роман Сысоев, начну последний глобальный марафон из микромарафонов. Если закатаю 60$, то пойду искать подработку часов на 5-6 в день какую нибудь, все таки в Мск живу, с этим проблем не должно быть. Единственное это будет какая то третьесортная работа. Зато похудею, а то за год последний набрал десять кило лишних. 

Микромарафон №1.

Даты: 7.07.22 - 15.07.22

Цель в профите: 60$-500$

Раскладка : 

1)0-100$ nl2 rush,sd,reg, aof 1$(+-10би шотами), стоплосс 4би.

2)75<---100--->250$ nl5  rush,sd,reg, aof 2$(+-10би шотами), стоплосс 4би, мтт аби 1,5$

3) 175<---250---> 500$ nl10 rush,sd,reg, aof 4$(+-10би шотами), стоплосс 4би, мтт аби 2,5$

Ответить Цитировать
    18/23
    + 0
  • Вчера не закатался конечно, но снова куда то не туда отыграл. Осталось 25$, не фартовый дневник какой то, пойду создам новый в раздел кеша. Посоревнуюсь с панда джерардом в марафоне

Ответить Цитировать
    19/23
    + 0
  • Только руки дошли написать сюда и тут дневник закрывается. 

Выходит не смысла?

Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Смысл есть всегда) Не у всех руки доходят закрыть блог)

Ответить Цитировать
    20/23
    + 0
  • На счёт лимитов, я не рекомендовал играть 1$, 2$ конечно не супер, но как для старта попробовать себя сойдёт.

Что касается графика Нижнего, ему любой позавидует, правда слишком малая дистанция. Я подробнее ему в блог напишу.

Goyaale, Действительно замазаться в этой дисциплине можно очень быстро, 30би в лёгкую на рук 200 при нормальной игре. Но если будешь траить столы по +/- 10би, то у тебя уйдёт куча времени на тэйбл селект, т.к. траффик уже не тот и желающих на сладкую игру хватает. А так всё верно, селект решает.

Ответить Цитировать
    9/11
    + 1
  • На время вернусь сюда. С аофом все просто - нахуй. Там селектить нужно хлеще , чем на фулринге старзов в январе. 

Дела в принципе неплохо, но надо теперь определиться с шортдеком. Раз и навсегда. Очередные 350$ недобора на нл5 и нл 10 за неделю. Общий недобор мне даже страшно представлять , потому что на нл5 только больше 1к$. Вот этот недобор меня сильно бесит и хочу уже понять стоит мне заморачиваться на шортдеке или тоже его в баню послать. 

Короче марафон чисто на шортдек кеш и шортдек турниры. Если получится - то отлично и будет бр для добавления кеша в других румах. 100$- 2500$(без учета кешаутов). 50 би на лимит. Хотелось бы сделать дней за 40-50 игровых. Погнали.

Ответить Цитировать
    21/23
    + 0
  • Что стряслось? Залил приличную для себя сумму в пуш дисциплине?

Ответить Цитировать
    10/11
    + 1
  • polarity, пришло письмо счастья от сб . Попросили не заниматься такой ненужной ерундой как бамхант.

Ответить Цитировать
    22/23
    + 0
  • Не расстраивайся, всё ок, наверное это 1й раз.

Ответить Цитировать
    11/11
    + 1
  • Ну да. Просто если бан на гг словить, то опять терять месяц прлтора на перестройку в другом руме.  Не хотелось бы.

Ответить Цитировать
    23/23
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.