Шаг 1. NL2
0-50$ Раш nl2 4 стола
50-80$ Раш nl2/ АоФ 1$ 4/2 стола
80-125$ Раш nl2 / Шортдек /АоФ 1$ 4/4/2 стола
Время 11 по Мск старт.
Не получилось раскрутиться с 12$, пробую с 25$. Играть теперь буду не плану выше, а просто в дисциплины из списка. Сейчас бр 63$. С этого момента буду вести очень подробную статистику и отчетность. Гоу
Шаг 1. Нл2: шортдек нл2, нл 2 рег столы, нл2 раш, аоф 1$
БР 77$. Играл мало, проблемы по здоровью в семье. То в больничку, то в аптеку. С сегодня начну плотно гриндить и вести отчеты. План прежний, гоу
Наискорейшего выздоровления семье, GL за столами.
polarity, Спасибо тебе огромное за пожелание.
Вчера дошел до 125$, половину поставил на вывод, чтобы в течении месяца не делать кешауты. Завел эксель таблицу с расписанием. На этой неделе осталось играть до обеда пятницы. Пора браться за лидерборды и тащить, раздают так себе, плюшки не падают никакие. Рейкбек и тот минимальный выпадает. С 15 по 15 следующего месяца нужно сделать 1,5К$ , потому что раз в месяц нужно снимать 800$ минимум. Короче пора включать режим гринд зверя.
БР 65$. Шаг 1. НЛ2. Пора включаться по серьезному.
Распишу какие дисциплины как играю.
Раш и рег столы - это основа.
Раш - лидерборд ,максимальная возможность словить Джекпот, какие то очки во флипаут.
Рег столы - в те дни, когда борьба за лидерборд отпадает, слабое поле, игра на рейкбек. Катаю в 12 столов, больше клиент дико лагает.
Шортдек - отличная скорость переработки кешдолларов в обычные, очки во флипаут, быстрый подьем бра при хорошем ране.
АоФ - последняя надежда зацепиться за игровой день , когда все , что выше хуевый ран, отдельный джекпот, игра на рейкбек.
Всё таки запускаешь AoF 1$?
polarity, да и у же нет. Вчера была супер стриковая сессия. Беда по всем направлениям. По аофу за бакс, чисто не бьется походу реально рейк, тупо на выстрел если только его шотать с выходом на пике, но это уже луда в чистом виде. Аоф походу смысл гриндить реально где то с 4$ только, но на гринд выгоднее играть мтт.
Также подумываю о выходе на работу в оффе в июле, есть недолгосрочное предлжожение от знакомого, это заодно помогло бы поднакопить бр без кешаутов и большой потери нервных клеток , вобщем буду подумать.
Вчера почти что закатался. Теперь буду пробовать с 15$. Все или ничего.
Все или ничего. Не сдаюсь до последнего Красивая цифра для начала подъема.
Эх, зря ты полез на 1$
На счёт лимитов, то 4$ из низких реально самый лучший и джеки дают хорошие в би при малом фонде относительно остальных лимитов и BB/100 есть меньше чем на верхах, только бр тебе на него долго придётся собирать, учитывая кэшауты, либо рисковать с 100кой би.
2$ должен быть играбельным, небольшие джеки, но и кушает меньше других лимитов, 12BB/100.
Отлично отдохнул в выхи. Дошел до 90$ практически.
Готов включить теперь режим супергриндера, как это было в мае, по давно отработанной схеме своей, видимо она действительно лучше всего работает.
Степ бай степ, как говорится. Все или ничего
Step 1 completed
Первая ступенька пройдена. БР 164$
Итоги буду вести со вчерашнего дня
Шортдек нл 2
Дистанция - 6505 рук
Профит - +28$
Лидерборды +5.5$
ГГкеер +41$
Джекпот 0$
Рейкбек 0$
Step 2. NL5 |125-300$|
Катал все эти дни как не в себя, дошел почти до 400$. Опять вынужден кешаутить. Заебали кешауты если честно , с ними хуй банкролл стабильный не построить. На работу уже мысли появились идти на время куда нибудь.
Приятных моментов с подьема заскринил парочку : финалочку дешевую, ибо финалок у меня в последнее время по пальцам пересчитать одной руки. Ну и джек в аоф на нл2.
Банка снова 50$.
Шаг 1. 50 -125$ ------->nl2 sd\ nl2 rush\ mtt abi 1
Шаг 2. 125-250$ -------> nl5 rush\mtt abi 1.5\ nl2 sd\aof 1
Шаг 3.250-500$---------> nl10 rush\mtt abi 2\ nl 2 sd\aof 2
Шаг 4. 500-1.5K$------->nl 25 rush\mtt abi 4\ nl10 sd\aof 4
Пока что вот по такому пути и приоритету буду двигаться.
Шаг 1 пройден.
SD nl2
Distance: 2132
Profit: +62$
MTT abi 1
Distance: 7
Profit -5$
GGCare +39$
LBS +3.5$
RB 0
Jacks 0
Шаг 2.
БР 150,3$
Goyaale, я с графиками не дружу. Это у тебя перАп на графике?
dobrii1111, +31 би на 2к рук, конечно переап.
Шаг 2 пройден.
SD nl2
Distance: 1782
Profit: -11$
MTT abi 1.5
Distance: 20
Profit +100$
Такой вот топ2 в утреннем
Rush nl5
Distance: 10451
Profit: -13$
GGCare 0$
LBS +7$
RB 0
Jacks +28$
Шаг 3.
БР 263$
Железобетонно с флопа
А можешь показать как отыграл по крафту пуш фолд?
Ещё интересно кол-во бинго, если конечно ты их считал.
polarity, Бинго не считаю отдельно, но с этим проблем нет - в хронологии покеркрафта они отдельно прописываются. По памяти график долларов на 25 по ев, по факту переапан из за мультипотов насколько помню, но по кассе до бонуса в ноль гнал , или микроплюс вместе с бингами всякими - рейк просто космос. Да и дистанция там в 1,5 к рук где то , совсем не показательная.
Плюс учитывать надо , что катал с автокешаутом стека. Здесь кстати у меня вопросы по стратегии есть, автообнуление стека как я понял при игре против лудиков снимать надо, типа более выгодно в больших стеках против них катать ? Или как в шортдеке , в зависимости от глубины бра включать?
Привет. Здесь буду описывать свой путь с самого низа. Попытка раскрутиться с 12 $ или тысячи рублей на Покерке. (Не получилось). Новая раскрутка с 25$.