kirilldh @ 17.06.22Когда ты работяга на стройке - отработал смену и свободен. Да, работа тяжелая физически.
Начальник участка же зачастую - это работяга, прораб, снабженец, птошник и ио главного инженера в одном лице. Тебя ебет технадзор от заказчика, тебе ебут голову поставщики, тебе нужно почти ежеминутно проверять, что делают работяги, потому что если за ними не следить хотя бы минуту - они ебланят вместо того, чтобы работать. Ты видишь своих детей только спящими. И даже в свои выходные ты не выпускаешь телефон из рук, потому что все равно надо давать указания, надо заказывать бетон, щебенку, спецтехнику и тд. Да, ты получаешь очень хорошо. Но у тебя есть шанс не успеть потратить эти деньги.
100% так выглядит моя работа. Поэтому 1,5 к в покере меня вполне устроит 😎
Я работал на стройке и после 10 часов приходя домой просто падал на матрас, жрал и смотрел ютаб. Подрочить было лень, я уже молчу про то чтобы сидеть и катать+ теория. А если еще жена... Тут надо работу бросать сначала если уж решил идти до конца)
Timsk @ 17.06.22Я работал на стройке и после 10 часов приходя домой просто падал на матрас, жрал и смотрел ютаб. Подрочить было лень, я уже молчу про то чтобы сидеть и катать+ теория. А если еще жена... Тут надо работу бросать сначала если уж решил идти до конца)
Жопа конечно будет знатно гореть, но я готов
А по какому курсу 3к$?)
Многие очень удивлены моим желанием сменить работу с жалкими 3к на покер, скажите пожалуйста неужели все так плохо сейчас в покере что 3к это предел мечтаний для многих ?
Kpax @ 17.06.22
План был поменять на п
Kpax @ 17.06.22Многие очень удивлены моим желанием сменить работу с жалкими 3к на покер, скажите пожалуйста неужели все так плохо сейчас в покере что 3к это предел мечтаний для многих ?
3к в наших рублях это 180к
у нас в регионах зп 25-35к, управляющие может 100к получают
Остальные не знаю как )
kirilldh, понял, в этом плане тогда вполне понятно желание сьебать в покер)
Сам ушел с такого пиздеца на работе и хорошей зп. Если бы знал куда иду и были бы хоть какие-то предпосылки для роста экономики, то никогда бы не ушел)
Kpax, лучше бухать с кем надо, а там и в другую сферу перетянуться с бОльшими перспективами и интересами) Но это так, если бы да кабы) В целом ничего страшного от перехода в покер не произойдет, а по первой даже нравится все будет. А если еще и голова на плечах есть да здоровье, то и результаты не заставят себя ждать, а там глядишь денег накопишь и уже в свое дело перейдешь.
Подскажите плз вот у меня тоже с работой все хорошо но я не понимаю какое ожидание у плюсового реза нл200 например может мне тоже выгоднее в покер уйти. 10к$ норм на нл200 у плюс реза или больше?
Kpax @ 17.06.22Многие очень удивлены моим желанием сменить работу с жалкими 3к на покер, скажите пожалуйста неужели все так плохо сейчас в покере что 3к это предел мечтаний для многих ?
Получается что в покере все плохо.Но для людей с постсовка все еще неплохо.Все относительно,американец наверное бы спрашивал так-неужели все так плохо сейчас в покере что 10к это предел мечтаний для многих ?
ZeroPhil, а ну понял, тогда неинтересно
Когда ты работяга на стройке - отработал смену и свободен. Да, работа тяжелая физически.
Начальник участка же зачастую - это работяга, прораб, снабженец, птошник и ио главного инженера в одном лице. Тебя ебет технадзор от заказчика, тебе ебут голову поставщики, тебе нужно почти ежеминутно проверять, что делают работяги, потому что если за ними не следить хотя бы минуту - они ебланят вместо того, чтобы работать. Ты видишь своих детей только спящими. И даже в свои выходные ты не выпускаешь телефон из рук, потому что все равно надо давать указания, надо заказывать бетон, щебенку, спецтехнику и тд. Да, ты получаешь очень хорошо. Но у тебя есть шанс не успеть потратить эти деньги.