GaynanLudoman, смешной такой, допустим ты Беккер и инвестировал в кого-то 100$, тебя кинули, твоя реакция? Забить на все это? завтра этот же чел создаёт новый акк и снова кидает тебя сбривая деньги как с лоха и так бесконечно, будешь вести себя так дальше?
sovpaden1e, есть предположение что он этого и не поймёт!
Torrent, в чем проблема не бекать кого попало?)
GaynanLudoman, наверное в том что есть жажда легких денег) вложил 100$ можешь получить больше чем вложил) контингент только печалит.
sovpaden1e, я так понял Вы бекер. Так Вы же сами знаете что бекаете только ради выгоды, а не для того что бы помочь человеку. Вы его даже не знаете лично) да общественности надо говорить кто плохой а кто хороший)
Я понимаю школы, они дают бекинг и обучение и за обучение естественно получают процент от профита. Касаемо частных бекеров, у вас нет в большинстве случаев не обучения ни чего то дельного, все ради легких денег)
создай блог, стань бекером, собирай легкие деньги и не бекай кого попало, покажи пример всем этим дебилам!
Maks233, звучит как сарказм, но разве не так всё и происходит?)
Truetuller, серьёзно? И что ты купишь на 1000$? Я могу предположить что в МФО это самый популярный размер, но явно не кредит)
GaynanLudoman @ 04.07.22Torrent, в чем проблема не бекать кого попало?)
проблема в том, что 99% арбитражников имели как минимум нейтральную, а то и хорошую репутацию в комьюнити до своего кидка. И на самом деле, думаю, достаточно большой процент нецелевых расходов средств не доходит до публичного арбитража ввиду решения вопросов в приватном порядке.
Но в любом случае, что кидок на 5 баксов, что на 5к баксов - одна хуйня.
мда, пару лет назад в Тинькове получил кредитку с лимитом 9к руб)
GaynanLudoman @ 04.07.22Truetuller, серьёзно? И что ты купишь на 1000$? Я могу предположить что в МФО это самый популярный размер, но явно не кредит)
Еды на пару месяцев. А кто-то айфон купит.
Я в душе не знаю что у таких в голове, я чуть из другого мира. Но по себе судить никогда не стоит. Особенно когда ты обеспеченный Москвич, например.
21.4% банковских кредитов в 2021 году были на сумму до 100 000 рублей (это по статистике не включающей МФО)
GaynanLudoman, заканчивай флудить.
Когда бабло отдашь?
GaynanLudoman,
GaynanLudoman @ 04.07.22sovpaden1e, ну Вы правы. Кто такой бекер? Тот кто дает сумму что бы потом с неё иметь прибыль, разве нет? Все те кому отказали в школах, ищут этого бекера. Ну сторона медали в том, что большинство бекеров закидывают монету не понятно кому. Когда читаешь эти арбитражи слеза от смеха течет. Бекер сам дибил раз перевёл денег другому дибилу, это жизнь. С хера ли вы решили что все будет так гладко. В сравнении тут можно привести систему кредитования, банк как и бекер сами виноват что дают денег кому попало. Совершенно верно и там и там их нужно возмещать, но явно ни кто не пойдёт в банк что бы взять в кредит 1000$. Тут таких случаев завались. Да окей, общественность будет знать своих героев, НО проблему это не решит. Что блять такая за верификация, фото с паспортом у лица, все оберег? На этом фоне можно десятки тысяч баксов давать? Я к тому что нехер бекать кого попало, а если бекнул и тебя кинули не хрен жаловаться.
Давай представим ситуацию не из покера например что у тебя кафе и ты нанимает сотрудников и один тебя обваровал но по определённым причинам ты накатать заяву не можеш да и смысла не имеет поэтому,говориш коллегам не берите этого человека на работу так как он вор и тебе какой-то непонятный тип говорит нехуй брать на работу кого попало а если взял то нехрен жаловаться! Так что вообще работников не нанимать?
Тайлер Дерден какой-то...
BlackDja,буду за компом опишу ситуацию)
Что происходит на ринке то?
Бедные бекеры, бекают кого попало. Почему?
Потому что, нормальные игроки и реги все таки поступают в фонды, я не говорю про игроков которые играют средние лимиты и выше. Вы же бекаете новичков и любителей, в надежде что они стрельнут.
Что дальше? Мы получаем контингент не работающий который даже не может позволить себе бр 100-300$. Далее мы получаем в остатке лудоманов, плюс неработающих людей.
Ваши бекенги психологически разрушают людей, почему? Потому что человек играющий за ваши деньги боится проиграть еще больше чем вы ему дали.
Человек загоняется в мейк, а вам дела до этого нет. Что получаем?
Получаем то что либо лудоманы, либо психически не здоровые люди кидают бекеров по мелочи.
По факту вы на микро лимитах бекаете лудоманов, алкашей и тех кто с вас тупо хочет поиметь денег.
P.S. Я не говорю про всех, но это большинство.
Я считаю что если денег нехуй играть, иначе вы будете в долгах.
GaynanLudoman, всем похуй, как ты считаешь. Есть рынок и ему глубоко поебать на твои полотна
VV00_74NG, ну ладно пойду спать)
Мой друг, ты так нечего и не понял. Я бы мог написать полотно и по каждому предложению тебе объяснить где ты не прав и что тут общего с реальностью минимум. Но твоя подача текста начинает немного напрягать , не помню чтобы мы перешли на такой тон и сейчас у меня нет желания развеивать твоё невежество, можешь продолжать считать как тебе удобно