GaynanLudoman, долг признаю обещаю отдать, по 2$ в месяц и по 10 рублей в месяц. По пиву отдам по бутылке в месяц.
вот и поговорили.
Что я только что прочитал?
Шозофреногенный тред чутка
Так стоять, не шиза точно. Писал из соображений того что тащусь от того что происходит. Один другому 100$ даёт, а тот залудил. Все что тут написал это сторона одной медали. Я так это вижу и передал в шуточной форме. Может хоть как то это повлияет на кидал и тех кто их бекат. По мне так то что я арбитраж сам на себя выставил, довольно хорошо напоминает ситуацию с мелкими долгами.
Выздоравливай
Kira_By, ноу проблем)
Арбитраж, бан в бекинге!
9589530,соглпсен, тот еще тип.
Kira_By, ТС сам, как бэ, дохтор))
Ага, тут как раз доктор интересуется:
Combat, да на самом деле это стеб. Я просматривал подобные ситуации. Ну это же смешно. Один залил 100$ а фонд пишет что он залил. Я ржу с фонда и с тех людей кто так ведёт себя. Фонд что сильно от 100$ пострадает?
frozenatra, употребляю, кофеин, этиловый спирт, никотин.
GaynanLudoman, а если 100 раз по сто? Это сильно или еще не очень?
На самом деле стеб не уместный, деньги есть деньги. Таких по 100$ в фонде либо от частного беккера может быть и 100 человек. Пакет мог быть репутационным и в случае продуктивного сотрудничества рост по лимитам. Да и вообще видно что ты в этой кухне не варишся сильно, арбитраж нужно создавать на любую сумму чтобы предупредить коллег как минимум если игрок абсолютно не надёжный
OneStillBall, обязательно слоистые
Вот бы сериал про предыстории
sovpaden1e, ну Вы правы. Кто такой бекер? Тот кто дает сумму что бы потом с неё иметь прибыль, разве нет? Все те кому отказали в школах, ищут этого бекера. Ну сторона медали в том, что большинство бекеров закидывают монету не понятно кому. Когда читаешь эти арбитражи слеза от смеха течет. Бекер сам дибил раз перевёл денег другому дибилу, это жизнь. С хера ли вы решили что все будет так гладко. В сравнении тут можно привести систему кредитования, банк как и бекер сами виноват что дают денег кому попало. Совершенно верно и там и там их нужно возмещать, но явно ни кто не пойдёт в банк что бы взять в кредит 1000$. Тут таких случаев завались. Да окей, общественность будет знать своих героев, НО проблему это не решит. Что блять такая за верификация, фото с паспортом у лица, все оберег? На этом фоне можно десятки тысяч баксов давать? Я к тому что нехер бекать кого попало, а если бекнул и тебя кинули не хрен жаловаться.
Добрый день. Некий персонаж потратил деньги бекера на свои нужды.
Я задепал ему 600$. Он в итоге мне не сказав вывел от туда 200$
Персонаж этот: https://www.gipsyteam.online/profile/gaynanludoman
Это пол беды у меня он попросил якобы на переезд из одной точки в другую, перевести обратно монет. Я закинул ему со сбера на тинькофф. Он обещал перевести обратно с аванса, но так и не перевел. Я в итоге узнал что просто их пробухал. Пруфы есть.
Прошу выставить арбитраж и бан в Красное&Белое.
Dokument-2022-07-02-11_40_38.pdf (106.3 килобайт)
Притензии 200$+3500 рублей+ 70 бутылок пива.