имбафер и ко, не нужно делать заголовок типо Шкипе там борется с собой в шизоколиках, хочется спокойствия, понимаете?? тут чисто пост для труфанатов нахуй...
спасибо
я начал жить... но понял что мертв внутри..... хохохо...........
короче опять минутка слабости...
пробежал 20км не так давно и уверовал в себя..., пошел на свиданку с коньбабой работающей в стрессе за 40к в месяц, в молодые годы уже теткой с харизмой метрдотеля в гос поликлинике и понял что я вообще не тут, у них там ипотеки, микрокредиты, на тачке ыы уу ээ, а мне просто лень пиздеть, чето из себя строить, я горе от ума просто ее вскрыл как психопат и был послан...
забавно когда сидел в своей неплохой квартире, приглушенный свет, лежит альбом Рембрандта, она такая спрашивает Ты веришь в Бога? и я чет решил отчебучить - я еретик, должен добраться до создателя и вырвать у него сердце, плюс там еще пару моментов, история про птичий рынок..., короче чисто американ псайхо, есть во мне хуевая черта, когда мне скучно, я начинаю развлекаться за счет других... отвратительная наверное...
получил в конце рецензию - Страшно и странно было вчера...
понял что нужно идти к психиатру и пить таблетки... что и было сделано..., до этого 4 года умудрялся жить довольно скучной жизнью, без всплесков, почти ничего не пил(фенибут, феназепам изредка не в счет...)
съездил к дорогому БРАТУ Брдз в Поляну, вроде бы и отлично провел время, но все равно эта биполярошная энергия, которая то дается, то отбирается нахуй меня доконала
приехал, записался к инструктору по вождению, вспомнить навыки и опять сходил на свиданку, в этот раз удачно все прошло +-, но вторую запорол, слишком чет аутистично себя вел без искорки и наслушался советов от красивых и приятных, которых просто любят, а мне Богом суждено пыжиться, мужскую пизданутую харизму выдавливать...
да и душный я, когда не в маниакале...
это сейчас опять я скорей в минус ушел, когда будет в плюсе опять будет ебите меня мои гандоны...
планы пробежать марафон...
и сдрочиться в этих своих шизодеятельностях до полнейшего отупения, эмоционального, интеллектуального, от себя не убежать....
веселей чем в психозе уже не будет....
Тру фаны на месте, Саня ты лучший!
Матрица не пошлет тебе испытания, которые были бы тебе не по зубам, но и поблажек тоже ждать не приходится )) верю в тебя бро
спасибо мужики, неиронично
Shkipe, прочувствовал вайб Драйва
Если нет денег ,значит нет сид фразы ,значит не надо думать где ее хранить .И спишь наверное крепко?