Путь начинающего стримера

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    24
  • Просмотров
    3,008
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    0
1 2
  • Сегодня это сегодня или всё-таки завтра?

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • evis2727 @ 11.08.22 

Приветствую всех! Отдохнул неделю от катки, но ни как не от работы над ошибками. Разбирали базу, выявляли лики. Оказывается я телефон тот еще 

В итоге вот что я хочу сказать:

1. Боевой настрой есть! 

2. Работа над ошибками проделана! 

3. Готов разрывать поляну! 

Завтра планирую стримить весь день с 11:00мск. Залетайте, буду рад .

https://www.twitch.tv/evgennxd

А стримить весь день это хорошая идея?

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Доброго времени суток! Вчера проводил стрим. Спасибо всем, кто присутствовал! 

Результаты игры порадовали. Поймал таки свой первый джекпот на нл10. Для этого потребовалась дистанция в 120к раздач. График игровых суток и джекпот приложу снизу.

Результаты:

Профит: -60$

Рейкбэк: 10$

Лидерборд: 27$

Джекпот: 217$

Итого: +194$

Дорабатываю последние трудовые дни и начинаю чаще стримить. Следующий стрим планирую на 14.08.22, 11:00мск . Всем джекпотов!

Ответить Цитировать
    12/14
    + 2
  • Друзья, неделя выдалась не простой. Был и тильт, и депрессия, и радость.

С тех пор, как перешел на Нл10, просто перестал видеть деньги с покера. Это морально, конечно же, не просто. Но за три года в покере, далеко не первый раз такое переживаю. Поэтому тут будет уместно сказать: "всё, что нас не убивает, делает нас сильнее". Еще и из за стримов дополнительная эмоциональная нагрузка. Ну, типа как так, стример постоянно в минус катает 

От сюда и мотивации прибавилось. В игре разобраться более серьезно. Лично по моим ощущениям 70% - это аномальное невезение, и 30% - лики в игре. Вообще, сомнений нет, что я Нл10 пройду. Просто нужно время и настойчивость.

Теперь о приятном! В очередной раз BogartYork мне зарейдил на стриме, привел свою банду. Благодарочка за это!

Еще один побочный Джек поймал 52$ и с GGKare что то прилетело пару раз).

Итого  отыграл неделю в +82$

Ответить Цитировать
    13/14
    + 3
  • Всех приветствую, друзья! Неделя выдалась более чем хорошей !

На твиче уже 198 фоловеров, что не может не радовать! В чате актив есть, постоянные зрители есть, хейтеры даже есть ! Всё это достаточно мотивирует работать и над контентом и над игрой.

Марафон с одним начинающим стримером щас проводим! У кого профит за 100К рук больше, тому символические 50$ 

Итоги недели:

Профит: 57$

GGcare: 59$

Рэйкбэк: 27$

Лидерборд: 48$

Итого: +191$

Забацали еще одну нарезку со стримов, переходим по ссылочке, не стесняемся, стараюсь для вас! Огромное спасибо за внимание друзья!

https://www.youtube.com/watch?v=x0ZNxf3ZsLA

Ответить Цитировать
    14/14
    + 4
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.