evis2727 @ 11.08.22Приветствую всех! Отдохнул неделю от катки, но ни как не от работы над ошибками. Разбирали базу, выявляли лики. Оказывается я телефон тот еще .
В итоге вот что я хочу сказать:
1. Боевой настрой есть!
2. Работа над ошибками проделана!
3. Готов разрывать поляну!
Завтра планирую стримить весь день с 11:00мск. Залетайте, буду рад .
А стримить весь день это хорошая идея?
Доброго времени суток! Вчера проводил стрим. Спасибо всем, кто присутствовал!
Результаты игры порадовали. Поймал таки свой первый джекпот на нл10. Для этого потребовалась дистанция в 120к раздач. График игровых суток и джекпот приложу снизу.
Результаты:
Профит: -60$
Рейкбэк: 10$
Лидерборд: 27$
Джекпот: 217$
Итого: +194$
Дорабатываю последние трудовые дни и начинаю чаще стримить. Следующий стрим планирую на 14.08.22, 11:00мск . Всем джекпотов!
Друзья, неделя выдалась не простой. Был и тильт, и депрессия, и радость.
С тех пор, как перешел на Нл10, просто перестал видеть деньги с покера. Это морально, конечно же, не просто. Но за три года в покере, далеко не первый раз такое переживаю. Поэтому тут будет уместно сказать: "всё, что нас не убивает, делает нас сильнее". Еще и из за стримов дополнительная эмоциональная нагрузка. Ну, типа как так, стример постоянно в минус катает
От сюда и мотивации прибавилось. В игре разобраться более серьезно. Лично по моим ощущениям 70% - это аномальное невезение, и 30% - лики в игре. Вообще, сомнений нет, что я Нл10 пройду. Просто нужно время и настойчивость.
Теперь о приятном! В очередной раз BogartYork мне зарейдил на стриме, привел свою банду. Благодарочка за это!
Еще один побочный Джек поймал 52$ и с GGKare что то прилетело пару раз).
Итого отыграл неделю в +82$
Всех приветствую, друзья! Неделя выдалась более чем хорошей !
На твиче уже 198 фоловеров, что не может не радовать! В чате актив есть, постоянные зрители есть, хейтеры даже есть ! Всё это достаточно мотивирует работать и над контентом и над игрой.
Марафон с одним начинающим стримером щас проводим! У кого профит за 100К рук больше, тому символические 50$
Итоги недели:
Профит: 57$
GGcare: 59$
Рэйкбэк: 27$
Лидерборд: 48$
Итого: +191$
Забацали еще одну нарезку со стримов, переходим по ссылочке, не стесняемся, стараюсь для вас! Огромное спасибо за внимание друзья!
Сегодня это сегодня или всё-таки завтра?