Приветствую, друзья! Меня зовут Евгений, живу я в Воронеже. Работаю поваром с 2013 года в должности су шефа. Занимался в основном рыбой и не сложно догадаться почему меня так привлек покер.
Покер начал осваивать с 2019 года и успехи пока что не превзошли мои ожидания. В настоящее время застрял на микролимитах, но зато стабильно показываю плюсовую игру. Это не может меня не радовать на самом деле, ведь определенный промежуток играл в ноль, либо слабый минус. Правильные люди дали правильное направление за что я им очень благодарен. Играю в основном Rush&Cash на GGpokerok лимиты - нл5, нл10.
Как уже понятно из описания блога, я решил попробовать себя в новой сфере - в стримах. Есть желание разбавить свой монотонный гринд с общением со зрителями и в принципе добавить что-то новое не будет лишним.
Благодарю всех за поддержку, кто подписался или хотя бы немного посмотрел мой первый (в жизни) стрим. Я планирую и дальше развиваться в этом направлении. Буду рад любой критике и любой помощи в этом деле. Пишите
Пару дней не стримил, поскольку в очередной раз сорвались мои выходные из-за моей "любимой" работы. Завтра я точно свободен и в мои планы входит плотно поиграть и вместе с тем постримить. Буду рад любому кто навестит и возможно предложит идеи, либо же укажет на недочеты
Всем спасибо за внимание!)) Завтра стартую стрим примерно в 11:00 по МСК.
Приветствую всех:) Вот я и отыграл первые сутки на стриме. Результатами стрима я доволен, спасибо всем кто подписывался, общался и просто смотрел. Всем благодарен!)
А вот результатам игры я не особо рад)) Складывалось не очень, на пике летел где то -15 БИ. Играл ночью и утром без стрима, и удалось смягчить падение до -5 БИ. Что ж подведем итоги.
Результаты
Профит: -24$.
Лидерборд: +32$ (ТОП 3)
Рейкбэк: 2.5$
Итого: +10.5$
Следующий стрим планирую примерно во вторник так же в 11:00 МСК. Но в любом случае уведомлю заранее. Спасибо за внимание! :)
Друзья, приветствую всех! Провел очередной стрим, результатами которого я снова доволен! Всем спасибо, кто уделил внимание!
Был момент, от которого я в восторге! BoggartYork зарейдил мой стрим и привел с собой 49 зрителей!!!
В целом стримы для меня новый опыт, познаю это ремесло на ваших глазах. Хочу отметить что чувствую себя на стримах достаточно раскованно, нет сжатости, что меня определенно радует!) Единственный нюанс который я у себя наблюдаю, это не достаточно болтовни)). Других стримеров смотрю, они вообще не замолкают. Я пока что таким скиллом не обладаю, но обязательно поработаю над этим!)
Напоминаю что у меня есть телеграмм канал, где я делюсь своими результатами, и выкладываю нарезки со стримов. А так же ютуб.
Ну а теперь о грустном, то есть о покере. Шотнул нл10, накулерило не по детски, летел -15би. Моментами конечно психовал, но тем не менее без тильта, потому что я профессионал! В итоге как всегда ночью пошла отмазка, сгладил ситуацию, старался как мог!
Результаты:
Профит: -60$ (-6БИ)
Лидерборд: +22$ (ТОП 8)
Рейкбэк: 8$
Флипаут: 43$
Итого: +13$
Кстати, завтра стрим в 11:00мск. Всех буду рад видеть, залетайте!
ZeroPhil, Хороший вопрос...Еще до покера у меня было желание пилить какой нибудь контент. Только я не знал и не понимал где себя реализовать в этом направлении.
3 года я плотно дружу с покером, и мотивация развиваться в нём не утихает.
Развиваться во всех его проявлениях, в том числе и стримерском.
На счет монетизации говорить прям рано, надо вырасти сначала.
ZeroPhil, Хороший вопрос...Еще до покера у меня было желание пилить какой нибудь контент. Только я не знал и не понимал где себя реализовать в этом направлении.
3 года я плотно дружу с покером, и мотивация развиваться в нём не утихает.
Развиваться во всех его проявлениях, в том числе и стримерском.
На счет монетизации говорить прям рано, надо вырасти сначала.
Azilya93, Изучал всё, что было в свободном доступе. Цеплялся за любую инфу. Самое полезное из изученного, книга "Ваш злейший покерный враг". помогла с тильтом справиться, с ним у меня были большие проблемы.
Всем доброго времени суток. Пошла закономерность, которой я рад и не рад одновременно)). Как всегда очень порадовала активность на стриме. И как всегда пробито новое дно в игре. Не даётся нл10 ни как. Складывается объективно не очень хорошо, нужен ап!) Ну и наверняка в игре куча недочетов, подстройки какие то нужно делать под лимит.
В общем беру перерыв недельку, буду пыхтеть над игрой, и потом размотаю(надеюсь).
Всем доброго времени суток. Пошла закономерность, которой я рад и не рад одновременно)). Как всегда очень порадовала активность на стриме. И как всегда пробито новое дно в игре. Не даётся нл10 ни как. Складывается объективно не очень хорошо, нужен ап!) Ну и наверняка в игре куча недочетов, подстройки какие то нужно делать под лимит.
В общем беру перерыв недельку, буду пыхтеть над игрой, и потом размотаю(надеюсь).
Результаты:
Профит: -130$ (13БИ)
Рейкбэк: 8$
Лидерборд: 17$
Итого: -105$
По графику видно что ты боишься играть, попробуй в 4 раза уменьшить трафик по сравнению с нл5.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Приветствую, друзья! Меня зовут Евгений, живу я в Воронеже. Работаю поваром с 2013 года в должности су шефа. Занимался в основном рыбой и не сложно догадаться почему меня так привлек покер.
Покер начал осваивать с 2019 года и успехи пока что не превзошли мои ожидания. В настоящее время застрял на микролимитах, но зато стабильно показываю плюсовую игру. Это не может меня не радовать на самом деле, ведь определенный промежуток играл в ноль, либо слабый минус. Правильные люди дали правильное направление за что я им очень благодарен. Играю в основном Rush&Cash на GGpokerok лимиты - нл5, нл10.
Как уже понятно из описания блога, я решил попробовать себя в новой сфере - в стримах. Есть желание разбавить свой монотонный гринд с общением со зрителями и в принципе добавить что-то новое не будет лишним.
Проводить стримы буду тут:
https://www.twitch.tv/evgennxd
Нарезки со стримов будут вот тут:
https://www.youtube.com/channel/UCtrfzjB7yNMcrD6bJ7Yo29Q
Телеграмм канал находится здесь:
https://t.me/Evgennpoker
Результаты буду выкладывать регулярно в новых постах, как общие так и суточные.
Всем успехов за столами :)