Все будет чики пуки. Если третья мировая не начнется ;)
goallinfishara, попробуй какой-нибудь дорогой тащнуть
goallinfishara @ 04.08.22У меня не бессоницы, ни пан атак до больнички не было, надеюсь до ее завершения я дотягу, и в конце все закончитися
Это пиздец, вчера накомил бессоницу на 1 вечер, принял нейролептик . в итоге поспал ну часа 3 наперное, испытывал около 4 панических атак за этот вечер
,нейролектик шлюпа, значит будем его менять
Обращался к 2 проф. специалистам с этого форума, одна изучила историю болезни, где как куда я заехал и как лежал, сказала что заведение где лежу топ, а со времени выдроравления все придет в норму, тк такие проблемы с организмом - причины , по котором я и лечу основным заболевания
Другая рассказала базовые концепции, что ложиться спать, боясь тенденции умереть - ни к чему хорошему не придет, только все ухудшится
И надо просто не сцать а делать/ложиться и что все будет в норму
Это все из за покера. Помню когда не играл в покер ложился на кровать и через пару минут вырубался. Сейчас же у меня несколько видов различных снотворных, без которых я заснуть не могу.
Хуясе проблемы. Вам товарищи ннада детей пачку, тогда будет пофиг на своё состояние и панику за себя. Че там болит где, хуяк диклофенак в жопу и катать или разруливать очередное че-нить...))))
это известный факт.
Подагра не бывает от недоедания.
Harry @ 02.08.22Удалять гланды не планируешь потом? У меня тоже частенько ангины, 2-3 раза в год стабильно. Как же заебало. Выздоравливай, всё проходит)
да, советуют удалять .
Че-то чисто организм слабину дал в иммунитете , и помимо ангины, нахватал разных вирусов.
Похудел за время болезни, кг на 8 примерно, списывался со специалистами, поработал с дыханием , панические атаки отошли, потихоньку начинаю высыпаться. Правда, пока почему то периодами, не получается спать больше 1.5 часов без перезасыпания
Технику мне родственники передали, никаких проблем сейчас не испытываю с тратой свободного времени , думаю след неделю долеживаю и выписывают меня
У меня не бессоницы, ни пан атак до больнички не было, надеюсь до ее завершения я дотягу, и в конце все закончитися