Меня держат доктора в рабстве, помогите !

4
goallinfishara
last seen recently
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    27
  • Просмотров
    5,335
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +8,476
1 2
  • Ситуация такая

24 начал чувствовать легкое недомогание в виде больной Головы, 25 утром диагностировал у себя ангину, уехал на пару дней жить на квартиру к тетушке, температура была около 37.6, 

Уже с пропавшим голосом, хрипом во время дыхания, которое было  хуже  крапа и под которое не мог заснуть, с чего 25 июня и началась моя бессоница 

В платной медицинской клинике, в которую обращаюсь уже 27 числа, смотрят буквально 5 минут дают направление в районную неотложку. Говорят о том, что у меня абсцес, что он ещё не лопнул нужно прямо щас ехать и резать

Так и делаю, простояв 3 часа в очереди , и в часе поиска нашел нужное отделение, мне сообщяют что у меня просто ангина, но с огромные воспалёнными гландами, огромным количеством налёта, и уже оттуда вызывают скорую до 3-ей за этот день, ровокой клиники, где я и нахожусь до сих пор, постоянной не так давно , 2 года назад, коронавирусной республиканской больницы проспекта победы 83

Сижу в 3-уж по счету больницу за день , куда пиздовал хз сколько времени по пробкам, не спавший с 27 июля сдаю тесты на Корону, на все остальное, хочу по корпусу, который странный, конечно,  у всех такие виды заидентифицированные , хотя по факту сейчас это отменено.

Получаю все анализы, текст на ковид отрицательный, все остальное ожидаемо плохо, но хирургического вмешательства не требуется , предлагают лечь на 5 дней, предоставляют договор, жду кол, долбоеб

Выясняется, что хоть у меня и ангина, ( поставлена при зачислении в поликлинику, позже диагноз изменён) , содержаться я буду в Ковидном корпусе куда ни ты , ни ты к тебе кроме персонала никому не пустят , передача пакетом содержащимся не более 5 кг в день, через санитаров снизу , а передают еду через окошко 

все содержащиеся палаты вместо со мной ангиновцы 

А дальше начинаются приколы и с содержанием , которых быть , по сути, не должно

Воды горячей нет, душ 1 на палату 4 человека (в первые 2 дня откуда съехали 2 человека, как мы и живем вдвоём, куда заселили уже после меня) работает только с холодной водой

С тех пор я так и не смог поспать ни разу, по крайней мере больше 2 часов в день, пишу , это  2 августа, 4 утра

Период такой, что с 5 утра начинается обход, куда к тебе могут зайти, могут не зайти, далее ставят капельницы, кормят, приходят врачи с которыми ты хочешь поговорить если они в наличии, далее индивидуальго обед, ужин, прогулок нет

День сейчас далеко не 5, но уснуть я не могу, хотя мне ставят капельницы, дают снотворное вместе с другими количеством антивоспалительных и антибиотиках 

, но видимо удаётся только подремать когда ты на 0.5-1ч ложишься пару раз в день, подремать как мне это рассказали, иначе отчего я ещё жив 

По сути процесс есть в продвижение болезни, хороший, и я готов терпеть многие проблемы, но я очень хочу поспать , и знаю что если поеду сейчас к своему сомнологу, расскажу что со мной произошло , поеду в тёплую уютную домашнюю постельку , то усну полным сном.

И в этом моя претензия, что меня с по-сути ангиной, держат за коронавирусного пациента, без единой поблажки, при этом воды горячей не разу не было, еда отправительная, условия тюрьма без хороших докторов не в специализированных областях.

Я мог бы долечиваться стационарно, получая в любой другой клинике нужные препараты, как оказалось мой случай максимально типовой

ААА САМОЕ ГЛАВНОЕ ! Я ПРОСТО БОЮСЬ НЕ ДОЖИТЬ ЕЩЁ ОДНУ ТАКУЮ НЕДЕЛИ И СДОХГУТЬ, ТАК И НЕ ПОЛУЧИВ ПОМОЩИ НИ ОТ ОДНОГО ВРАЧА

И получается, что моя подпись, совершенная по усталости, сейчас ограничивает мою свободу на 7-15 дней, и не факт что после этого не заражусь чем-то другим 

А если у меня на квартире трубу прорвёт в другом городе? А ключи я даже передать, а  не могу по их условиям ? 

В общем , сумбур и отчаяние в голове отображены , очень нужна помочь, можешь знает кто соскучиться с ангиной ?) 

пс диваны скрипи, соседи  храпучи

Ответить Цитировать
    1/7
    + 23
  • Удалять гланды не планируешь потом? У меня тоже частенько ангины, 2-3 раза в год стабильно. Как же заебало. Выздоравливай, всё проходит)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • goallinfishara @ 02.08.22 

передают еду через окошко

это же фотка окошка снаружи, со стороны врачей, а не заключённых больных?  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Лежал я с ангиной в больнице ещё за 10 лет до короны. Был в обычной инфекционке. Условия такие же, палата на 4х, один душ и туалет,  никого не впускать, никого не выпускать. Местную еду не ел, аппетита и так не было, а от их еды он совсем пропадал.  Передачи только через персонал больницы.

Пролежал я так на болючих уколах  и таблетках 5 дней, а на 6й домой поехал.

Уколы были 3 раза в день, 2 раза витамины, 1 раз антибиотики. Бывало после укола хромаешь полчаса на одну ногу. А под конец отметка от них стала размером в 5 рублей.

Ну хоть ангину вылечили так что больше никогда ей не болел и на том спасибо.  

Так что крепись брат, очень тебя понимаю.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • goallinfishara @ 02.08.22 

В общем , сумбур и отчаяние в голове отображены , очень нужна помочь, можешь знает кто соскучиться с ангиной ?) 

пс диваны скрипи, соседи  храпучи

Если соскочить хочешь, то я знаю случаи когда с той же ангиной под расписку отпускали. Типа ты уходишь по своей воли и если что случиться врачи не виноваты. 

Не знаю получится ли в твоём случае, но если реально очень плохо и нет сил терпеть,  наверное попробовать стоит. 

Хотя конечно думай сам.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Сумбур. Нужно от депрессии лечиться в первую очередь как выйдешь. Так нельзя. Истерику закатил. И это покеристы...

Ответить Цитировать
    1/2
    + -9
  • Поправляйся!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Запрос в гугле "началась третья мировая война. Ко мне ломятся санитары. Что делать?"

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • А  кого то до ковида,в инфекционных больницах лечили иначе? Дважды лежал с ангиной в н.н. лет 10-20 назад,  примерно то же и было. Выйти на улицу к посетителям, можно было только из за того ,что всему персоналу было пох.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • в моей городской больнице сортир один на  этаж (отделение),  ходить по-большому можно только в полуприсяде, потому что на такое даже ногой вставать страшно, а уж голой жопой садиться - сразу умрешь. Я даже поссать там остерегался, такое впечатление, что сортир лет 10 не мыли, там все проржавело, везде течет.

Душ тоже один на этаж, и он не работает. Кому надо - берет ватку , мочит ее и протирает себе половые органы и подмышки, чтобы хотя бы не вонять. Но это - только для тех, кто не хочет вонят.

Розетка одна на всю палату, кто ложится в больницу , тот  берет тройник с собой, иначе некуда будет воткнуться.

Палата само собой на четверых, только живут там обычно 6-8 человек, мест не хватает, больница была построена когда население города было 70 тыс человек, сейчас 160 тыс человек, а больница по-прежнему она же одна. Вот и ставят койки сколько можно на палату.

Еда такая , что никто ее не ест кроме бомжей, нормальным людям все приносят или они в голодовку уходят, потому что такое есть даже закрыв глаза не получается.

Когда я заходил последний раз в больницу, было это в 2019 году, теща умирала от инсульта, ее поселили в коридоре = мест не было. Я сначала возбухать начал, но медсестра сказала, что в коридоре лучше - не так душно, и соседи не гемороят. Плюс в коридоре - под присмотром врачей и медсестер, они ведь ходят туда-сюда, если что случится - заметят.

Дальше по коридору лежал парализованый ветеран чеченской войны, утку ему не носили - некому. Нянечка , которая должна утку носить, она одна, она утром помоет полы и убегает = работает на трех работах. А сестры уколы колят, это не их дело утку носить. Поэтому ветеран ссался прям сквозь матрас, эту мочу тоже никто не вытирал - только нянечка по утрам. Ну как никто, посетители только, кому не нравился вид и запах разлитой мочи.

Моя жена каждый раз вытирала, когда маму навещала.

От матраса ветерана тоже мочой воняло, потому что ему никто не давал сухой, когда я обратился к старшей сестре с просьбой дать матрас, она сказала - да ну нах, ну вот дам я ему сухой, он тут же его зассыт, и будет то же самое, так он все матрасы позассывает, а что я буду людям выдавать? 

Наверное, она была права в этом.

ТС, а как там с вайфаем в больнице? он хоть есть ? Или тоже кошмар-кошмар-кошмар?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 9
  • Julio, Ну вай-фай даже в Склифе не выдают. Хотя там 5 звезд по сравнению с твоим описанием.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Нет, когда я лежал в ковидарии (переделанный из роддома постройки 2016 года) там был бесплатный вайфай.

Так же недавно лежал с тромбоэмболией в обычной московкой больнице (Больница Иноземцева в Измайлово, бывшая ГЦБ 36) - она 1995 года постройки, там тоже был бесплатный вайфай, в одном отделении не очень, а в другом очень замечательный, кино легко смотрелось.

Вообще, справедливости ради, я был потрясен разницей в больницах. В Иноземцева палаты на 4-6 человек, в палате душ и туалет, работает вызов врача и индивидуальное освещение, еда приличная. Давали груши! яблоки! йогурты и кефир!

ТУалет чистый! На очке можно сидеть! И есть туалетная бумага!  В дУше можно мыться! Дают банные полотенца!

Для меня это был культурный шок, если честно.

Медицинской аппаратуры натыкано немеряно, я сам видел как из реанимации привозили людей куда-нибудь на УЗИ - там лежачая каталка, вся в компьютерах, с дисплеем, на котором бегают цифры и графики, прям как в сериале про Доктора Хауса.

Все диагностические кабинеты работают круглосуточно, меня в 10 вечера на УЗИ возили. Когда мне поставили диагноз и запретили вставать, меня повсюду на коляске катали без звука.  В общем, в Иноземцева все было хорошо.

Кстати, в Иноземцева мне поставили правильный диагноз, хоть и за трое суток, а в платной больнице (СМ-Клиник, вроде бы приличная), меня отдиагностировали неверно

Примечательно, что между описываемыми двумя больницами (первая в подмосковье, вторая в москве) расстояние по прямой 18 километров.

Что еще раз подчеркивает справедливость высказывания, что Москва и Россия - совсем разные государства по уровню жизни. Даже если из одного государства в другое можно доехать за полчаса.  Что творится в глубинке России, я даже представлять боюсь.

Ну точнее могу. Когда у меня случился приступ , то врач со скорой (г. Покров) сказал - мы можем тебя взять и даже пытаться лечить, но у нас в больнице нет аппарата УЗИ, поэтому лечить будем вслепую. Поэтому если хочешь вылечиться - лучше езжай в Москву и там лечись.

Это уже 100 км от Москвы.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  • Врачу бабки надо в карман поставить ,и медсестре . Иначе  тебя никто толком не будет смотреть, такова  система

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Julio @ 03.08.22 

Нет, когда я лежал в ковидарии (переделанный из роддома постройки 2016 года) там был бесплатный вайфай.

Так же недавно лежал с тромбоэмболией в обычной московкой больнице (Больница Иноземцева в Измайлово, бывшая ГЦБ 36) - она 1995 года постройки, там тоже был бесплатный вайфай, в одном отделении не очень, а в другом очень замечательный, кино легко смотрелось.

Вообще, справедливости ради, я был потрясен разницей в больницах. В Иноземцева палаты на 4-6 человек, в палате душ и туалет, работает вызов врача и индивидуальное освещение, еда приличная. Давали груши! яблоки! йогурты и кефир!

ТУалет чистый! На очке можно сидеть! И есть туалетная бумага!  В дУше можно мыться! Дают банные полотенца!

Медицинской аппаратуры натыкано немеряно, я сам видел как из реанимации привозили людей куда-нибудь на УЗИ - там лежачая каталка, вся в компьютерах, с дисплеем, на котором бегают цифры и графики, прям как в сериале про Доктора Хауса.

Все диагностические кабинеты работают круглосуточно, меня в 10 вечера на УЗИ возили. Когда мне поставили диагноз и запретили вставать, меня повсюду на коляске катали без звука.  В общем, в Иноземцева все было хорошо.

Кстати, в Иноземцева мне поставили правильный диагноз, хоть и за трое суток, а в платной больнице (СМ-Клиник, вроде бы приличная), меня отдиагностировали неверно

Примечательно, что между описываемыми двумя больницами (первая в подмосковье, вторая в москве) расстояние по прямой 18 километров.

Что еще раз подчеркивает справедливость высказывания, что Москва и Россия - совсем разные государства по уровню жизни. Даже если из одного государства в другое можно доехать за полчаса.  Что творится в глубинке России, я даже представлять боюсь.

Ну точнее могу. Когда у меня случился приступ , то врач со скорой (г. Покров) сказал - мы можем тебя взять и даже пытаться лечить, но у нас в больнице нет аппарата УЗИ, поэтому лечить будем вслепую. Поэтому если хочешь вылечиться - лучше езжай в Москву и там лечись.

Продал квартиру,  временно переехал в мос обл(мытищи) Московская и областная поликлиника и скорая - это просто рай и ад.

Последний раз скорая ехала 14(!!!) Часов, а потом обиделась что мы их послали.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Похоже на паническую атаку.  Брат когда лежал с ковидом такие же тексты с признаками  бреда выдавал. Так же страдал с бессоницей. Когда выписали, все прошло.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • iYeti @ 03.08.22 

Продал квартиру,  временно переехал в мос обл(мытищи) Московская и областная поликлиника и скорая - это просто рай и ад.

Последний раз скорая ехала 14(!!!) Часов, а потом обиделась что мы их послали.

когда я заболел ковидом, скорая ко мне так и не приехала. Это было в январе 2021, когда еще лечить особо не умели и люди умирали как мухи.

Я тетке - у меня температура 39.5 уже третий день, а тетка - мы не приедем.

я ей - а вдруг я умру? разговор-то записывается, и ты будешь виновата в моей смерти со своим "не приедем".

Тетка замялась и говорит - ну давай так, если будет 40 , то звони, приедем и поставим укол. А так тебе надо у врача лечиться, я тебе участкового пришлю

На следующий день я уже был в ковидарии , дочь помогла , и нажала где надо на какие надо рычаги.

И тут пришел терапевт, очень удивился, что меня уже нет, зато там была жена с теми же симптомами.

Жену он тоже огорошил. Температура 39, он поставил ей диагноз "воспаление легких", но направление в ковидарий дать отказался.

- что нужно для того, чтобы попасть в больницу и чтобы лечили?

- нужен подтвержденный диагноз "ковид"?

- а как получить этот диагноз?

- нужнв КТ легких.

- дайте направление на КТ

- не могу!

- что нужно для получения направления?

- нужен диагноз ковид.

Круг замкнулся.  чтобы получить направление на КТ, нужен диагноз "ковид", а чтобы получить диагноз ковид, нужно сделать КТ.

Короче доктор предложил жене сходить в поликлинику (!!!!) с температурой 39, в январе!   постоять там в очереди, заражая всех вокруг, и там терапевт даст направление на КТ, а оттуда уже в больницу.

Был послан нахер, и госпитализацию решили тем же путем (дочка нажала на рычаги)

Вот это есть медицина в подмосковье.

Ну кто с детства живет в МО, тот давно знает этот путь:

Если хочешь чтобы тебя нормально лечили, езжай в Москву и вызывай оттуда скорую. Собственно, именно так я и оказался в больнице Иноземцева.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 4
  • ТС, глянь, может поспать поможет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сегодня испытал целый ряд панических атак, такого плана - это наверное первые раз в жизни

В общем, сегодня прочистился часть гнойников и я наконец-то смог вздохнуть полной грудью, лег вдремнуть, и хз через скок, ну по ощущениям минус 30 вскакиваю просто с кровати с дикой паникой о том, что я задыхаюсь, сердце вверх, а я бегаю как умалишенный 

Живу в палате щас с мужиком, довольно консервативный, слушает свое постоянное мини радио, говорит тоже страдает от подобии такой херни, что есть глупое ощущение, что его сверху сдавливают или что-то подобное

Выпил крутое нейролептическое снотворное - вообще не получилось уснуть, по ощущениям только помучился 4 часа от него, после чего пытался лечь 3 раза и 3 раза вспрыгивал от только что появившегося чувства, что я задыхаюсь с разной паникой!

Это первый раз в жизни, мне оч страшно, если у кого-то есть контакты реального психотерапевта, психолога (я сейчас в Казани, когда в Москве я хз), дайте мне пожалуйста, также советы, видео по теме будут очень кстати

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Julio @ 03.08.22 

Нет, когда я лежал в ковидарии (переделанный из роддома постройки 2016 года) там был бесплатный вайфай.

Клиника зашибатая, палата большая, в ней 4 человека, но по факту 2 набирается нас. над каждой кроватью по 12 розеток - я посчитал, в случае ковидного использования строилось же, туалет, душ отличные на самом то деле

Кнопки звонка  медперсонала/постом охраны над каждой кроватью и их на них отвечают.

Спал бы я хотя бы чуть-чуть, не было б панических атак, из-за которых я бы боялся сойти с ума, лежал бы лечился на полном кайфе

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Паническая атака ночная - то есть я пытаюсь заснуть, и в какой-то момент подскакиваю, задыхаюсь мечусь и ищу воздух

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.