В общем, даже если он и честный, то токсичный - дальше некуда
Хулио, родной ты мой, если когда-нибудь надумаю написать автобиографию, доверю это дело тебе) Выйдет наверняка не очень лестно, но зато раскупаться будет на ура)
JohnnyHelp, Скину лично модеру, тебе, моральному уроду, я ничего такого и всяким зевакам тут скидывать не собираюсь, все равно тебя не накажут, ты тут хорошо подсосался и льёшь всем дерьмо в уши. Не подскажешь какая мне выгода ??? Я точно знаю, что мне деньги не вернут! В чём мне прикол топить какого-то шныря?? И зачем ты мне тут херню несёшь про мошенничество??? Мне саппорт джипси точно дал понять, что мне деньги не вернут.
Я просто хочу наказать человека, который меня обманул, это ты на 100% уверен
JohnnyHelp, притормози с расставлением минусов в репу до прояснения ситуации.
Я минуснул только героя, в чьей невиновности слабо сомневаюсь, и человека, который явно не беспристрастен в данном разбирательстве. Иначе бы он не делал поспешных выводов и не ставил загодя минусы.
Leo_Manowar, Как я тебе могу это гарантировать???? Что я общался именно с этим конченым????? меня по ссылке куда направило с тем человеком я и общался!!!!!
Хулио, родной ты мой, если когда-нибудь надумаю написать автобиографию, доверю это дело тебе) Выйдет наверняка не очень лестно, но зато раскупаться будет на ура)
Тогда это будет не автобиография , а биография. Напишу, без проблем. Но я работаю по предоплате.
И я доверяю Мановару. Если он говорит - честный значит, так и есть.
Leo_Manowar, Как я тебе могу это гарантировать???? Что я общался именно с этим конченым????? меня по ссылке куда направило с тем человеком я и общался!!!!!
Набери в гугле слово довод. Начни пока с этого. Мы подождем. И ответь на мои вопросы выше, будь так любезен. И предоставь нам скриншот полной страницы с истории в редстар.
Я щас перехожу по его сслылке на телегу в профиле и мне вот это выбивает
Как я тебе докажу, что я по его ссылке перешёл на какого-то черта левого или это был он???? скажи пожалуйста
криво прикрепил скрин - картинку не видно в сообщении. если с компа юзаешь ТГ - сделай видеозахват экрана как ты открываешь ссылку из профиля на GT и к кому в этом случае тебя отправляет ТГ
JohnnyHelp, уважаемый, могу я тебе задать вопросы? Я ещё раз повторюсь я не заинтересован. Но ты меня задел своим минусом, написав что я финансово не надёжен. Из за того что я максимально корректно написал отзыв о тебе. Не воспринимай в штыки ниже написаное
1е) ты балабол (обоснованно) написав что я финансового не надёжен.
Если будет так что ты прав я свой уберу и извинюсь
1. Зачем ты писал "мне" в телегу, если ранее на джипси я довел до твоего сведения, что вывожу только на карты банков РФ
Где ты тут написал ТОЛЬКО на карты РФ?
Ты красиво отвечаешь, можно что было написать работаю только с РФ. Ты максимально красиво сьехал на телегу.
2. Твой личный скрин где написан ник. Почему твой скрин срезал и не весь?
Я лично сам заходил в тг по ссылки я видел 2 фото с ником и без. Как указал тс.
На твоём лично аккаунте было 2 фото с надписью и без.
3. ТС сделал скрины в течении минуты вот и все.
Я не доказываю не твою и его сторону. Надо будет я извинюсь
JohnnyHelp, уважаемый, могу я тебе задать вопросы? Я ещё раз повторюсь я не заинтересован. Но ты меня задел своим минусом, написав что я финансово не надёжен. Из за того что я максимально корректно написал отзыв о тебе. Не воспринимай в штыки ниже написаное
1е) ты балабол (обоснованно) написав что я финансового не надёжен.
Если будет так что ты прав я свой уберу и извинюсь
1. Зачем ты писал "мне" в телегу, если ранее на джипси я довел до твоего сведения, что вывожу только на карты банков РФ
Где ты тут написал ТОЛЬКО на карты РФ?
Ты красиво отвечаешь, можно что было написать работаю только с РФ. Ты максимально красиво сьехал на телегу.
2. Твой личный скрин где написан ник. Почему твой скрин срезал и не весь?
Я лично сам заходил в тг по ссылки я видел 2 фото с ником и без. Как указал тс.
3. ТС сделал скрины в течении минуты вот и все.
Я не доказываю не твою и его сторону. Надо будет я извинюсь
Ты его заместитель? Или загуститель? Пусть он сам ответит на вопросы. И прочти тему с начала. И минус можешь убрать. А то как-то неискренне звучат твои слова.
Только что заметил. Данный персонаж писал мне сегодня третьим. Представился Максимом, хотел перевести со сбера на киви. На вопрос, почему именно на киви, ответил, что так привык. Ник на джипси предоставлять не стал как и номер сбера для сверки его имени на карте перед обменом ввиду моего подозрения. После чего удалил переписку.
Теперь мой минус у тебя в репе считаю окончательно обоснованным.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
JohnnyHelp, в скрине мало смысла, можно нарисовать любой.