Дневник развития и обучения

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    38
  • Просмотров
    5,204
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +291
1 2
  • Metalrag @ 02.08.23 

RoofOfTheWorld, Так у гонщиков, как правило, техническая подкованности выше, чем у бамхантеров и нет проблем начать бамхантить потому что 1 бб/100 лишний в зуме уже огромные деньги. По своему опыту скажу, что сотни тысяч рук зума дают нереальный буст в понимании как поляны, так и покера в целом

Все так, но ты уверен что на входном контроле не сидят люди по проще?)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Go1den @ 02.08.23 

RoofOfTheWorld

Все верно пишешь, я был а фонде другом несколько месяцев и примерно понимаю как там устроенно. Я начал опять много катать относительно недавно , до этого я катал только на винрейт и старался обучаться.

Как раз таки от осознания того что , мне не интересно  я забил на развитие, и понял для себя что наверное все, у меня не горят глаза и счастья этого вообще нее приносит , я счастлив только когда сессия заканичвается😁.   Сейчас моя жизнь так и протекает, я много катаю , стараюсь уделять время семье и обучению, просто есть мнение что , чтобы что то изучить , надо полностью в это погрузиться, практиковаться , погрузиться в комьюнити и т.д. Я с радостью обменяю перпесективы подняться на нл100 на мидловую зарплату в IT.

полностью погрузиться не равно утонуть в этом.

глгл!

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Всё начинается с того, чтоб осознать свою ситуацию со стороны. В первую очередь нужно осознать банальную вещь, что игра в покер это не тот скилл, который с 18 до 60 лет тебе позволит стабильно зарабатывать на жизнь и кормить семью. Например, ушли старзы - и всё накрылось и уже сильно другая поляна, другие румы, другие условия. В то время как в случае увольнения с работы, ты всё равно можешь применить свои скиллы и навыки в компании по соседству или переехать в другой район и город и устроиться там, пусть даже с переориентацией на смежную специальность.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет! А ты рег столы катаешь? От GG предупреждений не прилетало?

Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • kosharik_GL, согласен,  и сам покер ничо особо полезного не даёт, ты не созидаешь, не приносишь пользу обществу , не работаешь тут по призванию . Да мне было бы пофиг на это все , я может и паразитировал на этой игре если бы мне это нравилось , есть такие люди которым нравится играть и они готовы заниматься этим всю жизнь , но точно не мне )

evgenylutay, я катаю рег столы , мне прилетало 3 страйка , один раз на омахе на второй день катки , один раз на фулренге тоже на втрой день и один раз на 6макс рандомно( хотя у меня на них наиграно 1.5кк рук )

Скажу так , на омахе и фулринге как будто свой алгоритм по репортам, там следят жестче , здесь лучшк аккуратно селектить.

На 6 Макс своя атмосфера, можно селектить наглее , но лучше ждать несколько кругов после обнуления фиша. 

А так у меня большая часть бр в usdt, плюс рум сразу не банит, а предупредит о последнем страйке или заблочит программу лояльности. Но играть 6макс без селекта это глупо, лучше тогда в раш идти

Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • Go1den @ 03.08.23 

kosharik_GL, согласен,  и сам покер ничо особо полезного не даёт

не соглашусь. Как минимум развивает мышление и дисциплину (лудиков и тильтоманов не учитываю).

Go1den @ 03.08.23 

evgenylutay, я катаю рег столы , мне прилетало 3 страйка , один раз на омахе на второй день катки , один раз на фулренге тоже на втрой день и один раз на 6макс рандомно( хотя у меня на них наиграно 1.5кк рук )

Скажу так , на омахе и фулринге как будто свой алгоритм по репортам, там следят жестче , здесь лучшк аккуратно селектить.

На 6 Макс своя атмосфера, можно селектить наглее , но лучше ждать несколько кругов после обнуления фиша. 

А так у меня большая часть бр в usdt, плюс рум сразу не банит, а предупредит о последнем страйке или заблочит программу лояльности. Но играть 6макс без селекта это глупо, лучше тогда в раш идти

Джеков много за твоим столом бывало? Расскажи пжл из чего в основном твой рейкбэк складывается.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • evgenylutay, по статистике и не только моей , джек падает примерно раз в 200к рук , ты либо посидишь за столом либо выиграешь или проиграешь бедбит. Если ты ишачищь через день на топ 3лидерборда ,  это  примерно 200к рук . Допустим берем нл10 , там за первое 75, второе 57, третье 42 , в среднем возьмем 57 . Это 855 $  чисто с гонок , с ггркерс будет в среднем 200-250$,  прямой рб будет примерно 150-200$ . Получается 1200-1300  , если ты катешь в ноль без джекпота .  Мой рейк в среднем на 25 и 50 примерно 7-8бб , у многих скорее будет больше , пусть 10бб , при объеме 200к рук , это 2000$ рейки , получается рб 60%,  с ростом лимита рейкбек  бует падать . Допустим вот у этого товарища на нл 200 рейкбек 44% https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=134687&pid=7636544&st=260#entry7636544

Во всей схеме есть пару "но" . Это что надо хотя бы бить рейк и второе что надо ишачить как тварь . Некоторые по 300к рук накатывают, а в раше так вообще ноулайферы

Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  • Go1den @ 03.08.23 

evgenylutay, по статистике и не только моей , джек падает примерно раз в 200к рук , ты либо посидишь за столом либо выиграешь или проиграешь бедбит. Если ты ишачищь через день на топ 3лидерборда ,  это  примерно 200к рук . Допустим берем нл10 , там за первое 75, второе 57, третье 42 , в среднем возьмем 57 . Это 855 $  чисто с гонок , с ггркерс будет в среднем 200-250$,  прямой рб будет примерно 150-200$ . Получается 1200-1300  , если ты катешь в ноль без джекпота .  Мой рейк в среднем на 25 и 50 примерно 7-8бб , у многих скорее будет больше , пусть 10бб , при объеме 200к рук , это 2000$ рейки , получается рб 60%,  с ростом лимита рейкбек  бует падать . Допустим вот у этого товарища на нл 200 рейкбек 44% https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=134687&pid=7636544&st=260#entry7636544

Во всей схеме есть пару "но" . Это что надо хотя бы бить рейк и второе что надо ишачить как тварь . Некоторые по 300к рук накатывают, а в раше так вообще ноулайферы

А если ты БутовоЕПТ, значит будет падать чаще (кто знает - тот поймет) 😎 Слушай, спасибо большое за подробные ответы, очень интересно все рассказал. А то очень часто люди игнорят, либо вообще как-то отвечают так, что лучше бы игнорили.

Еще вопрос, вот ты допустим гриндишь 18 часов, сколько столов катаешь одновременно, как часто перерывы делаешь?

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • evgenylutay,  да тут просто все на бумаге ,  но очень сложно в исполнении , катать так это ибучий ад , поэтому хочется уйти от этого.  В самой гонке обязательно начинать с 11 утра и ставишь будильник на утро следующего дня, чтобы докатать "счастилвые часы"  и  катать столько , сколько сможешь , катаешь максимум (9 столов) , перерыв только на покушать и пописать , а покакать это привилегия. В такое режиме думаешь об максимальной оптимизации  своего рабочего места и своей игры, отсюда эргономичные мышки , очки для компа, кресло и т.д. Я думаю много кто катает вдовем , а так одному тяжело .

Покер - эtо свобода

Ответить Цитировать
    14/19
    + 0
  • Go1den @ 04.08.23 

evgenylutay,  да тут просто все на бумаге ,  но очень сложно в исполнении , катать так это ибучий ад , поэтому хочется уйти от этого.  В самой гонке обязательно начинать с 11 утра и ставишь будильник на утро следующего дня, чтобы докатать "счастилвые часы"  и  катать столько , сколько сможешь , катаешь максимум (9 столов) , перерыв только на покушать и пописать , а покакать это привилегия. В такое режиме думаешь об максимальной оптимизации  своего рабочего места и своей игры, отсюда эргономичные мышки , очки для компа, кресло и т.д. Я думаю много кто катает вдовем , а так одному тяжело .

Покер - эtо свобода

Интересно бы такой марафон заебашить)) В МТТ я уже так катал - сущий ад. Становишься роботом...

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Go1den, привет!

В общем жесткий гринд на ПокерОК - оч опасная затея))

Злоупотребления акциями

12.1. Под злоупотреблением акциями подразумевается активное участие в любой акции с целью получения дополнительных бонусов/наград в лидерборде по сравнению с тем, на что Пользователь имеет право.

12.2. Возможные действия при нарушении: УДАЛЕНИЕ НАГРАД, ПОСТОЯННЫЙ БАН, КОНФИСКАЦИЯ

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • evgenylutay, это что за фигня такая )) не понял )

Ответить Цитировать
    15/19
    + 0
  • Go1den @ 24.08.23 

evgenylutay, это что за фигня такая )) не понял )

Правила сети ПокерОК. Не я их придумал))

Суть простая - хочешь катать на лидерборд? Ай яй яй, сначала предупредим, а потом в баню:) Так как см Раздел 12.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Я не понимаю как это должно работать , просто все катают на этот лидерборд, особено за раш столами люди с ума сходят)

Ответить Цитировать
    16/19
    + 0
  • Скажите плз, почему в симпле солвер хочет в такой борд ставить треть 

А в гто+  3/4 ?))  ,  при одинаковых данных и ренджах

Не пойму в чем прикол(

Ответить Цитировать
    17/19
    + 0
  • Дали перманентный бан на ГГпокерок

Не хотел писать пока не выведут бабки

Неделю назад пытаясь зайти на гг получаю такое сообщение 

Пишу им , присылают мне письмо что нужны доки

Отсылаю все , подозревая что может быть бан за бамхант, мне отвечают 

Я как бы вижу что меня банят , но обещают возврат средств немного успокоился , но потом вчитываюсь и вижу за что меня банят , за использование RTA😨

Вкратце мне давали 3 предупреждения за бамхант , за селект на рег столах омахи  , за селект на фулринге и за селект на 6максе холдема, предпоследний раз я сильно урезал свой селект , а после последнего предупреждения  вообще не селектил и уходил со стола только когда остовалось 3 человка , я даже писал им письмо , что как бы нет желания нарушать правила и стараюсь играть без селекта, мне ответили что если я не буду ничего нарушать меня не забанят

После того как я неудачно попробовал перейти в омаху , я с июня начал катать рейкгонки на ГГ на 25 и 50, ник Goko D Jambo , все кто катают эти лимиты плюс минус должны были меня видеть, суммарно с июня у меня гдето 9к профита, у меня на компе есть гто+ , флопзила , симпл, х2н и наверное в разное время какие то из этих программ или разные сочетания этих программ могли быть включены во время катки , часто был включен эксель и браузер конечно , но я хз можно ли их вообще открывать или нет.  Понятно что во время катки я их не использовал , у меня не такой мощный комп чтобы солвер мне во время катки на 9 столах споты считал за секунды, но я не отрицаю что они могли быть когда то включены. Моему другу прилетало 2 репорта за использование корпоротивного софта для обещния и он просто закрывал его и перезагружал комп , мне же никакого страйка не прилетало, я бы понял если бы мне прилетел бан за бамхант , так как я мог случайно выйти со стола , например когда нажимал уйти со всех столов или последние 3 дня я катал по часу и просто все закрывал , но RTA , я даже вообще не знал что такое существует.  Читал похожие баны только на AoF , в кеше похожих ситуаций не видел

В общем я накатал около 2.5кк рук на ГГ за все время , всегда было только ухудшение условий для кэша , последние полгода призы за лидерборды стабильно уменьшаются , конкуренция растет , катать гонки адски тяжело , и я уже давно думал что то менять. Я не надеюсь на разбан , считай свой бан полной дичью и беспределом, и надеюсь чем больше будет такой огласки тем лучше будет покерная экология иначе они будут банить как хотят и кого хотят . От меня совет не держите все бабки на одном руме )

Ответить Цитировать
    18/19
    + 2
  • Go1den

Добрый вечер

Ответили в ЛС

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А если ты иногда катал с одновременном включенными симплом и гто+, то хотя бы интуитивно тебе не хотелось их закрыть, чтобы лишний раз не рисковать?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • TETRAMORF, это не так чтобы я иногда с ними катал , за год мож раз 5 что то из этого было включено , ну потому что чото там посмотрел и не закрыл,  ну и как бы в голову не приходит что то закрыть , потому что как это может помочь когда ты катаешь в день 15к рук на 9 столах?  Я даже не уверен что за это прилетел бан , потому что они могли намного раньше его дать за какую нибуль включенную херню (т.к. я уже говорил что моему другу дали 2 репорта за включенную корпоротиинвую программу). Могли бы дать предупреждение или знаешь как с инфопротектером , который не работает если включен дискорд.

Ответить Цитировать
    19/19
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.