pravdazatoboy, потому что перевод был на его почту на его акк.
Julio @ 16.09.22что именно он должен был перепроверить?
и каким образом?
Опишите шаги, которые меняла должен был, по Вашему мнению, сделать , но не сделал.
С подробностями. кому написать, что спросить, в чем убедиться.
Когда приходит перевод с почты, обменьщик должен получить на свою почту письмо с суммой перевода. А адрес почты должен принадлежать адресу с которого был перевод. и тут если обменьшику не приходит письмо с этой почты - то он не выводит деньги и пишет на адрес с которого перевели.
zlobnik87, а у тебя все товарищи те кого ты не знаешь ?
Почему ты своему товарищу предъявы не кидаешь? Может ты знаешь его аккаунт на GT и мы выслушаем твоего товарища.
- у меня есть товарищ
* знаешь его?
- нет
zlobnik87 @ 16.09.22
В итоге я дал клич в несколько чатов в телеге. Мне написал товарищ в телеге и дал почту gg.network@internet.ru. Сказал, что эта почта фин отдела покерка. Я туда написал. Мне сказали, что нужно для вывода пройти верификацию, что мне на телефон придёт смс и я должен ему сказать код. Я его сказал. Буквально через 5 минут с моего аккаунта пропадают 408 долларов.
У товарища случайно не ребёнок был на аватарке ? Без надписи Hazaronta 😁
zlobnik87 @ 16.09.22Когда приходит перевод с почты, обменьщик должен получить на свою почту письмо с суммой перевода. А адрес почты должен принадлежать адресу с которого был перевод. и тут если обменьшику не приходит письмо с этой почты - то он не выводит деньги и пишет на адрес с которого перевели.
чиво-чиво?
А разве емейл о переводе приходит не с noreply@pokerok.com ?
levakov01 @ 16.09.22zlobnik87, а у тебя все товарищи те кого ты не знаешь ?
Почему ты своему товарищу предъявы не кидаешь? Может ты знаешь его аккаунт на GT и мы выслушаем твоего товарища.
- у меня есть товарищ
* знаешь его?
- нет
levakov01, как я его назвал - сути не меняет. Это не мой товарищ, а просто товарищ.
Julio, вроде видно от кого пришел перевод. Мне цицаев сказал, что при переводе ему высветилось моя почта.
zlobnik87 @ 16.09.22levakov01, как я его назвал - сути не меняет. Это не мой товарищ, а просто товарищ.
А скрины переписки с просто не твоим товарищем будут?
Вот этого вот момента:
zlobnik87 @ 16.09.22В итоге я дал клич в несколько чатов в телеге. Мне написал товарищ в телеге и дал почту gg.network@internet.ru. Сказал, что эта почта фин отдела покерка.
элементарный поиск почты мошенника на первой же странице гугла выдает эту тему https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=169171&st=0
ТС, советую пересмотреть уровень доверчивости в интернете (да и вообще в жизни) и воспринимать потерю 400 баксов как относительно недорогой урок.
Если, конечно, это не попытка фриролла)
Bars1986, в телеге все удалили сообщения.
kirilldh, почему никто не говорит, что господин цицаев тоже накосячил? Не проверил, не убедился? Почему именно сразу все шишки на меня? Почему обменьщик не платит за свои ошибки и за свою некачественную работу?
Я человек,который первый раз в жизни с таким столкнулся. А обменщик этим зарабатывает и очень давно уже.
kirilldh, это ты так считаешь
zlobnik87 @ 16.09.22kirilldh, почему никто не говорит, что господин цицаев тоже накосячил? Не проверил, не убедился? Почему именно сразу все шишки на меня?
Потому что это Вы свой аккаунт проебали, а он ничего не проебывал.
К нему обратились люди с обменом - деньги придут оттуда, отправь туда, он это и сделал.
Первоисточник кидка - Ваше разъебайство. Вот и все.
Вы требуете от него внимательности и проверки, а сам Вы были внимательны? Проверили ли Вы, что там действительно менеджер покерОК с Вами списывается?
Julio, я новичок в этом. Я никогда не выводил деньги с покерка. Плюс я понятия не имел о такой схеме развода. А обменьщик занимается этим очень и очень долго. соответственно он как профессионал должен уже все знать и проверять. так как 1) он знает что могут быть мошенники 2) он наверняка с таким уже сталкивался 3) так как ему перевели деньги он должен проверить - хозяин ли это. Так как его бизнес основан в первую очередь на репутации. Т.е. пишет тип в телеге я тебе перевел деньги, вышли мне кеш - и блин, ни одного подозрения? Я понимаю, что я сам балбес, но я не знал. Я просто хотел вывести деньги.
zlobnik87,
звонок с левого номера:
- Добрый день, это служба безопасности Сбербанка.
С вашей карты мошенники пытаются украсть деньги, назовите номер карты, дату истечения срока карты,
полное имя и обратный код, чтобы удостовериться, что это ваша карта.
ТС.: хорошо, диктую...
zlobnik87, если не секрет сколько тебе лет?
если позвонят из центрального аппарата СК Москвы - без разницы причём в какой стране ты живёшь.
и спросят про все твои карты и вклады.
все банки расскажешь и если попросят номера карт, сроки действия и CVV и потом смс продиктовать - тоже продиктуешь?
претензию потом СК РФ будешь предъявлять?
older618, а когда меняле кинут деньги на гг и попросят перевести на левую карту. А потом к меняле и придут и скажут - хер ли ты бандитам деньги переводишь? Это норм будет? Он опять будет не причем? Я не спорю что тут я тоже недобдил, но не надо с него тоже снимать ответственность. Занимаясь такими вещами надо страховаться от мошенничества, ибо в сообщении выше его чуть не заблокировали и бизнес с гг пошел бы в одно место. А а если там ещё и большие суммы будут - то это вообще жопа. И бизнесу пипец.
Мне чужого и лишнего не надо. Мне нужно мое кровное. Я считаю что будет справедливо, если он вернёт деньги. Пусть не всю сумму, а меньше. Чтобы для нас обоих это стало уроком.
что именно он должен был перепроверить?
и каким образом?
Опишите шаги, которые меняла должен был, по Вашему мнению, сделать , но не сделал.
С подробностями. кому написать, что спросить, в чем убедиться.