Решил прогуляться перед сессией. Очистить себя от тильта, так сказать.
Этот челик держался до последнего. Спёр орех так быстро, что я даже сфоткать не успел
Встретил так же собаку из приюта на самовыгуле
В общем, балдёжно погулял и отдохнул
В субботу было много дипов. К сожалению нигде не сложилось В дипранах раздают просто отвратительно, не видел ни одного кулера в мою сторону. Это можно увидеть на скринах, где показывают лучшую руку и т.д. Сейчас в планах наиграть хорошую дистанцию в мтт и нарастить бр. Сессия вышла +200$
Вот некоторые из них:
О повезло повезло
В хороших как обычно уебали по грязи. В противовес тащатся вот такие турики
Раздача на финалке вс чела которого я считал регом
Гавнерок как обычно. АК в КК на финалке и А10 в АК следом
Ебучая скамина. Каждый день АК в АА в дипах сука при стеке выше среднего
CardDog, Привет, пока да. Наигрываю дистанцию в мтт
Это явно твоя дисциплина, тащи!)
CardDog, Спасибо)
Меняться долями будешь?
По тому что я вижу как ты играешь у тебя проблема с игрой в коротких стеках.
С контролем среднего стека.
И с тилто устойчивость
А ещё боишься получить чек-пуш там где у тебя сложный вэльюБэт.
Чтобы этого не бояться нужно внимательнее следить за игрой и будешь знать кто на это способен.
Azilya93, Во первых. Я уже писал выше, что считал его регом до этой раздачи. Потом он начал творить всякую дичь. Так что твоя фраза "лепи много против фишей'' тут не к месту.
Во вторых. Я не считаю плохим чек тёрна. У чела тут все восьмёрки сильнее, сеты, доперы, комбодро, у которых огромное количество эквити. У меня ничего этого нет по большей части. Так что не вижу ничего плохо чтобы сыграть потконтроль. В довесок, можем получить огромное количество блефа на такой доске после моего чека.
Ну и в третьих. Каким это образом ты определила, что у меня проблемы в коротких стеках и с тильтоустойчивостью? Если я матерюсь из-за конских кулеров и в шутку называю покерок "скаминой" это не значит что у меня проблемы.
Бывает такое) игрок вполне себе выглядит адекватно, и статы в поряде и не исполняет ничего за столами, а потом как ШД увидишь - хоть стой, хоть падай)
!!хорошо, что в покер сидя играют в основном
FF1914 @ 20.12.22Azilya93, Во первых. Я уже писал выше, что считал его регом до этой раздачи. Потом он начал творить всякую дичь. Так что твоя фраза "лепи много против фишей'' тут не к месту.
Во вторых. Я не считаю плохим чек тёрна. У чела тут все восьмёрки сильнее, сеты, доперы, комбодро, у которых огромное количество эквити. У меня ничего этого нет по большей части. Так что не вижу ничего плохо чтобы сыграть потконтроль. В довесок, можем получить огромное количество блефа на такой доске после моего чека.
Ну и в третьих. Каким это образом ты определила, что у меня проблемы в коротких стеках и с тильтоустойчивостью? Если я матерюсь из-за конских кулеров и в шутку называю покерок "скаминой" это не значит что у меня проблемы.
Это не шутка;)
Скамина = энергия
Поиграй а забытую Анну.
Если ты матерился из за конских курьеров это значит у тебя проблемы 1+1.
Не забывай кто танцует на финалке!
Он был и есть геймер!
Бывших не бывает.
А добрый дядечка(мальчик покера) ищит самородки!
Azilya93, cool story