Ответственный Дневник

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5112
  • Постов
    274
  • Просмотров
    39,874
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +740
1 2 3 4 14
  • hu2mel, да пока только на PS. Катал еще на Пати, Титане, Вильям Хилл, Корал, 888. Но это давно было. Сейчас только ПС

Ответить Цитировать
    11/153
    + 0
  • brutto26, иди на аби 5, играй дистанцию, плати за разбор базы, играй снова, снова плати за следующий разбор базы.

Сразу можно айсимайзер, позже, вроде флопзила, но туда не рекомендуют профессиональные игроки лезть одному без понимания ренжей.

Из бесплатно эквилаб годен, смотри Ютуб ролики обучающие - там считай инфа по открытиям. 

Дима СПР, разборы базы ученика школы какой ( типовые лики)

И 5к бр для аби 20 мало. У тебя большие поля Старзов, поляна на выше лимите сложнее, там много фондовских игроков.

Бр 5 к это "как сыр в масле" для аби 5. 

Я делала поправку про 1.5 к бр, что только игроки с высоким рои_на дистанции, Овер много опыта на финальных столах ( финалок много) могут позволить мечтать про старт с 1500 $ на аби 5. Без кешаутов, наращивая бр.

..

Вопрос. Как часто у тебя финальные столы? Зачем думаешь, что на аби 15 и выше ты будешь их иметь в достаточном количестве , выводя дистанцию в плюс?

Ответить Цитировать
    3/27
    + 2
  • aslannah, 5 раз? Еще повезло

Ответить Цитировать
    12/153
    + 0
  •  

22Olga @ 07.12.22 Цитата (22Olga @ 07.12.22)  

brutto26, иди на аби 5, играй дистанцию, плати за разбор базы, играй снова, снова плати за следующий разбор базы.

Сразу можно айсимайзер, позже, вроде флопзила, но туда не рекомендуют профессиональные игроки лезть одному без понимания ренжей.

Вот, это то что мне нужно. Жаль hm установил только на днях на новом пк. Базы пока нет. А на старом ноуте история оказывается вообще не сохранялась.. вот то что я больше всего хочу, это набить базу рук и обратиться к тренеру. Сколько нужно рук, чтобы более менее выявлять лики? Так же, я катаю иногда саты снг на 16 тел гипер турбо, как их исключить из базы, потому что спектр там намного шире.

И еще вопрос. У меня сохранился курс бенсиби, котрый тут гулял с шумом, пару лет назад. Актуален ли он сейчас, если разобрать видео и чарты рук? Хотя конечно же да, для меня актуально все))

Ответить Цитировать
    13/153
    + 0
  • 22Olga @ 07.12.22 

Вопрос

Вопрос. Как часто у тебя финальные столы? Зачем думаешь, что на аби 15 и выше ты будешь их иметь в достаточном количестве , выводя дистанцию в плюс?

Подумал вот и понял что у меня не было вообще финалок на туррирах больше 11$. Не вспомню.  Исключение топ 2 в 22 hot года 4 назад). А за 3.3 буквально сегодня ночью был фин стол

Ответить Цитировать
    14/153
    + 0
  • brutto26, без понятия. я в прогах не работаю)) мб подскажет кто другой.

Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Привет.

1. Правильные открывашки - меньше проблем.

2. Пушфолд тренируй смолоду)

Бэн будет актуален всегда, по крайне мере для микролимитов там инфы не унесешь. 

Чисто от себя скажу, до всего пиздеца у меня основной рум был PS, до сих пор считаю образцовым. Давно там не был но из того что помню, очень много сатов, все кристально понятно. Почему про саты пишу, этим я всегда грешил, НО, если пытаешься сразу "дорого играть" пробуй через саты уж тогда. - ПРОСТО ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ. Это опасный конечно совет, но в этом хотя бы есть смысл, чем катать гипера на 1/10 своего БР.

Плюс ты работаешь. Количество турниров в месяц будет не много.

ICMIZER, бери про на год, это годная прога, пушфолд трены, реплеер и так далее... кароче мастхэв.

НЕ ИГРАЙ ГИПЕРА.

Лучшая альтернатива - баунти. 

Ну и да, когда накопиться база и если позволят средства отдавай на разбор. 

В любом случае молодец что завел дневник! 

Желаю тебе удачи!

Ответить Цитировать
    1/4
    + 4
  • brutto26 @ 07.12.22 

И тренировки по психологии с соседнего форума брал.Не могу себя назвать начинающим, играя с 2012 года. Просто жестко лудоманя hu по 500 $ на пати и дорогие турниры, когда были деньги, теперь переходить на турниры по 1$ я не могу. Мне это неинтересно и не будет никакой мотивации.

Возьми трени по этому вопросу у Романа Сысоева. Он в этом спец. По крайней мере опыт огромный.

Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Гипера хороши для подгруза, процентов 10-15 от загрузки это норм, особенно  для низа загрузки.  Полностью их исключать также нельзя, особенно если прокаченный пушфолд. В туриках до 5$ до февраля месяца гипера и турботурики  неплохо бустили бр, так как подавляющее большинство игроков не понимают что пушится, что колится , не защищают бб от слова совсем.

Ответить Цитировать
    2/10
    + 1
  • Должно в голове сработать так: Я не имею дистанцию ( работа), я не имею плюсовый общий рои_ за последние 365 дней играя низкий аби, всё - толчок! 

Я играю не туда ( статы, стратегии - а есть ли стратегия?)  и не вижу финальных ( деньги, опыт прям дорогих ошибок). 

Я понижаю аби с микро 20$ до нано 3-5$.

Мне интересно играть именно в турниры, именно руки против оппонентов, именно в покер пока без плюсового ожидания. Именно поэтому я сейчас коплю базу и предварительно найду не дорогого тренера, спрошу сколько ему рук нужно.

Потенциальный тренер скажет сколько.

Саты удаляй вручную после каждой сессии. Только так. Дележку и авто Олин эни ту чтобы через год не пугаться - почему 27о на 50 бб улетели префлоп? Удаляй просто руки после дележки.

Тренера разные, цены разные. Какой-то тренер захочет базу 100 к рук и общий анализ, какой-то согласится пробежаться по 10 к рук и рассмотрит самый глубокий проход в одном двух турнирах. 

Некоторые скидывают свой базовый курс или видео с математикой. Некоторые рекомендуют группы, что дешевле.

Нужно спросить тренера про количество.

Сообщение отредактировал 22Olga - 7.12.2022, 22:15
    Ответить Цитировать
    4/27
    + 2
  • In2itive, спасибо. Действительно дельные советы. Буду рад видеть тебя на своей странице. Да, согласен, гипера особо не катаю дорогие. Единственное хочу отказаться от сатов на 16 тел гипертурбо, думаю катаю их в минус. Хотя иногда приятно отобраться с первого раза за 2.85$ на 22$, за 4,4$ на 33$, за 5,7 на 44$.

Так же по времени, да, время на игру не хватает катастрофически - работа, после работы жена, дети, которым тоже нужно уделять внимание. Вот сегодня только сейчас освободился от семейных хлопот и хочу покатать, хотя лег в 3 ночи и встал в 6.30 утра.

Именно поэтому у меня и идет перекос на турбины, где меньше времени нужно играть. Буду как-то думать и планировать

Ответить Цитировать
    15/153
    + 0
  • Goyaale @ 07.12.22 

Возьми трени по этому вопросу у Романа Сысоева. Он в этом спец. По крайней мере опыт огромный.

изучу вопрос.спасибо

Ответить Цитировать
    16/153
    + 0
  • 22Olga, буду набивать базу и искать тренера попутно. Если есть кто на примете - буду благодарен. Буду обращаться к тебе, если не против) Спасибо  

Ответить Цитировать
    17/153
    + 0
  • Проведу сегодня небольшую сессию. Принял ванну, выпил чашку кофе, желание играть есть. Что-то будет уже в поздней регистрации, что-то нет. Так ж попробую 2 раза отобраться на 22 хот за 2,85 $  и 16,5 hu. Посмотрим что получиться!

Кстати люблю залетать в билдеры в позднюю после 1 ч 30 мин. стек 23-30 бб - отлично, пуш фолд

Пока сессия выглядит так, макс байин 5.5. Дальше по ситуации)

Ответить Цитировать
    18/153
    + 0
  • brutto26 @ 07.12.22 

изучу вопрос.спасибо

это была шутка если что, Роман Сысоев известный стример, который каждый день начинает новый марафон с 100 долларов до миллиона, проигрывает сотку и открывает "экстренный сбор" на новый марафон.

по делу: не совсем пойму в чем проблема катать турниры по БР и по скиллу.  купи кепшен, отключи "шапки" и не будешь видеть что турнир за 2 доллара. считай, что это турнир за 20 долларов. ты же никогда над игрой не работал, следовательно не бьешь лимиты выше. т.е. игра на них = сжигание денег

лучше учиться и выигрывать мало, чем проигрывать много

Ответить Цитировать
    1/7
    + 3
  • 22Olga @ 07.12.22 

Саты удаляй вручную после каждой сессии не играй.

YMDie @ 07.12.22 

лучше учиться и выигрывать проигрывать мало, чем проигрывать много

Поначалу и это будет неплохо )

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • YMDie @ 07.12.22 

по делу: не совсем пойму в чем проблема катать турниры по БР и по скиллу.  купи кепшен, отключи "шапки" и не будешь видеть что турнир за 2 доллара. считай, что это турнир за 20 долларов. ты же никогда над игрой не работал, следовательно не бьешь лимиты выше. т.е. игра на них = сжигание денег

лучше учиться и выигрывать мало, чем проигрывать много

Буду стараться. Спасибо

Ответить Цитировать
    19/153
    + 1
  • Отобрался на 22 Hot со второй попытки за 2,85$. Но долго не поиграл. Вот как себя научить выкидывать в таких ситуациях.. Ведь понимал еще после префлоп 4-бета что там топ пара. Но не смог скинуть на флопе 

PokerStars - 40/80 Ante 10 NL (8 max) - Holdem - 8 players
    Hand converted by Holdem Manager 3

MP+1: 3,933 (49.2 bb)
    CO: 9,836 (123 bb)
    Hero (BTN): 4,481 (56 bb)
    SB: 6,567 (82.1 bb)
    BB: 6,397 (80 bb)
    UTG: 4,980 (62.3 bb)
    UTG+1: 4,827 (60.3 bb)
    MP: 5,183 (64.8 bb)

8 players post ante of 10, SB posts 40, BB posts 80

Pre Flop: (pot: 200) Hero has
    4 folds, CO raises to 164, Hero raises to 560, 2 folds, CO raises to 1,200, Hero calls 640

Flop: (2,600, 2 players)
    CO checks, Hero bets 3,271 and is all-in, CO calls 3,271

Turn: (9,142, 2 players)

River: (9,142, 2 players)

Results: 9,142 pot (0 rake)
    Final Board:

CO shows : (One Pair, Aces)
    (Pre 82%, Flop 92%, Turn 95%)

Hero shows : (One Pair, Jacks)
    (Pre 18%, Flop 8%, Turn 5%)

CO wins 9,142

Еще и сам пушнул на флопе!

Ответить Цитировать
    20/153
    + 0
  • brutto26, кулер братишка, ничего не поделать, такая шляпа происходит постоянно - это надо понимать и принимать. Вот если б это был турнир за 5 например, тебе же было бы похуй - закрыл стол, открыл новый - правда ведь ? Обрати на это внимание, нахуя себя изводить

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Сессия продолжается. Не знаю зачем, но заскочил в билдер 7,5. Набил неплохой стек, стадия предбабл, нужно уже играть, хотя лучше бы лег спать. параллельно запущено пару туриков турбо и 1 гипер за 3.3. Считаю это правильно, так как играть один билдер скучно и не выгодно. баланс 270 $. Несмотря на минус игрой доволен. Вылетаю отовсюду через переезды. Можно сказать близок к своей А-игре. 

Ответить Цитировать
    21/153
    + 0
1 2 3 4 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.