Каюсь - грешен. [Раньше на этом форуме у меня был ник "паровозег"]

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1091
  • Постов
    36
  • Просмотров
    9,603
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -72
1 2
  • Я просто не хочу комментировать :) Каждый сам все видит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Leo_Manowar @ 21.11.2010
    AlexDyatlov, ты прикольный.

А как ты до этого народ порадовал - помнишь? Не тебе поучать.

Круто. Если вверху написал - значит, отдашь. Тот факт, что кинул и потом о тебе не было слышно - это ерунда и надо забыть. Да?

Это вообще феерия. На какую сумму долгов ты не помнишь?

Дальше комментировать пока не хочу.

Ой, ну ладно вам. Вы же умные люди довольно таки. Прекрасно поняли, что я имел ввиду. Я не белый и пушистый. И не пытаюсь таковым выглядеть. Сказал отдам - значит отдам. А забывать никогда ничего не надо. Я же не написал, что буду катать миллионики и продавать пакеты по $2K стоимостью. Я спросил сначала у администрации сайта, по согласованию с ними создал тему и создал тему о продаже, никому не интересно и всё на этом. Зашел в эту тему прочитал мнение ОБЪЕКТИВНЫХ людей и принял его во внимание. Отписался по тем постам по которым счел нужным. Буду работать, зарабатывать, отдавать и потом уже что-то пытаться делать в покере.......а здесь пока просто читать, комментировать и т.п.

З.Ы. А для тех, кто считает это очередной попыткой кидка, хочу сказать, что захотел бы я кинуть - кинул бы и никто бы не знал, что это я.........мозг включайте иногда - это полезно(для тех кто к данной теме никаким боком, но считает себя обязаным высказать свое "авторитетное" мнение) ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + -1
  • а что, доходы от кидков в скайпе и аське не покрывают долги на форумах?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • master_TAG @ 22.11.2010
    а что, доходы от кидков в скайпе и аське не покрывают долги на форумах?!

Это типа намек, что в скайпах в последнее время это я кидаю? :) Если да, то вынужден разочаровать - это не я :( Там товарищ зарабатывает походу этим, а я ради интереса спортивного кидал...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + -15
  • Клевые у вас интересы, товарищь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Мда, стиль общения Алекса заставляет задуматься о целесообразности его присутствия на форуме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • Что вы так напали то на парня. Может он правда хочет исправится. И к вам обращаться с чистой душой и открытым сердцем так сказать... Второй то шанс уж можно дать? Многим по 10-ому давали...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • swordfish @ 22.11.2010
    Мда, стиль общения Алекса заставляет задуматься о целесообразности его присутствия на форуме.

Так я не хамлю вроде никому, денег не прошу и на личности не перехожу, спокойно общаюсь себе да за народ болею, а на меня все нападают и нападают........за что же меня банить-то?

Bangert @ 22.11.2010
    Клевые у вас интересы, товарищь

Ну какой есть, у каждого свои бзики....я же не хвалюсь, я констатирую факты....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • AlexElizarov @ 22.11.2010
    Что вы так напали то на парня. Может он правда хочет исправится. И к вам обращаться с чистой душой и открытым сердцем так сказать... Второй то шанс уж можно дать? Многим по 10-ому давали...

Спасибо за поддержку.
    Сообщение отредактировал AlexDyatlov - 22.11.2010, 7:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • Сложилось впечатления, что автор считает от его признания все должны прослезиться и от умиления начать в ладоши хлопать. Особенно трогательно:

я ради интереса спортивного кидал...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Было дело, давно правда (мастертаг не даст соврать) - кинул меня ТС под ником паровозег на одном сайте аж на целых 10 баксов. Я там местных безденежных пацаков затаскивал на интересные фришки на старах за первый деп 10 баков. Сразу переводом и возвращали.. А паровоз зажал чирку.)))) НО !!!! Прошло 5 !!! месяцев и он вернул мне эти 10 баксов. Я был ОЧЕНЬ сильно удивлён.)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • иногда возникает желание самому начать кидать людей, потому что глупость людей и количество лохов просто границ не знает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • faria @ 22.11.2010
    иногда возникает желание самому начать кидать людей, потому что глупость людей и количество лохов просто границ не знает.

Хоть ты бань тебя заранее :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • faria @ 22.11.2010
    иногда возникает желание самому начать кидать людей, потому что глупость людей и количество лохов просто границ не знает.

пожалуй. хоть ники твои узнаем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ТС, по-моему, ты в конец ох..ел. Может тебе еще и тренера нанять, чтоб заносилось получше, а? П..дуй вагоны разгружать, если такой честный стал, а людей, которые будут спонсировать твою лудоманию, я лично считаю даунами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 13
  • Buhoi1589 @ 22.11.2010
    ТС, по-моему, ты в конец ох..ел. Может тебе еще и тренера нанять, чтоб заносилось получше, а? П..дуй вагоны разгружать, если такой честный стал, а людей, которые будут спонсировать твою лудоманию, я лично считаю даунами.

Я уже сам забыл, а вы всё никак........спросил мнение общества......узнал его........всё понял.....заработаю - верну....может на этом пока и остановимся?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • На этом и остановимся. Судя по всему, доли здесь у тебя никто покупать не будет, поэтому ищи другой способ рассчитаться с долгами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.