Как играем ривер

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    33
  • Просмотров
    1,810
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +289
1 2
  • vladegpiston @ 19.02.23 

Sibarit87, а с чего мы хотим добрать крупной ставкой терна?  если рейз что делаем?

С фулом младше. На рейз радостный оллин. Попали в туза - кулер. Про кулеры в предыдущем посте написал.

Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • vladegpiston, а ты наверное префлоп на 4бет оллин королей карманных выкидываешь, потому что у оппа ничего кроме тузов не будет?)

Ответить Цитировать
    7/10
    + 2
  • Согласно гтовизарду, на терне мы с чекаем в 76%. Ставим только с Ах и случайными полными блефами.

Как сыграно, на ривере кол с КК скорее минусовый.

(из-за того, что ТС получает шансы банка на ривере хуже визарда, минусовость будет еще больше)

До ривера ТС все сыграл так, как играл бы гтовизард.

Гтовизард закладывает многие Ахs руки МП руки в 4бет префлоп, но думаю, что на этом лимите будут более склонны к колу с ними чем к 4бету MPvsBB.

Сообщение отредактировал CarbonBasedLF - 19.2.2023, 21:54
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Sibarit87, а много ли фулов младше после флопа? дамы и валеты? и то не факт. а платят ли они нам? только фиш если. 

а что закладываем в диапазон рейза? полный воздух? часто ты видел такое в таком споте? лично я ни разу пока что. 

что в рейзе терна, что в пуше ривера только каре и может быть фул с королями. 

королей 1 или 2 комбы КДс и КВс. тузов, по крайней мере, 10 комб. 

кроме полного воздуха мы ничего не бьем.

ну и где тут кулер? 

4бет оллин вообще странная линия, чаще все же 5бет оллин.  королей еще ни разу не фолдил. но уверен, что против некоторых оппов надо бы. осталось понять против каких)))

Ответить Цитировать
    9/12
    + 1
  • Sibarit87 @ 19.02.23 

На счёт добирать не с чего это я согласен, это проблема. Поэтому чек, чтоб дать оппу возможность отморозиться. И с радостью и криками заноси капусту колить терн и Ривер.

То, что ты тут проиграл это кулер. Разбирать кулеры смысла нет. Потому что в этих раздачах не делаются и не проигрываются основные деньги. Сейчас ты проиграл с фулом в каре, в следующий раз ты будешь на его стороне.

Тут есть фолд или колл 100% ?

Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • vladegpiston @ 19.02.23 

4бет оллин вообще странная линия

Тебе ни разу не ставили 4бет оллин на твой трибет?) Может и странная, но довольно частая на микросах. Впрочем это уже оффтоп.

Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Кол может и минусовой, но не так чтоб сильно. Но в такие споты мы будем попадать крайне редко. Недаром, за них бедбит джекпоты и дают. Так что я б не стал на месте ТС переживать, дофига денег ты в таких спотах не проиграешь.

Ответить Цитировать
    9/10
    + 1
  • Sibarit87 @ 19.02.23 

На счёт добирать не с чего это я согласен, это проблема. Поэтому чек, чтоб дать оппу возможность отморозиться. И с радостью и криками заноси капусту колить терн и Ривер.

То, что ты тут проиграл это кулер. Разбирать кулеры смысла нет. Потому что в этих раздачах не делаются и не проигрываются основные деньги. Сейчас ты проиграл с фулом в каре, в следующий раз ты будешь на его стороне.

То что в чек опп может проставить блеф это тоже пошло в плюс при принятии решения заколлировать.

Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Sibarit87 @ 19.02.23 

Кол может и минусовой, но не так чтоб сильно. Но в такие споты мы будем попадать крайне редко. Недаром, за них бедбит джекпоты и дают. Так что я б не стал на месте ТС переживать, дофига денег ты в таких спотах не проиграешь.

То что редко это все так но тем не менее хотелось бы для себя понять. Минусовой это колл или нет. Вообще выкинуть такую руку если честно мне это просто невозможно.)

Жаль на редстаре не дают джекпоты.

Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Sibarit87, кстати в данном случае не было бы бедбит джекпота на ГГ, т.к. противник использовал только одну карманную карту для победной комбинации (в случае с каре кикер не считается, кста) а обязательным условием является использование двух карманных карт. ТТ против ДД на таком борде - бедбит джекпот а ТТ против Ах - нет.

Ответить Цитировать
    10/12
    + 1
  • dip2011, ну вон даже солвер говорит что минусовой. но он то еще блефы какие то закладывает оппу, по факту шанс что мы там увидим блеф стремится к нулю.

Ответить Цитировать
    11/12
    + 1
  • vladegpiston, вообщем кроме тебя и солвера тут никто с фолдом не справится) при том солвер почти в половине случаев жмёт кол.

Солвер играет против солвера. Мы играем против людей. Люди могут тильтовать, тупить и т.д. Я б сам вполне мог исполнить тут такое с KQ крестей на месте оппа)

Вообщем ТСу не стоит копить себя за этот кол, ибо дофига денег он на таких кодах, скорее всего не проиграет.

Ответить Цитировать
    10/10
    + 2
  • Sibarit87

о том и речь, что солвер играет против солвера. у него коллы для баланса есть, чтоб нельзя было его эксплуатировать, плюс у оппа есть блефы в его случае.

КД это скорее всего одна комбинация короля возможная, максимум КВ. и ее ты не бьешь, а просто делишь. зато в 10 раз чаще проиграешь.

я уверен что любой рег этих лимитов снэп пас прожмет даже не думая.

Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • vladegpiston @ 20.02.23 

Sibarit87

о том и речь, что солвер играет против солвера. у него коллы для баланса есть, чтоб нельзя было его эксплуатировать, плюс у оппа есть блефы в его случае.

КД это скорее всего одна комбинация короля возможная, максимум КВ. и ее ты не бьешь, а просто делишь. зато в 10 раз чаще проиграешь.

я уверен что любой рег этих лимитов снэп пас прожмет даже не думая.

один нашелся:)

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.