yx0, Спасибо за теплые слова, надеюсь следующий отчет будет более результативный😉
Промежуточный отчет за первую половину апреля:
В общем то все хуево господа! У меня минут 5 ушло чтобы я родил вот это вот слева предложение 😂. Так давайте конструктивно. Результаты как простреленное колено, обучение как хромая лошадь, моральное состояние как...... ну вот у этого парня:
Иду примерно в 0 уже 2 месяца, начинаю подозревать, что я рыба . Честно говоря в голове каша, нужно наводить порядок везде... В голове, в игре, в себе. Постараюсь отремонтировать этот налетевший на риф корабль, чтобы мы смогли плыть дальше.
Итак, итоговый отчет за апрель или как я залипал в прокрастинацию!
Итоги апреля:
Дистанция: 23587 рук
Часов игры: 67
Часов теории: 21
Касса: +70,73$ (+39,12$ по игре и +31,61$ рб и бонусы)
Почти весь месяц прошел в режиме - "Не сегодня", только под конец месяца удалось начать двигаться в нужном направлении. Не так давно на форуме вышла статья https://www.gipsyteam.online/news/28-04-2023/regomendacii-prosto-sadis-i-igraj-chto-slozhnogo о том, почему у игроков в покер не получается откатать запланированные дистанции, и, о боже, половина описанных проблем это я! В первую очередь выделю потерю мотивации вследствие отсутствия положительных результатов. Начиная с декабря месяца этого года я неустанно занимаюсь теорией и развитием себя как успешного покерного игрока в надежде на улучшение результатов и, честно сказать, почти за пол года, я не добился ровным счетом ничего... В связи с этим, внутреннее желание заниматься теорией пропадает. С игрой то же самое, мне не знакома мысль, что я сейчас сажусь за свое рабочее место и начинаю генерировать $/час, зато знакома мысль, я сейчас сяду, залью 5-10 би или в лучшем случае отыграю в 0 и потом пол ночи буду думать какой же я бездарь... Появилась даже внутренняя боязнь садиться за столы, ведь для меня это очень важно, я очень сильно хочу, чтобы я мог зарабатывать этим деньги на жизнь, я прикладываю не мало усилий, занимаюсь с тренером, подробно изучаю все что он мне дает и спустя 5 месяцев таких занятий я где? Правильно! В дерьме!
Но глобально все остается неизменно, я шел, иду и буду идти к своей цели! Сегодня! Завтра! Через неделю! Через две! И это конечно не точно, но может быть ДАЖЕ ЧЕРЕЗ ТРИ!!! Шутка, и через три тоже
В апреле я прошел заключительную пятую тренировку курса от Celtic. Курс очень емкий и его нужно будет проходить самостоятельно еще и еще раз точно. Но пока, я думаю нужно сделать глобальную работу над ошибками и только потом снова возвращаться к курсу. Банкролл на сегодняшний день пробил границу для игры на нл10, результаты не многообещающие, но с самого начала у меня была какая-то стратегия и я ее придерживался, следовательно начинаю аккуратно, нежно и ласково прикасаться к нл10 в надежде на ответную положительную реакцию, ну а дальше все зависит от того в какую сторону меня поведет зелененькая
Цели на май:
№1 Все так же работать над дисциплиной. В этом аспекте я стал лучше, но недостаточно, эмоции зачастую мешают сесть и качественно сеять хаос и панику за столами.
№2 35 к рук. В апреле я не справился и даже откатился назад, попытка №2.
№3 Заниматься теорией РЕГУЛЯРНО и КАЧЕСТВЕННО. Честно говоря в апреле мне показалось, что не так важно сколько ты будешь заниматься теорией, важно как! В апреле эти 20 часов как будто равны двум. Но считать количество все равно буду
№4 Завершить изучение пятой трени и взять индивидуальную тренировку у Жени, разбор базы или разбор лайв сессии (пока не определился).
На этом все. Хотелось бы еще закрепиться на нл10, но зависеть это будет от фактических результатов за столами.
До встречи через пару недель
Общие результаты нл4:
надо быть готовым, что это может продолжаться еще 4-5-8 месяцев, ну и "заработанное" покером смотрят за год, не?
ааааа, еще и нл10... тогда это не кончится, нл100 го, имхо
а график крутой, дисциплина прокачана получается?
Co0lpix, теорией можно заниматься по разному. Правильней всего (и выгодней) начать работать с хорошим тренером и проработать каждый пункт игры. Может показаться дорого, но это себя окупит. Только не нужно брать с аби 100 и выше, если ты катаешь нл 5. Возьми максимум с аби 25-50. И цена будет адекватная и человек хотя бы поверхностно будет понимать, что на твоих и промежуточных с его лимитах происходит. Потому что, я уверен, между нл 10-25 и нл 100-200 пропасть в уровне игры, стратегии и подстройках.
Co0lpix, ты не думал, что не селектишь столы и играешь микроубыточно или убыточно против регов? Ищи фишей, посмотри какие румы и столы ещë есть.
Красава! Отличный пост!
Я испытал гамму чувств во время прочтения, и поржал, и по переживал.. Весело короче))
Покер такая деятельность, которая ни-ху-я ни разу не может тебе гарантировать стабильный доход, потому крепись и ебашь!! Раз поставил себе цель - иди к ней не смотря ни на что!
Кто то зовёт пить пиво? - Шли его нахуй, тебе катать
Кто то зовёт на экскурсию? - Шли его нахуй, тебе надо браться за теорию
Барышня зовёт совокупиться? ... Ну ты понял)))
ГЛ ГЛ старина, тащи, всё будет!
bencb так проебал
kosharik_GL @ 02.05.23Дружище, так ведь всю молодую и яркую жизнь проебать можно
В целом я это говорил с большой долей шутки.. Но лишь с долей)
В целом, чтоб в каком либо деле добиться существенных успехов, нужно погрузиться в него с головой, выкинуть и избавиться от всего остального, всего себя посвятить своей Целе, и никак иначе.. Да, ты можешь работать посредственно, но тогда и результаты будут такими же.. А можешь въебывать как раб на галерах, и тогда результат будет соответсвующий
Я когда увольнялся с работы, первый год всего себя посвятил игре, и это до сих пор был лучший год по профиту.
psdimas, Не совсем тебя понимаю, что будет продолжаться 4,5,8 месяцев? Игра в +-0? Думаю если постоянно стремиться улучшить свой результат, то так не должно быть. 1-2 месяца да, но не 4-8.
Заработанное покером смотрят за год, согласен, за месяц не особо информативно, а уж за пару недель точно не информативно, но в посте я описал, что недоволен результатом за 5 месяцев, я могу ошибаться и это только мое мнение, но думаю за 5 месяцев выводы уже можно делать.
Про нл10 тоже не понял, что не кончится? И почему на нл10 не кончается? И зачем на нл100? Правда не понял, поясни пожалуйста)
Ну и про график хз, сейчас сижу думаю, это сарказм или ты правда так думаешь? Винрейт 3,8бб/100 на 83к рук это круто? Если считаешь что да, то спасибо, но я так не думаю)
CaHu4, Все делаю точно так как ты написал, кроме одного, мой тренер рег нл 100-200, но в данном случае считаю что это не мешает, его тренировки направленны на игроков нл 2-50 Спасибо за совет
kosharik_GL, Селектом занимаюсь, без фиша за столом не играю, на сколько он минусовый на нл4 посмотреть не могу, смотрю чтобы впип 40+ был с большим разрывом с пфр (40/5, 70/20, 50/10), с румами сложнее, вроде и альтернативы нет особо, но и честно сказать сильно не искал. Если люди играют редстар и зарабатывают, значит и я смогу, а если результат у меня плохой, значит нужно дальше работать над игрой (чаще всего мысли такие), но все таки подключил сейчас покеркинг, буду посматривать туда между делом) так же спасибо за совет!
yx0,
yx0 @ 02.05.23Красава! Отличный пост!
Я испытал гамму чувств во время прочтения, и поржал, и по переживал.. Весело короче))
Покер такая деятельность, которая ни-ху-я ни разу не может тебе гарантировать стабильный доход, потому крепись и ебашь!! Раз поставил себе цель - иди к ней не смотря ни на что!
Кто то зовёт пить пиво? - Шли его нахуй, тебе катать
Кто то зовёт на экскурсию? - Шли его нахуй, тебе надо браться за теорию
Барышня зовёт совокупиться? ... Ну ты понял)))
ГЛ ГЛ старина, тащи, всё будет!
Спасибо! Надо начинать с малого, поэтому первый и третий вариант я пока не задействую, а вот со вторым.... Так уж и быть, нахуй эти экскурсии
Co0lpix, да крутой рез.
к примеру это топ резов на нл10, вон тут выложили,
20й всего 300 баксов в месяц, а играет дохреналион игроков ))) ну полюсминус.... т.е. там дохера чуваков с резами минус $2K в месяц, может и нет, предположу просто
отебашить месяц 50к раздач, получить 300 баксов, при этом быть в лучшей двадцатке.... задумайесь
если невозможно на нл10 удвоить стек за пару вечеров, чтобы сесть играть нл25, и их опять за пару вечеров удвоить, чтобы через неделю играть нл200, нахрена всё это нужно?
psdimas @ 02.05.23если невозможно на нл10 удвоить стек за пару вечеров, чтобы сесть играть нл25, и их опять за пару вечеров удвоить, чтобы через неделю играть нл200, нахрена всё это нужно?
Понял тебя, но я все равно считаю результат на троечку, вот буду в топ 20 хотя бы, тогда уже грех жаловаться, а лучше топ 3 на счет роста по лимитам, кто то сразу депает на нл100, кто то на нл10, на нл2, вот я из тех кто депнул на нл2 и каждую ступень должен пройти сам, поэтому да, через 4-5-8 месяцев все это микродрочилово еще скорее всего не кончится, но как я писал в целях, надеюсь до конца года закреплюсь на нл25, думаю такому результату я буду доволен
Я бы на твоем месте вобще не обращал внимания на топ, особенно в нл10, там большая часть регов - рейкомесы. И уж тем более думать о том, чтобы туда попасть... как в том кино: - Вот тебе пальто, мечтай о чем нибудь великом.
Вот тебе два совета как побить нл10 буквально за 10-20к раздач и пойти дальше:
1. Селект. Как бы смешно не звучало.
Количество рыбы и слабых регов на нл10 настолько огромное, что кажется можно и не селектить.
И чел с VPIP 40 - это еще не фиш, нужно смотреть сколько он льет.
Например, для nl10-50: VPIP 40+
льет 10-15бб/100 - отмечаем желтеньким, играем с ним только если совсем других вариантов нет
льет 15-20бб/100 - отмечаем зелененьким, к таким более охотно подсаживаемся
льет 30+бб/100 - на таких охотимся, один такой прокормит всех регов за столом примерно в +2бб/100, а 2+ таких за столом это гарантированый профит
Угадай на графике, до какого момента игра была без селекта с постоянной зарубой с регами? :)
2. А-игра
Нет смысла гриндить миллионы тысяч рук, играя на автопилоте и анализируя каждый банк.
Очевидно же, чем больше EV ты будешь генерить в каждой раздаче - тем меньше дистанция тебе нужна.
Раз ты занимаешься с Celtic - он тебе это 100% про всё это рассказывал ;)
Подсаживаемся к зелененькому, а он сидит пылесосит фишки) со всего стола
Красавчик, старина! Чувствуется что ты не унываешь, и даёшь ответ своим действиям.. Если сыграл хуево, и готовь это признать и увидеть - это уже хороший плюс
И понравилось, что ты и в условном апрстрике, видишь за собой не верные мувы.. Многие из нас будучи на вершине вообще не готовы что либо замечать, думая что они прошли эту игру, и теперь так будет всегда 🤭
Ну а так - тащи, чо! Я читаю тут множество блогов, и вижу десятки, если не сотни людей, что наливаю в кеше и живут в разных уголках нашей планете.. Тебе желаю того же - наживать и прекрасно жить на курорте 😉