Какое кресло выбрать для комфортной катки? Главное чтоб спина не болела.
Ценовой диапазон: до 300$
Сейчас пользуюсь вот этим: HALMAR CALVANO
из минусов: спина быстро устает, подлокотники низкие, потеет зад и спина летом).
из плюсов: удобно если просто на него сесть, расслабиться и отдыхать.
Вообщем для работы, игры, не рекомендую).
Присмотрел два варианта на замену:
1.Evolution ERGO Mesh (255$)
2.DAC Mobel С (305$)
Какой лучше как считаете? Можете делиться своими вариантами +- в этой ценовой категории.
На авторазборке купи автокресло от иномарки с электронастройками, подставку из фанеры сделай, в нее блок питания на 12В и будет збс. Еще и подогрев подключишь.
a7iator, важная задача и очень сложная, практически не решаемая за эти деньги. лучший вариант выделить дня три и проехать все мебельные магазины и посидеть на 100500 креслах. потому что все индивидуально. если что то понравиться, сидеть лучше долго, иначе можешь сам себя фейкануть.
Какое кресло выбрать для комфортной катки? Главное чтоб спина не болела.
Ценовой диапазон: до 300$
Сейчас пользуюсь вот этим: HALMAR CALVANO
из минусов: спина быстро устает, подлокотники низкие, потеет зад и спина летом).
из плюсов: удобно если просто на него сесть, расслабиться и отдыхать.
Вообщем для работы, игры, не рекомендую).
Присмотрел два варианта на замену:
1.Evolution ERGO Mesh (255$)
2.DAC Mobel С (305$)
Какой лучше как считаете? Можете делиться своими вариантами +- в этой ценовой категории.
Купил себе 2 года назад такое, доволен, как слон, регулируется все вообще, подголовник, подлокотники, вылет сидения, наклон. Жестковато может показаться, но я себе докупил еще поджопник. До этого было 3 икеевских - все сдал.
a7iator, самое правильное - мерять кресло своей жопой. Ну и спиной соответственно) Никогда не ищи кресло по отзывам. Но это при условии, что есть возможность приехать и попробовать. Даже в самом идеальном кресле куча нюансов и может не всем подходить из-за веса, роста, комплекции и т.д. Я сам купил кресло по отзывам. Намучался капец. Потом долго ходил-ездил искал, сидел и после штук 90-100 выбрал. Что интересно далеко не дорогое. Но для меня оказалось самое удобное.
a7iator, как я заметил, обычно берут геймерские а не эти офисные. Почему их не рассматриваешь?
Не думайте покупать геймерские кресла не попробовав посидеть в этом кресле. Это как с кроссовками. Вроде один размер, но от модели к модели может отличаться размерная сетка и удобства ступни.
Однажды тоже хотел взять стул. На сайте магазина выбрал одну модель геймерского типа за 200 евро, но хорошо что решил посидеть на нем.Как бы это несмотрелось странно пошел в офф магаз и посидел на 6 стульях. И геймерские для меня были хуже всех. Больше понравилось обычное офисное.
В целом поддерживаю вариант с Маркусом из Икеи. Реально хорошее кресло за свои деньги(200-300юсд). Сидел на нем несколько лет, потом купил Херманн Милер Эмбади(1500-2000юсд) и не то, чтобы там разница в 5-10 раз по удобству. Но в Маркусе для меня лично сидушка казалась жестковатой, приходилось мягкую плоскую подушку подкладывать. В любом случае рекомендую перед покупкой посидеть. Это очень важно.
Заказал с инета по отзывам, собрал, прослезился, вытирая слезы счастья. Рассчитано на худых коротышек до 165 см. Не знаю, как по отзывам оно людям подходит. В тот же день сдал обратно и взял офисное, не нарадуюсь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
FEV, если купить такой стол, денег на новое кресло точно не останется, а я столько не выстою).
А если серьезно, то не готов к такому формату.
Думаю такой стол актуален для лютых регов, которые уже несколько лет херачат по 12 часов в день и тупо заебались сидеть.