Всем привет.
Провели с Александром 3х часовую тренировку)
Разобрали базу , рассказал что не так и как нужно делать, все по делу и без воды!
Предоставил материал для изучения.
Товарищ приятен в общении.
Рекомендую!
глгл
На данный момент есть время потренить, если кто хотел - пожалуйста
отзывы о моей работе можете видеть выше
пиши мне в дискорд (Ник: ggalfa ) или в Телеграмм (ссылка: https://t.me/GGalfa )и обсудим лично детали работы
От 15$/час ABI 1 и ниже, От 20$/час ABI 2-20.
Брал тренировку, все отлично разжевал, показал очень понятную стратегию с аргументами в ее пользу
Результаты сразу увидел
Рекомендую
Брал тренировку две недели назад. Понравилось большое количество полезной информации. За раз не переварить, пересматривал, писал конспект, применял. Итог на сейчас — два заноса на финалки.
up
Брала у Саши 3-х часовую тренировку. Всё очень понятно по стратегии рассказал, объяснил, на вопросы ответил. Материала для запоминания очень много, теперь работаю над тем, чтобы усвоить стратегию и грамотно её применять:)
Рекомендую:)
Прошла неделя после тренировки, результат:
Брал у Саши тренировки несколько раз, с его помощью полностью перестроил и поменял свою игру в лучшую сторону. Очень доволен результатами и постоянно пересматриваю все трени. Рекомендую!
Брал у Саши трену.
Накануне он задал несколько наводящих вопросов. Скилл/лимиты/что хочу/как могу.
Он узнал что я состою в школе Академии Покера(и пока прошел только префлоп) , ну т.е. вообще я в дискорде написал тренерам из Академии, что желаю получить тренировку, но фидбека НОЛЬ.
После этого он подготовился и на след день приступили к 3-х часовой тренировке.
- Забудь всему чему тебя учили в Академии, я тебе покажу КАК работают профессионалы, придерживайся этой планки и заносы не застанут тебя ждать (примерно такой посыл я получил)
Материала дал достаточно, за что спасибо. Сейчас работаю только с его материалами, как только освоится этот материал, я думаю пойду за следующим.
p.s.
Просто для примера покажу рендж из Академии ну например с СО
У Саши с EP примерно такой диапазон.
p.s. p.s. Прошу прощения если лишнего написал)
В общем рекомендую 💪