Прикладываю результаты учеников групп проекта preFFLop. Всего взяли 6 человек, трое отписались.
Добрый день! Как уточнить вопросы про обучение?
us72, Привет
напиши в дискорд GGalfa/Александр#7836
Провели сегодня трену с давним моим учеником(катает аби 20), разбирали базу и дип.
Парень недавно развалил 25 на гг
По поводу трены писать в дискорд:
GGalfa/Александр#7836
Решил специально для джипси провести акцию
До воскресения 30.04.2023 напиши мне в дискорд ( GGalfa/Александр#7836 ) сообщение "Привет я с джипси, хочу взять трену"
первые 5 человек получат трену по 10$ в час вне зависимости от АБИ
Надеюсь, что 30.04 выложу не менее 5 отзывов о проведенной трене с ребятами именно с джипси)
Первый пошел)
написало уже 3 человека, осталось 2 места, не думал, что так быстро будет)
если кто-то еще хочет, торопитесь)
До воскресения 30.04.2023 напиши мне в дискорд
( GGalfa/Александр#7836 ) сообщение "Привет я с джипси, хочу взять трену"
Вот и второй отписал отзыв!
уже провел 4 трены с ребятами с джипси, осталось ОДНО место на акционную трену
До воскресения 30.04.2023 напиши мне в дискорд
( GGalfa/Александр#7836 ) сообщение "Привет я с джипси, хочу взять трену"
Брал тренировку у Александра, разобрал базу рук: показал на ошибки, как работать над игрой, как двигаться в нужном направление.
Ребята, те кто брали тренировки у Саши и хочет создать конфу для работы над своей игрой, обмена опытом - добавляйтесь guergoiev#7116
Провели тренировку с Алесандром!
Рекомендую!
За короткое время дал очень много материала,есть над чем работать и после тренировки!
Потихоньку ввожу новые концепции в свою игру и вижу как это работает!
Из минусов: называл много уважаемых мною регов фишами))) (вероятно по делу)
Очень приятно проверять телегу и читать подобные сообщения)
провел 4 трены по акции(больше никто не писал)
4 отзыва получены, работаем дальше
пиши мне в дискорд ( GGalfa/Александр#7836 ) и обсудим лично детали работы
От 15$/час ABI 1 и ниже, От 20$/час ABI 2-20.
Всем привет!
Беру тренировки у Александра уже около года. Был новичком в покере, начинал по сути с нуля.
За пару тренировок поставили крепкую стратегию, начал выигрывать, потихоньку набиваю БР, поднимаюсь по лимитам.
Рекомендую тренера! Если не знаете с чего начать или зависли на лимите, вам к Александру!
Всегда качественная подготовка к каждой тренировке, благодарю чему, за уделенное время вы получаете массу полезной информации.
Провели первую тренировку, все коротко и по делу, большое кол-во новой информации. Есть над чем работать (и даже больше)
Осталось всё переварить, перенести полученные знания в практику и разносить турниры.
Спасибо Александру, рекомендую!
Добрый день. Хочу записаться на тренировку
Поменял никнейм в дискорде (новый прикол дискорда, что всем нужно сменить никнейм)
Пишите мне в дискорд ( ggalfa ) и обсудим лично детали работы
В данный момент осталось мало учеников, так что самое время устроить акцию!
напиши мне в дискорд ( ник: ggalfa ) сообщение "Привет я с джипси, хочу взять трену"
и получишь 15$ скидки на мой стандартный 3ех часовой вводный курс, после которого можно спокойно закрепиться на аби 5-7 (практически все отзывы оставлены после прохождения именно этой трены)
цены на другие трены тоже снижены:
От 10$/час ABI 1 и ниже, От 15$/час ABI 2-20.
Обновляю предложение:
От 10$/час ABI 1 и ниже, От 15$/час ABI 2-20 Первым 5ти ученикам
напиши мне в дискорд ( ник: ggalfa ) сообщение "Привет я с джипси, хочу взять трену"
Взял тренировку у Саши. Разобрали мою игру, получил массу полезной информации по стратегии, селекту турниров, эксплойту поляны. Очень качественная подготовка к занятию, очень глубоко проанализировал мои лики, и теперь с текущей инфой я буду разносить поляну! Рекомендую всем, кто хочет подтянуть свою игру, чтобы чаще побеждать!
Брал у Саши трену, осталься очень доволен как материалом так и его грамотной подачей. Теперь дело осталось за малым - всё воплотить в жизнь. Буду рекомендовать.
Привет всему GT комьюнити!
Меня зовут Саша.
Я математик по образованию (НГУ, специализация: теория вероятности и математическая статистика).
В покере с 2020 года, прошел путь с 0.25ок на PS до ABI 24. Так что есть, чем поделиться с вами и облегчить ваш путь в покере. Состоял 1,5 года в FF, на данный момент являюсь частью команды MAXev.
В покере тренирую с февраля 2022 г. Также я работал 3 года репетитором по математике, так что имею хороший бэкграунд в преподавании. Плюс, мое математическое образование дает возможность более детально разобраться в покерной математике.
Был опыт подготовки группы (проект preFFlop от FF). Результаты учеников в комментариях.
Контакты:
Дискорд (Ник: ggalfa )
Телеграмм (ссылка: https://t.me/GGalfa )
Прикладываю винрейты и график на шарке (с мая 2022 г. средний ABI 18,5) :
Отзывы обо мне как о преподавателе можете посмотреть тут:
https://nsk.profi.ru/profile/BondarenkoAA59/?_ga=2.260999759.370448807.1643518415-1119080980.1643518415
Отзывы обо мне как о тренере (отзывы с открытых тренировок ФФ) прикладываю:
Гарантирую качественную подготовку к каждому занятию. Формат тренировок любой (разбор базы, разбор дипрана, лайва, покерная математика).