помню мне альфа бан и европа банк отменял депозит от 30к и выше и в течение 30 сек звонили с вопросом это вы щас пытались сделать депозит на утвердительный ответ просили повторить депозит и деньги отправлялись неужели так сложно позвонить руму клиенту или по видеосвязи если деньги большие делов на 30 сек
У сбербанка вообще робот звонит на подозрительную транзакцию.
Нажмите "1" если транзакцию делали вы, нажмите "2" если не вы.
Если ничего не нажмете, то считаем, что нажал "2"
Правда , у этих долбоебов, если легко можно почту поменять, то не менее легко можно и номер телефона сменить.
Так что не спасет.
Если в безопасности работают дураки, то безопасность в опасности :(
видео звонок спасет мне вот покер дом по видео звонил
Добрый вечер!
Сразу скажу, что это НЕ первоапрельская шутка.
К моему удивлению, спустя месяц "войны" с саппортом PokerKing - победу одержала справедливость 👏.
Пару дней назад мне вернули ВСЮ украденную сумму.
Контрольное письмо по расследованию:
Перевод письма (через гугл-переводчик):
Наша группа безопасности провела дополнительное расследование взлома учетной записи, которое произошло в результате изменения адреса электронной почты одним из наших специалистов по безопасности 14 февраля 2023 года. Мы пришли к выводу, что член нашей команды не следовал правильному протоколу перед отправкой изменения электронной почты, что в конечном итоге позволило злоумышленнику, взломавшему вашу учетную запись, вывести ваш баланс в размере 36 718 долларов США. По этой причине мы выполним полный возврат ваших проигрышей обратно на ваш покерный счет, который вы можете снять или сыграть по своему усмотрению. Мы надеемся, что эта ситуация разрешилась к вашему удовлетворению, и приносим извинения за неудобства.
Думаю, данное расследование начало свое движение в правильном направлении только после того, как я написал подобный пост на форуме 2+2, который разослал большинству известных иностранных игроков.
Сыграло свою роль, что большинство из них я знаю лично, поэтому, зачастую я получал обратную связь.
Во-первых, это Твиттер (методом "снежного кома" информация поступала все выше и выше; точно видел, что Манимейкер принимал то или иное участие уже через несколько дней).
Во-вторых, это какие-то личные связи определенных ребят (например, девушка у Романа Грабеца - член команды WPN, если не ошибаюсь).
В-третьих, это помощь, по мере своих возможностей, русскоговорящих ребят, которые так или иначе причастны к WPN и support GT+.
Спасибо всем, кто остался неравнодушным к данному делу 🤝.
Считаю, что игроки должны помогать друг другу по мере своих возможностей в подобных инцидентах. Никто от этого не застрахован.
Надеюсь, мой инцидент заставит службу безопасности WPN работать хоть чуточку лучше, а его положительный исход поможет кому-то разобраться с теми или иными проблемами/вопросами.
Работаем! 💪
Ebaaa11, жаль что обычному игроку они бы не чего не вернули а как узнали твою медийность не только вернули еще и свой косяк признали
Никита, очень хорошо, что всё решилось благополучно. А можно список иностранных игроков? Пришло время и мне разослать им свою историю произвола , пока "лучшая служба поддержки" gt+ расписывается в своей немощи и шлёт позорные непрофессиональные отписки.
Год уже прошёл - никаких подвижек.
Два вопроса. Чтоб сменить почту, он отправлял старые фото документов сохранившиеся в твоей почте? Все фин операции в каждом руме сети осуществляют именно WPN? Кассы в каждом из них собственные, насколько знаю.