Претензия к клубу RP Union

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5884
  • Постов
    66
  • Просмотров
    23,269
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    0

Хочешь найти приложения с дополнительным рейкбеком и реферальными программами? Подберем лучшие варианты для любых лимитов и дисциплин

1 2 3 4
  • На PPP тоже х2н запрещен, если вы играли не через эмуляторы, а через приложение, то могли забанить за это, а формулировку дефолтную про ботов написать.

а боты там неолабовские играют, а не от рума (хотя одно другому не мешает)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • LucaBrazi, Я не имел ввиду тебя) Я в целом, что такая борьба начала вестись. Это положительная динамика.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • LucaBrazi, Привет.

Попробуем уточнить подробности по вашей ситуации в альянсе.  К сожалению, не можем ничего обещать, т. к. у всех аффилейтов свои правила, при получении репортов от служб безопасности.

GT+ работает со всеми основными приложениями и предоставляет гарантии на получения профитов, при соблюдении правил сотрудничества.

Узнать подробности можно здесь:  https://www.gipsyteam.online/pokerrumy/gtplus#vip_contacts

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Очень хотелось бы увидеть полную переписку от начала, как вам сообщили, что аккаунты на проверке, и до последнего сообщения.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • diklee @ 27.03.23 

А можно поподробней про игру в колобке. Играли вы лично? Никому акки не давали? Какие игры лимиты?

Играл сам, нет конечно никому акки не давал. 

Играл только в МТТ. 

Пару раз в кеш заходил на лоу лимитах.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/22
    + 0
  • serjiofx @ 27.03.23 

На PPP тоже х2н запрещен, если вы играли не через эмуляторы, а через приложение, то могли забанить за это, а формулировку дефолтную про ботов написать.

Так прикол в том что якобы ботов нашли совсем в другом клубе в других аккаунтах в других союзах. 

Причем за турнир им уже призовые в клуб перечислил союз, просто сидят кормят что мои аккаунты на проверке. 

Бред полнейший. Блин никогда такого не было.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/22
    + 0
  • GIPSYTEAMplus @ 27.03.23 

Попробуем уточнить подробности по вашей ситуации в альянсе.  К сожалению, не можем ничего обещать, т. к. у всех аффилейтов свои правила, при получении репортов от служб безопасности.

🙏🙏🙏🙏

Очень большое спасибо!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/22
    + 0
  • Kasbar @ 27.03.23 

Очень хотелось бы увидеть полную переписку от начала, как вам сообщили, что аккаунты на проверке, и до последнего сообщения.

да без проблем сейчас попробую как нибудь экспортировать историю или заскринить все

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/22
    + 0
  • Сделал вывод для себя, что нужно играть там где есть гарантии и адекватное отношение поддержки.

В RPU напишешь - ответа приходится ждать час  на просто чтобы вступить в клуб

Никаких объяснений и сроков  призовое место было занято 18 числа - сегодня уже 28 число это просто ппц 

Чтобы так нагибать обычных игроков которые совершенно случайно заняли призовое место. 

Типо для них самих это не норма что они заняли место. 

Весь его клуб завален ботами но почему то на проверке оказался именно я)

Бизнес по нашему в общем. Одним словом.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/22
    + 0
  • LucaBrazi @ 28.03.23 

Сделал вывод для себя, что нужно играть там где есть гарантии и адекватное отношение поддержки.

frozenatra @ 21.03.23 
    post-55472-1679401516418.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • Набираю команду ребят, будем делать кэш, играя одни и те же МТТ вместе

В приложениях, где тимплеить проще, а не в еврорумах, где за этим следят сильнее

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • Здравствуйте. Меня зовут Сергей и я представляю компанию RPUNION в данном вопросе.

За 5 лет нашей работы сегодня пришлось впервые завести аккаунт на Gipsy.

Хочу внести ясность в данной теме с этим игроком:

1. Почему аккаунты игрока отправлены на повторную проверку?

2. Почему мы не говорим конкретные сроки проверки?

Постараюсь описать все коротко и без воды, домыслов и предположений.

Данный Агент впервые написал нам 4 марта. Это новый клиент для нас и уверенности в его честности не было. Работая в онлайне 5 лет перестаешь доверять любому человеку и словам сказанным им. Начинаешь опираться только на факты и статистику, подкрепленную опытом. И только со временем получаешь проверенного партнера или очередного мошенника ботовода.

Первый клуб в который зашел этот агент был клуб «Kolobok». Попросил сделать ему агентский аккаунт и позже завел под себя еще семь игроков. Делал депозиты, получал выводы. В общем стандартная история.

Позже агент зашел в наш клуб GG(Филиппинский союз) и начал заводить туда аккаунты, созданные относительно недавно и за короткий промежуток времени. Это видно по айди данных аккаунтов (8740639,8740697,8740767,8740812).

Из практики: Если к нам заходит агент и начинает заводить игроков «пачками» с новыми аккаунтами созданными друг за другом, то хорошо это никогда не заканчивается. В 99% случаях агент- ботовод.

Данный агент запросил вывод 18 марта и его вывод был направлен оператором в бухгалтерию, но так как выигрыш был в турнирах серии PPST, то выплата данного выигрыша была приостановлена до четверга, т.к владелец данной серии проверяет все аккаунты и делает выплаты только после окончания полной проверки всех участвовавших игроков. Что бы не потерять деньги если игрок выиграл нечестно (тимплей, использование ботов, подсказчиков и любой другой грязи) мы заморозили выплату, до окончания проверки.

Ситуация усугубилась когда от партнера из союза Прайм Тайм пришло сообщение, что под Агентским аккаунтом данного человека обнаружены боты. Было принято решение отправить данные аккаунты на более тщательную проверку в СБ приложения. Не может быть агент кристально чист в одном клубе, а использовать запрещенный софт в другом. Логично?

Как показывает практика проверка приложения проходит от 1 недели до 3. Был случай когда ответа мы ждали 5 недель. Мы не можем гарантировать что ответ придет в течение недели или двух и только по этой причине никогда не обозначаем сроков проверки, которая зависит не от нас.

Агенту рекомендую досконально изучить работу мобильных покерных приложений и как все устроено внутри, прежде чем кидаться необоснованными домыслами и предположениями. Если Вы будете писать нам айди аккаунтов которые Вы предполагаете что это боты, то мы только будем Вам признательны в этом и будем отправлять их на проверку. Только доказательствами рейз, время за столом и Ваши другие предположения не являются доказательством, а всего лишь предположением. 

Работая в любом мобильном приложении мы не берем на себя роль третейского судьи и не обвиняем в ботоводстве по своим домыслам. За 5 лет работы у нас сложилось понимание как ведут себя не честные на руку игроки и какие истории пытаюсь рассказать нам лишь бы быстрей получить выплату.  Мы всегда ждем вердикт СБ приложения и отталкиваемся только от него. Так же довольно нелепо с Вашей стороны угрожать нам спамом во всех наших группах и пытаться донести эту информацию до наших игроков. Наши игроки с нами уже как 5 лет и знают прекрасно кто мы такие и как работаем. А с Вами мы знакомы всего месяц и уже  на третьей неделе работы СБ нашла ботов у Вас в агентке. 

Все говорят что они честные бедные студенты, катающие «под пивко и винчик».

Не вижу смысла вдаваться в полемику и разводить дискуссии по каждому сказанному необоснованному обвинению в наш адрес. Воды вылито много и так.

От решения СБ будет зависеть выплатят Вам ваш выигрыш или нет. Ожидайте

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 31
  • Oleg6959 @ 27.03.23 

А чем это отличается от того, что каждый заплатил байин за себя и играет? Для чего в этой "схеме" слово "скидываемся"?

Ээээ. Затем, что если у меня БР $1000 то при БРМ в 200 БИ я могу играть турниры по $5. Если взять троих таких как я и мы играем +- на одном уровне, то у нас БР $3000 и мы можем играть турниры уже по $15 при том же БРМ

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Truetuller @ 29.03.23 

Ээээ. Затем, что если у меня БР $1000 то при БРМ в 200 БИ я могу играть турниры по $5. Если взять троих таких как я и мы играем +- на одном уровне, то у нас БР $3000 и мы можем играть турниры уже по $15 при том же БРМ

От перемены мест слагаемых, сумма не меняется, разве нет?

1000/15=66 БИ

3000/15/3=66 БИ

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 13
  • RPU @ 29.03.23 

Здравствуйте. Меня зовут Сергей и я представляю компанию RPUNION в данном вопросе.

За 5 лет нашей работы сегодня пришлось впервые завести аккаунт на Gipsy.

Хочу внести ясность в данной теме с этим игроком:

1. Почему аккаунты игрока отправлены на повторную проверку?

2. Почему мы не говорим конкретные сроки проверки?

Постараюсь описать все коротко и без воды, домыслов и предположений.

Данный Агент впервые написал нам 4 марта. Это новый клиент для нас и уверенности в его честности не было. Работая в онлайне 5 лет перестаешь доверять любому человеку и словам сказанным им. Начинаешь опираться только на факты и статистику, подкрепленную опытом. И только со временем получаешь проверенного партнера или очередного мошенника ботовода.

Первый клуб в который зашел этот агент был клуб «Kolobok». Попросил сделать ему агентский аккаунт и позже завел под себя еще семь игроков. Делал депозиты, получал выводы. В общем стандартная история.

Позже агент зашел в наш клуб GG(Филиппинский союз) и начал заводить туда аккаунты, созданные относительно недавно и за короткий промежуток времени. Это видно по айди данных аккаунтов (8740639,8740697,8740767,8740812).

Из практики: Если к нам заходит агент и начинает заводить игроков «пачками» с новыми аккаунтами созданными друг за другом, то хорошо это никогда не заканчивается. В 99% случаях агент- ботовод.

Данный агент запросил вывод 18 марта и его вывод был направлен оператором в бухгалтерию, но так как выигрыш был в турнирах серии PPST, то выплата данного выигрыша была приостановлена до четверга, т.к владелец данной серии проверяет все аккаунты и делает выплаты только после окончания полной проверки всех участвовавших игроков. Что бы не потерять деньги если игрок выиграл нечестно (тимплей, использование ботов, подсказчиков и любой другой грязи) мы заморозили выплату, до окончания проверки.

Ситуация усугубилась когда от партнера из союза Прайм Тайм пришло сообщение, что под Агентским аккаунтом данного человека обнаружены боты. Было принято решение отправить данные аккаунты на более тщательную проверку в СБ приложения. Не может быть агент кристально чист в одном клубе, а использовать запрещенный софт в другом. Логично?

Как показывает практика проверка приложения проходит от 1 недели до 3. Был случай когда ответа мы ждали 5 недель. Мы не можем гарантировать что ответ придет в течение недели или двух и только по этой причине никогда не обозначаем сроков проверки, которая зависит не от нас.

Агенту рекомендую досконально изучить работу мобильных покерных приложений и как все устроено внутри, прежде чем кидаться необоснованными домыслами и предположениями. Если Вы будете писать нам айди аккаунтов которые Вы предполагаете что это боты, то мы только будем Вам признательны в этом и будем отправлять их на проверку. Только доказательствами рейз, время за столом и Ваши другие предположения не являются доказательством, а всего лишь предположением. 

Работая в любом мобильном приложении мы не берем на себя роль третейского судьи и не обвиняем в ботоводстве по своим домыслам. За 5 лет работы у нас сложилось понимание как ведут себя не честные на руку игроки и какие истории пытаюсь рассказать нам лишь бы быстрей получить выплату.  Мы всегда ждем вердикт СБ приложения и отталкиваемся только от него. Так же довольно нелепо с Вашей стороны угрожать нам спамом во всех наших группах и пытаться донести эту информацию до наших игроков. Наши игроки с нами уже как 5 лет и знают прекрасно кто мы такие и как работаем. А с Вами мы знакомы всего месяц и уже  на третьей неделе работы СБ нашла ботов у Вас в агентке. 

Не вижу смысла вдаваться в полемику и разводить дискуссии по каждому сказанному необоснованному обвинению в наш адрес. Воды вылито много и так.

От решения СБ будет зависеть выплатят Вам ваш выигрыш или нет. Ожидайте

Добрый день! 

Очень приятно что вы решили завести аккаунт на форуме и написать здесь! Добро пожаловать!

Видимо тем что я осветил историю на форуме - немного пошатнуло вашу репутацию и доход раз вы решились на этот шаг.

Но я был бы очень рад если бы Вы так же все развернуто, вежливо. писали в нашем диалоге может быть дело и не дошло до такого. 

Ну факт остается фактом что владелец серии турниров и союз - ко мне претензии не имеет и они перечислили Вам деньги за турнир, а мои деньги пока проходит проверка находятся у вас. Т.е выплату заморозили Вы не союз и не владелец серии. Об этом Вы написали выше. 

То что вы работаете уже 5 лет и очень печально что за такой большой срок не научились своевременно и быстро отвечать в чатах, вежливо разговаривать с клиентами, адаптировать какую либо другую систему для быстрых проверок и сделать выводы не в рабочее время по МСК а 24/7.

Так что 5 лет я не считаю каким то вау показателем при таком то отношение к клиенту!

Самое странное что мне перестали отвечать в лс а решили ответить на все вопросы которые я задавал здесь) Очень смешно) 

Не суть: 

Мое впечатление об Аффилейте

- За использование h2n отправляют на проверку

- Всех новых пользователей на проверку (в новых пользователей не уверены) - минимум 7 дней максимум 5 недель.

- Вывод делается только в рабочее время по МСК (когда Тетя Люда Бухгалтер приедет на работу) 

- Могут ответить в чате спустя час после того как вы написали

- Работают 5 лет уже) 

- Очень вежливыми становятся если ситуация пошла в массы

- Вывод свыше 100-150 $ морозится на 1-5 недель (Проверка) я выводи 100-150 норм 

- Если союз и владельцы серии не имеют претензии к игроку - то RPU проверяет игрока 1-5 недель

- Держат своих ботов в которых они очень уверены что они не боты (они же их)

Прошелся по всем аффилейтам которые есть в телеграмме ни у кого таких условий нет! 

Только RPU!

Всем спасибо, ждем проверки. 

Пошел 11 день!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/22
    + -15
  • LucaBrazi @ 29.03.23 

Вранье.

Другие Аффилейты говорят обратное что выигрыш с PPST моментальный у них.

Рассчитывается союз 1 раз в неделю с клубом. Тут они больше себя подстраховать решили а не Владелец серии. 

LucaBrazi @ 29.03.23 

Самое интересное что все ID якобы одинаковые перечислили а с колобка нет, там то разные ID

LucaBrazi @ 29.03.23 

Если к нам заходит агент и начинает заводить игроков «пачками» с новыми аккаунтами созданными друг за другом, то хорошо это никогда не заканчивается. В 99% случаях агент- ботовод.

Если вы в RPU заведете аккаунты "пачками" с новыми ID - то вас в 99,9% cлучаях отправят на проверку 1-5 недель

LucaBrazi @ 29.03.23 

Был случай когда ответа ждали 5 недель)) 5 лет работать и так заставлять ждать игроков. Ужас.

RPU @ 29.03.23 

Если Вы будете писать нам айди аккаунтов которые Вы предполагаете что это боты, то мы только будем Вам признательны в этом и будем отправлять их на проверку. Только доказательствами рейз, время за столом и Ваши другие предположения не являются доказательством, а всего лишь предположением. 

Окей, т.е скриншот который вы мне переслали от сомнительного человека для вас является доказательствам а я должен что вам предоставить?

И какой толк мне палить ваших ботов вы 5 лет работаете наверное быстро заведете новых. У вас на рублевом клубе уже 10 часов играют 2 аккаунта за столом в HU это не доказательства))) Ну видимо так задумано

RPU @ 29.03.23 

Те кто ждали 5 недель? Много таких у Вас.

Прикол просто)

Вежливость такая ппц.

В чате слова не вытянешь)  а здесь так постарались расписали все)

просто в шоке

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/22
    + -13
  • Насмотревшись стримеров и начитавший покерных чатов решили пересесть с веб рум и попробовать свои силы в приложениях. Как человек новый зашел в первый попавший клуб на PPPoker который порекомендовали в покерном чате. Все хорошо, определились с клубом.

Если вы в RPU заведете аккаунты "пачками" с новыми ID - то вас в 99,9% cлучаях отправят на проверку 1-5 недель

Ничего конкретного сказать не могу, но как-то по "слуху" резануло, что человек в первом посте прдставляется "утёнком", который ни сном ни духом, а ближе к концу выдаёт уже нюансы, которые не каждый игрок со стажем знает.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 33
  • ох долбоебушки

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • LucaBrazi, палишься, старичок.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • 12 день проверки!

Сообщение!

Вывод получен! Не извинений за задержку ничего тупо вывод сделали) 

Даже РБ решили мой не зачислять!

со смайликом))

В общем Всем спасибо!

RPU желаю Вам - вырасти из дворового уровня организации и набраться компетенций!

PS хорошо что успел когда у них бухгалтерия работает

Напомню она работает только по (МСК)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/22
    + -6
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.