Хочешь найти приложения с дополнительным рейкбеком и реферальными программами? Подберем лучшие варианты для любых лимитов и дисциплин
сорри допустил ошибку
Турнир был 18 марта 2023
А что значит мы играем втроем в команде?
На ППП стали бороться с ботами? Хм... Мелочь, а приятно..
Что-то подсказывает что ребятки просто тимплеили и им не объяснили что так нельзя делать :)
festival, командой скидываемся на общий банк денег на байин и аддон) и каждый играет своим аккаунтом. Чем повышая свои шансы на победу)
Хотя признаюсь это первая большая победа которая вышла боком)
Combat, Да если бы с ботами)
Самое обидное то что блин мы в глаза не видели как боты выглядят и акки не забанены даже
Raptoyna, если считается тимплеем играть в одном турнире за разными столами с количеством участников до 600 человек)
Ничего противозаконного)
тупо после выйгрыша отбрили потому что таких выйгрышей не бывает в их понимании)
BellySmith, вот самое обидное )
что играли ничего не нарушав)
В общем как всегда тонна негатива пошла) Хотелось бы сказать одно использовал бы ботов в жизни не написал бы сюда. Я оформил пост потому что уверен кроме h2n ничего не использовали)
LucaBrazi @ 27.03.23festival, командой скидываемся на общий банк денег на байин и аддон) и каждый играет своим аккаунтом. Чем повышая свои шансы на победу)
Хотя признаюсь это первая большая победа которая вышла боком)
А чем это отличается от того, что каждый заплатил байин за себя и играет? Для чего в этой "схеме" слово "скидываемся"?
Я правильно понял, в Филиппинах вы играли мтт одними акками, а в колобке другими? Но это все были ваши акки? В чем смысл такого разнообразия?
diklee @ 27.03.23Я правильно понял, в Филиппинах вы играли мтт одними акками, а в колобке другими? Но это все были ваши акки? В чем смысл такого разнообразия?
Все просто в Филиппинах аккаунт с вип картой за 3800 алмазом мы ею заходили наблюдателями и светили стату игроков за столом, и так получилось что в этот турнир пошли играть с филипин а не с колобка)
В любом случае можно во всем разобраться вместе с агентом, а не переносить общение на негативный тон. Ведь как я понял союз уже выигрыш перечислил и никаких претензий не имеет.
тем более что якобы ботов нашли совсем в параллельных клубах вообще не связанных между собой, да и нет никаких доказательств.
А я уверен что не использовал никакие ПО
Oleg6959 @ 27.03.23А чем это отличается от того, что каждый заплатил байин за себя и играет? Для чего в этой "схеме" слово "скидываемся"?
Такой же ответ экономия на вип карте и вместе куда эффективнее играется.
А можно поподробней про игру в колобке. Играли вы лично? Никому акки не давали? Какие игры лимиты?
Доброго времени суток уважаемые формучане!
Вот и мы столкнулся с ситуацией когда нас тупо кинули, другой формулировки я подобрать просто не могу.
Насмотревшись стримеров и начитавший покерных чатов решили пересесть с веб рум и попробовать свои силы в приложениях. Как человек новый зашел в первый попавший клуб на PPPoker который порекомендовали в покерном чате. Все хорошо, определились с клубом.
Сразу обозначил что нас в команде 3 человека и мы играем через h2n.
Играли около 2х недель в МТТ (1-3 раза в неделю) когда вместе собирались и то чисто ради досуга.
И вот в один прекрасный день получилось занять призовое место)
Это было 18 марта 2023 года, заняли 5 место с призом (98,538 PHP) в долларах примерно 1200$ учитывая валюту клуба и тут начался полный пздц.
После конца турнира запрашиваю вывод:
мне отвечают:
Ну и мы с пацанами на радостях пошли отдыхать и думать куда вложить наши миллионы)
ну и спустя почти 10 часов мне отвечают:
Ну мы немного расстроились, подумали ну и норм пусть проверяют и в чт напишем! Потому что были в себе уверены на 100% что никаких ботов и тем более каких то левых программ не использовали - а только h2n.
В общем ждали чт это у нас 23 мая, ничего не писали, не доставали. Строили планы что в чт снова депнемся и покатаем турик так как все наши клубы были заморожены.
Настал чт 23 число пишу и тут хорошие новости сказали что сделают вывод, все мы с ребятами строим планы на вечер покатать.
Ну и ПИЗДЕЦ #2 настал!
Мне пишут что нашли 2х ботов - причем это в другом клубе, вообще в другом союзе и вообще другие аккаунты, а аккаунт который занял призовое место он чист. Но это ппц. Скидывает сомнительное сообщение от кого то без никакой доказательной базы, причин и тому подобного.
И нас бомбит. Мы давай спорить и просить предоставить хоть какую то доказательную базу на каких потому что мы знаем что мы не использовали ботов а играли чисто - чтобы хоть как то разобраться.
Осветив информацию в покерном чате где и нашли этот очень крутой клуб, ребята сказали что союзы 1 раз в неделю выплачивают суммы выигрышей клубам так неделя уже прошла. Такое чувство что союз выплатил средства а клуб тупо их к себе в карман засунул. Да и вообще хотелось бы разобраться в том почему нас считают за ботов, показать информацию может это изза h2n может как то вместо разобраться. С не охотой отвечает их саппорт.
В общем задаю вопрос и че теперь делать? мне пишут отправим на повторную проверку. Не сроков, ничего. И в таком тоне как буд то я им что то обязан.
В общем выигрыш был 18 числа а сегодня 27 число. Советую ли я вам этого Аффилейта? мы уже потеряли надежду что нам выведут деньги. Такое чувство что просто их прикарманили.
веб румы или мобилка ?
Однозначно веб румы. Они там хоть не так по хамски разговаривают, и там чувствуешь себя действительно клиентом.
От Джипси большая просьба завести свои клубы в мобилках - к вам Доверия куда больше чем к этим инфоциганам которые засели в тг предлагая супер товар и крича в всюду про моментальный депозит и вывод. Брехня парни если они в тг то бегите от таких.
На удивление (прошлись по всем их клубам) во всех играют боты - это легко увидеть по рейзам, действиям и тд и тем что 1 аккаунт играет без перерыва 2 дня подряд около 12 часов) - пришли к мнению что они своих ботов сажают и обдирают своих же клиентов. и для них в новинку вывод в 1,2к$
в общем Ребят мы попрощались наверное уже со своим выигрышем! в любом случае еще буду держать вкурсе какой итог у нас получился.
Обходите это место под названием RPUnion. Как минимум при большом выйгрыше вы будете ждать неделю, а потом еще по какой то придуманной причине!
А потом кто то свыше решит назвать вас ботом и оставить деньги себе)
Всем добра!
всем спасибо