Претензия к клубу RP Union

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6036
  • Постов
    66
  • Просмотров
    23,266
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    0

Хочешь найти приложения с дополнительным рейкбеком и реферальными программами? Подберем лучшие варианты для любых лимитов и дисциплин

1 2 3 4
  • Доброго времени суток уважаемые формучане!

Вот и мы  столкнулся с ситуацией когда нас тупо кинули, другой формулировки я подобрать просто не могу. 

Насмотревшись стримеров и начитавший покерных чатов решили пересесть с веб рум и попробовать свои силы в приложениях. Как человек новый зашел в первый попавший клуб на PPPoker который порекомендовали в покерном чате. Все хорошо, определились с клубом.

Сразу обозначил что нас в команде 3 человека и мы играем через h2n.

Играли около 2х недель в МТТ (1-3 раза в неделю) когда вместе собирались и то чисто ради досуга. 

И вот в один прекрасный день получилось занять призовое место) 

Это было 18 марта 2023 года, заняли 5 место с призом (98,538 PHP) в долларах примерно 1200$ учитывая валюту клуба и тут начался полный пздц. 

После конца турнира запрашиваю вывод: 

мне отвечают: 

Ну и мы с пацанами на радостях пошли отдыхать и думать куда вложить наши миллионы) 

ну и спустя почти 10 часов мне отвечают: 

Ну мы немного расстроились, подумали ну и норм пусть проверяют и в чт напишем! Потому что были в себе уверены на 100% что никаких ботов и тем более каких то левых программ не использовали - а только h2n. 

В общем ждали чт это у нас 23 мая, ничего не писали, не доставали. Строили планы что в чт снова депнемся и покатаем турик так как все наши клубы были заморожены. 

Настал чт 23 число пишу и тут хорошие новости сказали что сделают вывод, все мы с ребятами строим планы на вечер покатать. 

Ну и ПИЗДЕЦ #2 настал! 

Мне пишут что нашли 2х ботов - причем это в другом клубе, вообще в другом союзе и вообще другие аккаунты, а аккаунт который занял призовое место он чист. Но это ппц. Скидывает сомнительное сообщение от кого то без никакой доказательной базы, причин и тому подобного. 

И нас бомбит. Мы давай спорить и просить предоставить хоть какую то доказательную базу на каких потому что мы знаем что мы не использовали ботов а играли чисто - чтобы хоть как то разобраться.

Осветив информацию в покерном чате где и нашли этот очень крутой клуб, ребята сказали что союзы 1 раз в неделю выплачивают суммы выигрышей клубам так неделя уже прошла.  Такое чувство что союз выплатил средства а клуб тупо их к себе в карман засунул.  Да и вообще хотелось бы разобраться в том почему нас считают за ботов, показать информацию может это изза h2n  может как то вместо разобраться. С не охотой отвечает их саппорт.

В общем задаю вопрос и че теперь делать? мне пишут отправим на повторную проверку. Не сроков, ничего. И в таком тоне как буд то я им что то обязан. 

В общем выигрыш был 18 числа а сегодня 27 число. Советую ли я вам этого Аффилейта? мы уже потеряли надежду что нам выведут деньги. Такое чувство что просто их прикарманили.

веб румы или мобилка ? 

Однозначно  веб румы. Они там хоть не так по хамски разговаривают, и там чувствуешь себя действительно клиентом.

От Джипси большая просьба завести свои клубы в мобилках - к вам Доверия куда больше чем к этим инфоциганам которые засели в тг предлагая супер товар и крича в всюду про моментальный депозит и вывод. Брехня парни если они в тг то бегите от таких. 

На удивление (прошлись по всем их клубам) во всех играют боты - это легко увидеть по рейзам, действиям и тд и тем что 1 аккаунт играет без перерыва 2 дня подряд около 12 часов)  - пришли к мнению что они своих ботов сажают и обдирают своих же клиентов. и для них в новинку вывод в 1,2к$ 

в общем Ребят мы попрощались наверное уже со своим выигрышем!  в любом случае еще буду держать вкурсе какой итог у нас получился. 

Обходите это место под названием RPUnion. Как минимум при большом выйгрыше вы будете ждать неделю, а потом еще по какой то придуманной причине!

А потом кто то свыше решит назвать вас ботом и оставить деньги себе) 

Всем добра!

всем спасибо

Сообщение отредактировал Imbafer - 29.3.2024, 13:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/22
    + -7
  • сорри допустил ошибку 

Турнир был 18 марта 2023 

Сообщение отредактировал LucaBrazi - 27.3.2023, 0:31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/22
    + 0
  • LucaBrazi @ 26.03.23 

От Джипси большая просьба завести свои клубы в мобилках 

на главной форума же реклама даже есть, где в клубах приложений джипси выступает в качестве аффилейта

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • А что значит мы играем  втроем в команде?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 47
  • На ППП стали бороться с ботами? Хм... Мелочь, а приятно..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 7
  • Что-то подсказывает что ребятки просто тимплеили и им не объяснили что так нельзя делать :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 17
  • Raptoyna @ 27.03.23 

Что-то подсказывает что ребятки просто тимплеили и им не объяснили что так нельзя делать :)

скорее всего игрок был один, но с тремя никами.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  •   

post-56527-16799067553fc5_thumb.jpg

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • festival,  командой скидываемся на общий банк денег на байин и аддон) и каждый играет своим аккаунтом. Чем повышая свои шансы на победу) 

Хотя признаюсь это первая большая победа которая вышла боком)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/22
    + -4
  • Combat, Да если бы с ботами) 

Самое обидное то что блин мы в глаза не видели как боты выглядят и акки не забанены даже

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/22
    + 0
  • Raptoyna, если считается тимплеем играть в одном турнире за разными столами с количеством участников до 600 человек) 

Ничего противозаконного) 

тупо после выйгрыша отбрили потому что таких выйгрышей не бывает в их понимании)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/22
    + 0
  • BellySmith, вот самое обидное )

что играли ничего не нарушав)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/22
    + 0
  • В общем как всегда тонна негатива пошла) Хотелось бы сказать одно использовал бы ботов в жизни не написал бы сюда. Я оформил пост потому что уверен кроме h2n ничего не использовали)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/22
    + 0
  • LucaBrazi @ 27.03.23 

как всегда тонна негатива пошла)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • LucaBrazi @ 27.03.23 

festival,  командой скидываемся на общий банк денег на байин и аддон) и каждый играет своим аккаунтом. Чем повышая свои шансы на победу) 

Хотя признаюсь это первая большая победа которая вышла боком)

А чем это отличается от того, что каждый заплатил байин за себя и играет? Для чего в этой "схеме" слово "скидываемся"?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 14
  • Я правильно понял, в Филиппинах вы играли мтт одними акками, а в колобке другими? Но это все были ваши акки? В чем смысл такого разнообразия?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • diklee @ 27.03.23 

Я правильно понял, в Филиппинах вы играли мтт одними акками, а в колобке другими? Но это все были ваши акки? В чем смысл такого разнообразия?

Все просто в Филиппинах аккаунт с вип картой за 3800 алмазом мы ею заходили наблюдателями и светили стату игроков за столом, и так получилось что в этот турнир пошли играть с филипин а не с колобка) 

В любом случае можно во всем разобраться вместе с агентом, а не переносить общение на негативный тон. Ведь как я понял союз уже выигрыш перечислил и никаких претензий не имеет. 

тем более что якобы ботов нашли совсем в параллельных клубах  вообще не связанных между собой, да и нет никаких доказательств. 

А я уверен что не использовал никакие ПО

Oleg6959 @ 27.03.23 

А чем это отличается от того, что каждый заплатил байин за себя и играет? Для чего в этой "схеме" слово "скидываемся"?

Такой же ответ экономия на вип карте и вместе куда эффективнее играется.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/22
    + 0
  • LucaBrazi @ 26.03.23 

На удивление (прошлись по всем их клубам) во всех играют боты - это легко увидеть по рейзам, действиям и тд

LucaBrazi @ 27.03.23 

Самое обидное то что блин мы в глаза не видели как боты выглядят

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 11
  • BaboonAutist

BaboonAutist @ 27.03.23 

здесь я имел ввиду само ПО как выглядит, а вычислить их в игре очень легко

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/22
    + 0
  • А можно поподробней про игру в колобке. Играли вы лично? Никому акки не давали? Какие игры лимиты?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.