Если мелкую 25-33% то второй чек рейз как опция, и на ривере процентов 80% в него засунуть по Бубновой карте, либо Спарке низкой. Опять таки если он очень лузово открывает.
Ma1kk, если есть статы на оппа то вообще хорошо будет. Если он на бу открывает недостаточное количество рук то тут уже сложнее с постфлопом. Если много то 3бет перефлопа. Ну после чек рейза в 90% надо будет ставить терн.
Оппонент топ рег лимита, на баттоне очены высокий процент рейза префлоп, постфлоп так же высокий процент конбета.
чел мне не казался телефоном, но возможность мувов с его стороны я допускал. У него определенно не АБЦ стратегия. Плюс столы с анте, тут обычно более агрессивные розыгрыши в норме. План был порстараться выиграть раздачу, не давать тырить мои блайнды, защита бланйдов это основное
У меня на самом деле, проблема в левелинге, довольно частая.
Условно тут наглядно показано, как играть не нужно.
Ок, я тоже посчитал что у меня есть варианты доезда в трипс или во вторую пару, не факт что у оппа есть король или стрит, может у него пошло какое то дро на терне. В общем я колирую:
Конечно когда постишь раздачу тут на форуме, рассчитываешь встретить топ регов, которые выскажут свое мнение, подскажут линии розыгрыша и свои мысли. А так 500 просмотров и еденичные ответы от людей, создается впечатление что всем по сути плевать на все, признатсья не понимаю, зачем тогда форум, это же место встречи профессионалов или нет ?
Ma1kk, да вся линия не очень, по выходу туза я бы просто процентов 80 ставил в него, если это не телефон и как ты говоришь аткивный он. Что бы не сидеть с такими мыслями на всех улицах. Твоя задача была на префлопе выкинуть или сыграть 3бет. Опция кола самая не очень
Ma1kk, да вся линия не очень, по выходу туза я бы просто процентов 80 ставил в него, если это не телефон и как ты говоришь аткивный он. Что бы не сидеть с такими мыслями на всех улицах. Твоя задача была на префлопе выкинуть или сыграть 3бет. Опция кола самая не очень
Опп не ярко выраженный телефон, понятно что может что то потянуть.
Я тоже посчитал что туз опасная карта и имеет смысл превратить свою руку в блеф:
Решил поставить плотно чтобы выбить весь треш у оппонента и желание переставлять. Как насчет сайзинга (я поставил около 70%) ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ma1kk, план был на префлопе) постфлоп не очень то хочется с такой рукой играть.