Ma1kk, ты используешь слишком низкое значением стандартного отклонения, реальное в районе 200 находится
Я там вбил свой винрейт 4бб/100, а мой средний по идее около 20бб/100, в любом случае шанс события крайне низкий, более того если сопоставить 2 события подряд, сначала игра 3к рук +55бб/100, а затем 2к рук -80бб/1000, то шанс такого события просто невероятен если не обусдиавливается скрытыми причинами, которые могут быть неочевидными на графике, но я сразу хочу отринуть тильт - я полностью контролировал себя не тильтовал и пил успокоительные. Смена опопнентов - смены не было, я играл против тех же самых противников, за теми же столами и на том же лимите. Неоптимальная игра - я анализировал каждую сессию и ошибок с моей стороны не было, максимум пограничные решения !
Из чего можно сделать логичный вывод - слив со стороны рума причем жесткий
Что означает эта таблица и что даёт непосредственно тебе?
Она показывает лично мне как румы сливают сильноплюсовых игроков. В моем примере это крайне жестко и заметно, но к примеру у обычных слабоплюсовых регов это может быть завуалировано
Она показывает лично мне как румы сливают сильноплюсовых игроков. В моем примере это крайне жестко и заметно, но к примеру у обычных слабоплюсовых регов это может быть завуалировано
Нет не завуалировано в открытую всех и не стесняются!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.