Что делать дальше ? Наше действие ?
Какой рейк?
второй вопрос даёт строгий ответ "нет" на первый. если ты не знаешь как разыгрывать мусор - не разыгрывай мусор
Ma1kk, Чек флоп думаю будет неплохой идеей.
Tartalia @ 16.04.23второй вопрос даёт строгий ответ "нет" на первый. если ты не знаешь как разыгрывать мусор - не разыгрывай мусор
Я думаю что каждый думает что умеет разыгрывать что угодно, интересуют мысли более опытных товарищей и как стоило сыграть в той или иной ситуации.
Общие мои мысли префлоп следующие: у оппонента достаточно широкий рейз на баттоне, то есть достаточно широкий спектр. Моя рука конечно мусор, но мое действите последнее и мне нужно добавить всего 0,50, чтобы посмотреть флоп, в то время как в банке уже лежит 1,75, то есть очень хорошее соотношение заставляющее меня колить. Так же я не хочу давать топ регу лимита давать меня доить, это еще один довод посмотреть флоп
пас префлоп, флоп либо пас, либо низкочастотный рейз
Я кончено не кешевик, но всегда нужно играть такие руки отталкиваясь от оппа, вообще колировать в данной ситуации хочется меньше всего. На префлопе 4$. На флопе донк если получил колл. Раз уж чекнул флоп то чек рейз достаточно 3.5-4$. Колл опция самая не удобная.
GaynanLudoman @ 16.04.23Я кончено не кешевик, но всегда нужно играть такие руки отталкиваясь от оппа, вообще колировать в данной ситуации хочется меньше всего. На префлопе 4$. На флопе донк если получил колл. Раз уж чекнул флоп то чек рейз достаточно 3.5-4$. Колл опция самая не удобная.
Мне опция чек рейза так же показалась оптимальной, я вовсе не уверен что опп попал в короля и не хочу давать ему бесплатные доезды, поэтому:
Но опп нас колирует ! Открывается терн:
Что мы делаем ?
Ma1kk, ты блокируешь часть королей вальтом, и сет через 4ку плюс 45с, но не блокируешь 67с.
Ma1kk, чекать уже не вариант. Я бы 3$ где то поставил и смотрел ривер. На рейз отваливался бы.
Ma1kk, KJ сеты 44 и 45с. Вообще все должно было кончиться на префлопе) 3бетом или пасом. А тут угадай-ка сейчас) чекать терн уже не можем, и ставку большую не тащим, поэтому 3$ как вариант по такому терну.
Я же выбрал вариант с чеком на терне и опп ставит полбанка:
Что нам делать в этой ситуации ? Фолдить, колить, рейзить снова ? Может мы уже тянем вмертвую ?
GaynanLudoman @ 16.04.23Ma1kk, KJ сеты 44 и 45с. Вообще все должно было кончиться на префлопе) 3бетом или пасом. А тут угадай-ка сейчас) чекать терн уже не можем, и ставку большую не тащим, поэтому 3$ как вариант по такому терну.
надо взять донки в мой арсенал, но я просто чекнул и следует ставка от оппонента. Что тут делаем и на что его ставим ? Какой план на раздачу ?
Ma1kk, если есть статы на оппа то вообще хорошо будет. Если он на бу открывает недостаточное количество рук то тут уже сложнее с постфлопом. Если много то 3бет перефлопа. Ну после чек рейза в 90% надо будет ставить терн.
Парни, подскажите правильно ли разыграно ?
Оппонент топ рег данного лимита, на баттоне имеет достаточно высокий pfr, любит стилить блайнды. Имеет ли смысл защищать с такой рукой ?