moneypanda37, комфортно нам будет продолжать только по кресте. А по остальным картам какой план? У нас определённо будут проблемы с реализацией этого эквети, так как мы без позы. И на флопе опп ставил в толпу, там будут руки топ 2+ и врапы. И как мы против этого диапазона стоим?
Опп ставит в толпу по флопу, а у тебя рука чуть лучше воздуха. Лёгкий фолд, у тебя будут руки на порядок лучше для кола.
Понятное дело что в толпу, но оп достаточно слабый и у него последнее слово, поэтому посчитал что будет ставить достаточно широко, что-то вроде такого:
Выходит, что только против сетов у нас 25% эквити. То есть если изи фолд, то там только сеты. Как-то слабо верится что там только сеты, особенно от игрока с VPIP 54
не уверен что такие КК сквизятся префлоп, я бы флоп побольше ставил ,по тому как сыграно ,скидывал бы флоп на рейз ,я в таких ситуациях блефов не вижу ,там как раз похоже на его руку сет+ФД против которых не хватает эквити
С баттона регуляры около 35% открывают, на SB неизвестный, пусть 25%
Вроде достаточно плюсово выглядит. При этом в мультипоте без инициативы и без позиции очень трудно будет такую руку разыгрывать.
С AA+NFD ты бы тоже больше ставил на флопе ? Насчёт сет+ФД, с сайзингом рейза не связал, если так на ситуацию смотреть, то да на флопе фолд на рейз, тем более CB у меня был больше блефовый чем на велью.
moneypanda37, комфортно нам будет продолжать только по кресте. А по остальным картам какой план? У нас определённо будут проблемы с реализацией этого эквети, так как мы без позы. И на флопе опп ставил в толпу, там будут руки топ 2+ и врапы. И как мы против этого диапазона стоим?
Почему только по кресте, а как же по К и бубне ? не забывай что на тёрне мы уже играем 1х1 и в случае если мы попадём флеш во флеш, наш флеш будет гораздо чаще побеждать против игрока который разыгрывает 54%,вобщем на флопе у меня сомнений точно нет. Но всё равно спасибо за совет.
Понятное дело что в толпу, но оп достаточно слабый и у него последнее слово, поэтому посчитал что будет ставить достаточно широко, что-то вроде такого:
Выходит, что только против сетов у нас 25% эквити. То есть если изи фолд, то там только сеты. Как-то слабо верится что там только сеты, особенно от игрока с VPIP 54
Слабый не значит агресивный. У меня агра по флопу 35, но даже я не буду ставить твой первый диапазон, это будет или последний или предпоследний, смотря кто за столами.
Скорее всего это опп полупасивный телефон, которых большинство на этом лимите. Агромакаки встречаются в разу реже.
Так же, то что у него впип 54 не означает, что не может по флопу ловить натсы.
cTpaTer @ 28.04.23
Почему только по кресте, а как же по К и бубне ? не забывай что на тёрне мы уже играем 1х1 и в случае если мы попадём флеш во флеш, наш флеш будет гораздо чаще побеждать против игрока который разыгрывает 54%,вобщем на флопе у меня сомнений точно нет. Но всё равно спасибо за совет.
Вот тут у тебя и ошибка в рассуждении, ты застрял на цифре впипа 54. Но к терну его диапазон меняется и сужается. Посмотри выше, в твой первый вариант, самый радужный для тебя. И у каких рук там будут мелкие флеши? Да, на тёрне мы играем 1 на 1, но против достаточно сильного диапазона, а мы по-прежнему без позиции и у нас все ещё слабая рука.
Вот тут у тебя и ошибка в рассуждении, ты застрял на цифре впипа 54. Но к терну его диапазон меняется и сужается. Посмотри выше, в твой первый вариант, самый радужный для тебя. И у каких рук там будут мелкие флеши? Да, на тёрне мы играем 1 на 1, но против достаточно сильного диапазона, а мы по-прежнему без позиции и у нас все ещё слабая рука.
Да, с ошибкой в рассуждении согласен. Но если выходит бубна, у нас достаточно эквити на продолжение.
Если же 5 или 4 бубей то эквити ещё больше
даже по 4/5 пик у нас эквити хватает, хотя в этом варианте я бы не продолжал чтобы не попасть под доминацию стрит против стрита
cTpaTer, послушай лисенок, она все грамотно расписала. Тебе лисенок за просто так пишет вполне себе БАЗУ покера.
На твоих лимитах обсуждения никакого нет , супер часто есть только 1 корректное решение раздачи, тебе надо понять базу, а не фе показывать Бесплатным советам
cTpaTer, послушай лисенок, она все грамотно расписала. Тебе лисенок за просто так пишет вполне себе БАЗУ покера.
На твоих лимитах обсуждения никакого нет , супер часто есть только 1 корректное решение раздачи, тебе надо понять базу, а не фе показывать Бесплатным советам
т.е ты бы рекомендовал скидывать топ пару с двумя бдфд и ГШ на флопе ,какой у нас тут низ колла? мы только с топ сетом будем продолжать?
Я ни в койм случае не показываю фе, просто если я ошибаюсь, хочу понять где ошибка в моих рассуждениях, ведь если я не найду её в этой ситуации, то основываясь на неверных рассуждениях буду совершать ошибки и в других ситуациях.
cTpaTer, перечитай что тебе лисенок написала по раздаче.
у тебя в раздаче с ak47 и aqj3 одинаковая ошибка в рассуждении, ты думаешь что сможешь охеренно разыграть свои 30-35% эквити Без позы, хотя по факту ты либо намотаешься либо выиграешь две копейки
Сообщение отредактировал bolivar1997 - 28.4.2023, 19:20
cTpaTer, перечитай что тебе лисенок написала по раздаче.
у тебя в раздаче с ak47 и aqj3 одинаковая ошибка в рассуждении, ты думаешь что сможешь охеренно разыграть свои 30-35% эквити Без позы, хотя по факту ты либо намотаешься либо выиграешь две копейки
Я понял, а как насчёт CB 1/3 и фолд на рейз и тогда все сеты, топ доппер и врапы также разыгрывать через CB 1/3 ?,на рейз с топ доппером и средним и слабым сетом колить ну и с топ сетом выставляться ?
А если я буду 1х1 оставаться и такую руку без позы играть чекфолд, не получится ли что я буду оверфолдить ? Или же 1х1 уже можно такую руку протаскивать через чеккол ? По сути проблемы будут те же, хоть там и диапозон бета будет шире.
Я понял, а как насчёт CB 1/3 и фолд на рейз и тогда все сеты, топ доппер и врапы также разыгрывать через CB 1/3 ?,на рейз с топ доппером и средним и слабым сетом колить ну и с топ сетом выставляться ?
А если я буду 1х1 оставаться и такую руку без позы играть чекфолд, не получится ли что я буду оверфолдить ? Или же 1х1 уже можно такую руку протаскивать через чеккол ? По сути проблемы будут те же, хоть там и диапозон бета будет шире.
Не уверена что ты понял. Нам не нужно широко защищаться в мультипотах, особенно с такими слабыми руками. Вот бесплатно посмотреть терн, это да мы не против. Какова вероятность того что из троицы никто ничего не поймал? Ну а против тех рук которые ты бы ставкой выбил ты и так норм стоишь. Эта не та ситуация, да и не те лимиты где надо что то выдумывать.
Когда ты останешься в подобных случаях 1 на 1, то ты будешь играть против очень сильного диапазона, с плохой рукой. Просто фолдим, будет куча других, более выгодных и простых потов где ты заберёшь у оппа с впипов 54 стек.
Ну а на счёт оверфолда нет смысла переживать. Поле пасивное, наша подстройка мы чаще сдаемся на агрессию.
Lisenook, учитывая полученную информацию, я прикинул что лучше пока на EP и MP сузить диапозон открытия, особенно за столами где часто играют в мультипотах. Реже буду непопадать в доску и чаще буду добирать когда буду хорошо попадать. Думаю, что если с ЕР буду скидывать руки типа AQJ5ss, много профита я не потеряю. Подобные ситуации были у меня достаточно часто и я, похоже, потерял очень много денег принимая очевидные, на мой взгляд, решения.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.