PLO $25 +Подъём по лимитам, разбор сомнительных раздач.

42
Статистика
Статистика
42
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4978
  • Постов
    533
  • Просмотров
    48,939
  • Подписок
    42
  • Карма автора
    +377
1 2 3 4 27
  • moneypanda37, комфортно нам будет продолжать только по кресте. А по остальным картам какой план? У нас определённо будут проблемы с реализацией этого эквети, так как мы без позы. И на флопе опп ставил в толпу, там будут руки топ 2+ и врапы. И как мы против этого диапазона стоим?

Ответить Цитировать
    2/24
    + 0
  • Lisenook, я написал как мы стоим

Ответить Цитировать
    5/39
    + 0
  • согласен о реализации нашего эквити ,поэтому и предлагаю чек рейзить флоп )

Ответить Цитировать
    6/39
    + 0
  • moneypanda37, чекрейз ещё хуже опция. На его пуш у нас фолд? У нас же против его диапазона наверное что то около 30%. Зачем разгонять банк без позы?

Ответить Цитировать
    3/24
    + 0
  • Lisenook @ 28.04.23 

Опп ставит в толпу по флопу, а у тебя рука чуть лучше воздуха. Лёгкий фолд, у тебя будут руки на порядок лучше для кола.

Понятное дело что в толпу, но оп достаточно слабый и у него последнее слово, поэтому посчитал что будет ставить достаточно широко, что-то вроде такого:

AA**,KK**,QQ**,TT**,22**,QT**,Q2**,T2**,KQJ*,QJ9*,TJ9*,TKJ*,AKJ*,KJ9*

если убрать 2 и 3й доппер, то

если убрать ещё и оверпары, то

если убрать двусторонки+1пара

если ещё и топ доппер убрать, то:

Выходит, что только против сетов у нас 25% эквити. То есть если изи фолд, то там только сеты. Как-то слабо верится что там только сеты, особенно от игрока с VPIP 54

Ответить Цитировать
    12/251
    + 1
  • moneypanda37 @ 28.04.23 

не уверен что такие КК сквизятся префлоп, я бы флоп побольше ставил ,по тому как сыграно ,скидывал бы флоп на рейз ,я в таких ситуациях блефов не вижу ,там как раз похоже на его руку сет+ФД  против которых не хватает эквити

С баттона регуляры около 35% открывают, на SB неизвестный, пусть 25%

Вроде достаточно плюсово выглядит. При этом в мультипоте без инициативы  и без позиции очень трудно будет такую руку разыгрывать.

С AA+NFD ты бы тоже больше ставил на флопе ? Насчёт сет+ФД, с сайзингом рейза не связал, если так на ситуацию смотреть, то да на флопе фолд на рейз, тем более CB у меня был больше блефовый чем на велью.

Ответить Цитировать
    13/251
    + 0
  • Lisenook @ 28.04.23 

moneypanda37, комфортно нам будет продолжать только по кресте. А по остальным картам какой план? У нас определённо будут проблемы с реализацией этого эквети, так как мы без позы. И на флопе опп ставил в толпу, там будут руки топ 2+ и врапы. И как мы против этого диапазона стоим?

Почему только по кресте, а как же по К и бубне ? не забывай что на тёрне мы уже играем 1х1 и в случае если мы попадём флеш во флеш, наш флеш будет гораздо чаще побеждать против игрока который разыгрывает 54%,вобщем на флопе у меня сомнений точно нет. Но всё равно спасибо за совет.

Ответить Цитировать
    14/251
    + 0
  • я считаю что обычный сет он  если бы выбирал опцию рейз то  рейзил бы больше, здесь сет с каким-то хорошим подкрепом

Ответить Цитировать
    7/39
    + 0

С AA+NFD ты бы тоже больше ставил на флопе ?

такую я бы играл бы от пол пота

Ответить Цитировать
    8/39
    + 0
  • cTpaTer @ 28.04.23 

Понятное дело что в толпу, но оп достаточно слабый и у него последнее слово, поэтому посчитал что будет ставить достаточно широко, что-то вроде такого:

AA**,KK**,QQ**,TT**,22**,QT**,Q2**,T2**,KQJ*,QJ9*,TJ9*,TKJ*,AKJ*,KJ9*

если убрать 2 и 3й доппер, то

если убрать ещё и оверпары, то

если убрать двусторонки+1пара

если ещё и топ доппер убрать, то:

Выходит, что только против сетов у нас 25% эквити. То есть если изи фолд, то там только сеты. Как-то слабо верится что там только сеты, особенно от игрока с VPIP 54

Слабый не значит агресивный. У меня агра по флопу 35, но даже я не буду ставить твой первый диапазон, это будет или последний или предпоследний, смотря кто за столами. 

Скорее всего это опп полупасивный телефон, которых большинство на этом лимите. Агромакаки встречаются в разу реже. 

Так же, то что у него впип 54 не означает, что не может по флопу ловить натсы. 

cTpaTer @ 28.04.23 

Почему только по кресте, а как же по К и бубне ? не забывай что на тёрне мы уже играем 1х1 и в случае если мы попадём флеш во флеш, наш флеш будет гораздо чаще побеждать против игрока который разыгрывает 54%,вобщем на флопе у меня сомнений точно нет. Но всё равно спасибо за совет.

Вот тут у тебя и ошибка в рассуждении, ты застрял на цифре впипа 54. Но к терну его диапазон меняется и сужается. Посмотри выше, в твой первый вариант, самый радужный для тебя. И у каких рук там будут мелкие флеши? Да, на тёрне мы играем 1 на 1, но против достаточно сильного диапазона, а мы по-прежнему без позиции и у нас все ещё слабая рука.

Ответить Цитировать
    4/24
    + 0

такую я бы играл бы от пол пота

то есть ты советуешь разделить CB на:с флешдро - полпота и без флеш дро -3/4 ?

Ответить Цитировать
    15/251
    + 0
  • Lisenook @ 28.04.23 

Вот тут у тебя и ошибка в рассуждении, ты застрял на цифре впипа 54. Но к терну его диапазон меняется и сужается. Посмотри выше, в твой первый вариант, самый радужный для тебя. И у каких рук там будут мелкие флеши? Да, на тёрне мы играем 1 на 1, но против достаточно сильного диапазона, а мы по-прежнему без позиции и у нас все ещё слабая рука.

Да, с ошибкой в рассуждении согласен. Но если выходит бубна, у нас достаточно эквити на продолжение.

Если же 5 или 4 бубей то эквити ещё больше

даже по 4/5 пик у нас эквити хватает, хотя в этом варианте я бы не продолжал чтобы не попасть под доминацию стрит против стрита

Ответить Цитировать
    16/251
    + 0
  • cTpaTer, послушай лисенок, она все грамотно расписала. Тебе лисенок за просто так пишет вполне себе БАЗУ покера.

На твоих лимитах обсуждения никакого нет , супер часто есть только 1 корректное решение раздачи, тебе надо понять базу, а не фе показывать Бесплатным советам

Ответить Цитировать
    2/25
    + 2
  • bolivar1997 @ 28.04.23 

cTpaTer, послушай лисенок, она все грамотно расписала. Тебе лисенок за просто так пишет вполне себе БАЗУ покера.

На твоих лимитах обсуждения никакого нет , супер часто есть только 1 корректное решение раздачи, тебе надо понять базу, а не фе показывать Бесплатным советам

т.е ты бы рекомендовал скидывать топ пару с двумя бдфд и ГШ на флопе  ,какой у нас тут низ колла? мы только с топ сетом будем продолжать?

Ответить Цитировать
    9/39
    + 0
  • bolivar1997 @ 28.04.23 

Я ни в койм случае не показываю фе, просто если я ошибаюсь, хочу понять где ошибка в моих рассуждениях, ведь если я не найду её в этой ситуации, то основываясь на неверных рассуждениях буду совершать ошибки и в других ситуациях.

Ответить Цитировать
    17/251
    + 0
  • cTpaTer, перечитай что тебе лисенок написала по раздаче.

у тебя в раздаче с ak47 и aqj3 одинаковая ошибка в рассуждении, ты думаешь что сможешь охеренно разыграть свои 30-35% эквити Без позы, хотя по факту ты либо намотаешься либо выиграешь две копейки

Сообщение отредактировал bolivar1997 - 28.4.2023, 19:20
    Ответить Цитировать
    3/25
    + 1
  • bolivar1997 @ 28.04.23 

cTpaTer, перечитай что тебе лисенок написала по раздаче.

у тебя в раздаче с ak47 и aqj3 одинаковая ошибка в рассуждении, ты думаешь что сможешь охеренно разыграть свои 30-35% эквити Без позы, хотя по факту ты либо намотаешься либо выиграешь две копейки

Я понял,  а как насчёт CB 1/3  и фолд на рейз и тогда все сеты, топ доппер и врапы также разыгрывать через CB 1/3 ?,на рейз с топ доппером и средним и слабым сетом колить ну и с топ сетом выставляться ?

А если я буду 1х1 оставаться и такую руку без позы играть чекфолд, не получится ли что я буду оверфолдить ? Или же 1х1 уже можно такую руку протаскивать через чеккол ? По сути проблемы будут те же, хоть там и диапозон бета будет шире.

Ответить Цитировать
    18/251
    + 0
  • cTpaTer @ 28.04.23 

Я понял,  а как насчёт CB 1/3  и фолд на рейз и тогда все сеты, топ доппер и врапы также разыгрывать через CB 1/3 ?,на рейз с топ доппером и средним и слабым сетом колить ну и с топ сетом выставляться ?

А если я буду 1х1 оставаться и такую руку без позы играть чекфолд, не получится ли что я буду оверфолдить ? Или же 1х1 уже можно такую руку протаскивать через чеккол ? По сути проблемы будут те же, хоть там и диапозон бета будет шире.

Не уверена что ты понял. Нам не нужно широко защищаться в мультипотах, особенно с такими слабыми руками. Вот бесплатно посмотреть терн, это да мы не против. Какова вероятность того что из троицы никто ничего не поймал? Ну а против тех рук которые ты бы ставкой выбил ты и так норм стоишь. Эта не та ситуация, да и не те лимиты где надо что то выдумывать. 

Когда ты останешься в подобных случаях 1 на 1, то ты будешь играть против очень сильного диапазона, с плохой рукой. Просто фолдим, будет куча других, более выгодных и простых потов где ты заберёшь у оппа с впипов 54 стек. 

Ну а на счёт оверфолда нет смысла переживать. Поле пасивное, наша подстройка мы чаще сдаемся на агрессию.

Ответить Цитировать
    5/24
    + 3
  • Lisenook, учитывая полученную информацию, я прикинул что лучше пока на EP и MP сузить диапозон открытия, особенно за столами где часто играют в мультипотах. Реже буду непопадать в доску и чаще буду добирать когда буду хорошо попадать. Думаю, что если с ЕР буду скидывать руки типа AQJ5ss, много профита я не потеряю. Подобные ситуации были у меня достаточно часто и я, похоже, потерял очень много денег принимая очевидные, на мой взгляд, решения.

Ответить Цитировать
    19/251
    + 0
  • cTpaTer, давай уже раздачу, которую выиграл)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.