Так можно же и ник поменять, и новый акк завести, чего просто ник не поменял? Неужто не разрешили?
HuanXIV @ 28.04.23Риторический вопрос из видео:
"Почему так не сделали в России, когда страну буквально заливали нефтедолларами?"
Я бы не стал полагать что этот поток нефтедолларов был прям уж "полностью украден".
Если мы возьмем период 2002 -2008гг когда собственно и было "окно возможностей", то условно разворовано было не более 10% (по разным оценкам).
Да это все равно большая сумма, но она не фатально критична.
Остальное было проедено населением в основном на импорте. Долгие годы держался курс рубля ниже 30 и к 2008г, достигал 22 рублей даже в моменте.
И именно в этот момент дворы заполнились иномарками, бабы Мани поехали по Таиландам итд итп.
Этот период почему то называют "Путинским Благополучием". Но на самом деле это было своего рода обналичивание потенциала развития в цацки.
В 2007г у меня знакомая развозя заказы по Москве зарабатывала ок35-40тр. И при курсе 22 это было под 2к баксов. При том что тогда же (инфа из журнала) зарплата капитана чешской полиции была типа 800-1000 Евро.
Но что можно отметить, что никогда в истории России народ так хорошо не жил как в этот период. Это был абсолютный максимум.
Но назвать это достижением все равно нельзя. Это как если кто-то бросит свою работу, продаст квартиру и поедет на все деньги отдыхать в Ниццу\Сочи. Вот тот период пока эти деньги будут тратиться он будет жить "так хорошо как никогда". А что потом?
Вот "потом" как раз наступило. Причем это постепенно начало происходить уже с конца 2012г.с нарастанием.
А выход из этой ситуации безусловно есть и все страны которые по нему прошли получали результаты очень быстро.
Другой вопрос , что "двери" в этот выход давно "замурованы" регуляциями МВФ\ВТО .
Нуу... Тогда те страны которые хотят увеличить относительные Добавленные Стоимости производимые внутри своих периметров и хоть как-то более справедливо их разделить в мировой конкурентной системе - должны полностью отделять свои периметры от МВФ\ВТО и создавать свои параллельные полностью идентичные системы валютного резервирования\регуляций\расчетов\эталонов. Задача абсолютно эпическая конечно...
Хулио, ой нет Хуан у вас классическое раздвоение личности.
Твои амбиции угасают по каким причинам?
Форум ГТ, для тебя - показатель где ты можешь свои амбиции реализовать?
А в лайве?
Что надо для счастья?
Спонтанные вопросы, не нравиться, не отвечай и не обессудь.
откуда ты взял, что мои амбиции угасают?
HuanXIV, да шо вы говорите Хулио, он же Хуан14, он же Дмитрий. У вас батенька раздвоение личности просто на лицо. Про древние посты умолчим, когда вы вначале говорите о замечательных беларусах вышедших на протесты, а потом вдруг упоминаете Псковскую дивизию, которая за один день поставит на колени Беларусь ... Редкий вы редиска и невсетакоднозначник, хотя последними постами Хулио все-таки не засцал и позицию свою озвучил, что некто стал Наполеончиком. За что уважение к вам батенька проснулось.
Я конечно не прям олд, но кому-то меняли точно, конечно это было исключением. Помню лишь один такой случай, где-то на форуме читал об этом
Отсюда и вверх по цитатам.
Блин, только дочитал пост про застревание, хотел плюс поставить, а пост исчез. Жду продолжения.
Skri1lex,
Он же завел новый Акк.
Все же непонятно зачем ?
это уже какой по счету блог ?
Эпиграф.
"Чем круче джип, тем дальше идти за трактором". Народная нанайская мудрость.
Как вы уже знаете, благодаря слаженной работе великих дорожников нашей великой страны, по дороге домой я вместе с другими со-трассниками вынужден стоять в двухчасовой пробке.
Дело для меня усугбляется еще и тем, что эта пробка - не совсем по дороге домой. Треть - по дороге , а две трети - по воле тех же дорожников.
Когда-то у меня был левый поворт к дому. Но пару лет назад дорожники левый поворт убрали, а весто него сделали разворот, на пять километров дальше. Теперь, чтобы попасть домой, мне приходится проехать вперед пять с хвостиком километров, развернуться и поехать обратно на пять с хвостиком километров.
Ну лень им было делать разворот близко, Сделали далеко, сразу для нескольких деревень.
Вот тут-то и стоит две трети пробки - там, где мне не надо ехать, будь там разворот. Но есть тайный проезд под мостом. Проезжаю по мосту, сьезжаю после моста направо, еду назад, ныряю под мост - и там рукой подать до дома, Но дороги там нет, Там есть грунтовая жопа. И там я не езжу, берегу машину, там ухабы и вообще неприятно, особенно в дождь и слякоть.
Но не сейчас. Чтобы не трястись лишние полтора в пробке , многие односельчане едут этой дорогой.
Так мы и поступили вчера с племянницей. Точнее, так поступил я, а племянница ехала рядом. Машин было порядком. Передо мной ехал ВАЗ - 2109. справа - стена , слева - лужа. "Девятка прижимается направо, но начинает сползать. Как бы не перевернулась. Фух, проехал.
Но я-то - тертый калач. Во-первых , у меня 4х4 . Во-вторых, клиренс высокий. И в третьих, я эту лужу знаю, ездил по ней , когда там было сухо. Неглубокая яма, нестрашная. Чтобы не сползать по дождю с угрозой перевернуться, поеду-ка я в эту известную лужу.
Врубаю полный привод и вперед, штурмовать лужу.
Упс, застрял.
Но не беда. Как я написал в предыдущем абзаце, я - тертый калач. И знаю целых два способа выбираться из ям, луж, сугробов.
Способ номер один. Враскачку. Ставим руль прямо и врубаем попеременно вперед-назад, пытаясь раскачать машину и на одном из качков выбраться. Хорош для МКП, но для АКПП хуже
Способ номер 2. Меняем колею. Выкручиваем руль (например ) налево и едем вперед, хотя бы на сантиметр. Потом выкручиваем руль направо и едем назад.Налево-вперед направо-назад налево-вперед направо-назад. Тымц-тымц-тырымц и выскакиваем из капкана.
Поэтому пробую способ 1, потом 2 , потом 1 , потом 2. Хер там, не выезжаю никуда. Машина дергается туда-сюда, но без особого успеха. Пора идти смотреть что же там.
Пробую открыть дверь...и два ведра жижи тут же выливаются мне под ноги, Йопс. оказывается я уже залез ниже уровня лужи. Это жопа.
Пытаюсь закрыть дверь, кое-как закрывается, но , кажется, не до конца.
Ладно, решим эту проблему потом.
Вылезаю через правое заднее сиденье - там уровень лужи ниже двери, по крайней мере, вода не заливается.
Спинку сиденья откидываю назад - чтобы удобнее лазить было.
Ну понимаю, что сам уже не выберусь из этой жопо-ямо-лужи, надо кого-то ловить.
Или кто-то сам поймает меня.
Машины проезжают мимо меня, но вот Шевроле-Нива останавливается, сам
-Что мужик, застрял?
-Ага.
-Помочь?
- Буду признателен
- Трос-то есть?
- А как же. (показываю свой трос, металлический)
- Ну нет, это трос хуевый, давай возьмем мой, он у меня из строп, тут нужно растяжение.
Окей, цепляем его трос. Он тянет, я врубаю заднюю.
Потянул - вроде бы продвинулись, ослабил-потянул, ослабил - потянул.
Йоооопс - вдруг громко крикнул трос.
Вылезаю смотреть. Один крюк разломался нахер. Делаем узел, перетыкаем трос и пытаемся выехать заново Тянет - не едем, тянет - не едем, тянет - не едем.
В воздухе пахнет плохо, но все равно пытаемся вытянуть
И тут йооопс! Умирает второй крюк, разогнувшись.
Вылезаю опять,
Нивовод, похоже, готов фолдить.
- Мужик, у меня сцепление начинает подгорать, я больше не буду тебя тягать.
-Аааа, ну извини, конечно , не тягай. Так это от твоей воняло? А я думал, что это у меня.
Нет, у меня.
Думаю, что нивовод щас уедет, но не тут-то было. Он достает из багажника - тадам - лебедку! Пытаемся стронуть машину лебедкой. Цепляем за соседний пень, начинаем работать рычагом.
Хууууякс! сказала лебедка и разлетелась на десять маленьких лебедок.
- Ну извини, я уезжаю и тороплюсь. Трос порвали, лебедку сломали, ничего сделать нельзя, тягать больше не могу, боюсь сцепление сожгу.
- Чел да ты что? Спасибо тебе большое, за попытку. Сколько я тебе должен за трос и сломанную лебедку?
- Ты что? (обижается) Мы ведь должны помогать друг другу. Не надо ничего
Душевно прощаемся и нивовод уежает. Здоровья тебе и удачи, хороший человек.
А между тем , от моих постоянный лазаний через заднее сиденье наружу , салон полностью засирается грязюкой.
И внизу вода прибывает
Дождь продолжает идти, на улице холодеет, но я не чувствую ни дождя ни холода
Возле меня останавливается трехдверный геленваген.
Водительское стекло опускается и на меня глядит миловидная девушка лет 30-35
Ухоженное худое лицо, блондинка с прямыми волосами до плеч. Любимый типаж.
Блондинка оценивающе смотрит на меня
- Ну что , застрял?
- Как видите.
- Чего ж ты в лужу-то поехал?
- Да потому что мудак, - даю краткую, но емкую харакктеристику своим внедорожным умениям
- Ладно, давай попробуем тебя вытянуть.
- А Вы сможете?
Блондинка заверяет меня, что на своем трехдверном гелике постояно участвует в каких-то оффроад-ралли и вытягивала на своем веку не одну машину.
- Это тебе не повезло, что я лебедку сняла временно, с лебедкой я бы сейчас быстро тебя вытащила, - заверяет меня она, - только я вылезать в эту грязюку не хочу, сам зацепишь?
- Оф коз
Цепляем трос к гелику, сажусь за руль , залезая через правую заднюю дверь.
Вообще, забегая вперед, должен сказать, что этот путь посадки за руль - залезть через правую заднюю дверь, перелезть на карачках на переднюю левую, - станет на ближайшие сутки для меня дефолтным и любимым. Этот путь будет проделан не один (десяток?) раз
Врубаю заднюю, Чувствую, как гелик тянет меня, тянет. Туда-сюда-туда-сюда.....никуда. Опять туда-сюда-туда-сюда.... никуда.. Табло моего Ниссана горит как новогодняя елка. Ошибка 4WD, ошибка ESP, ошибка АБС, ошибка "тупой водитель", еще какие-то ошибки.
Геледваген бибигает сзади.Выбираюсь любимой дорогой из машины, подхожу к Гелику. Вижу, что он зарылся 4 колесами, но я не сдвинулся. У меня уже выхлопная труба булькает, и переднее левое колесо гоняет волнами воду (грязюку) в луже.
- Послушай, ну ничего не получается, - вздыхает она, - видимо, серьезно залез.
- Угу, - соглашаюсь я
- Меня Алена зовут, - представляется дама, еще раз окинув меня оценивающим взглядом. Оценивать там было чего. В белой рубашке, заляпанной грязью, в джинсах , закатанных по колено, рубашка по локти тоже закатаны - лазаю ведь по грязюке, а пиджак и плащ снял для сохранности. И это под дождем, в плюс пять что ли.
- Меня Алена зовут,
- А меня Митя, - коллирую я
- Слушай, Митя, а ты где живешь?
- Сосновые берега- 2
- О, клево! А я в Сосновых берегах 1. Митя, видимо тебя уже не вытащить ночью. Предлагаю перенести твое спасение на утро. А сейчас - у меня дома есть хороший коньяк, муж уехал в командировку, поехали ко мне - отмоешься отогреешься?
- Алена, упс, ты, видимо, не заметила. На переднем сиденье сидит племянница, а дома ждет жена, и она уже знает, что мы застряли
- Ууу, - неподдельно огорчается Алена, - телефон-то мой возьмешь? Соседи как-никак, недалеко друг от друга.....
.....
Тепло попрощавшись с Аленой, начинаю думоть.
Время уже больше 12 ночи.Надо искать или грузовик или лучше трактор.
Выше в 15 метрах стоит в пробке трасса, но там в основном фуры и немного бедолаг-дачников.
Кстати, вдруг кто не знает. У всех дальнобойщиков установлены GPS-ы и конторы , как наши , так и зарубежные, следят, чтобы водители не перерабатывали.
Поэтому два часа в пробке они не могут наверстать за счет меньшего сна и дольшего сидения за рулем. Только скоростью.
Но они и так едут с максимально возможной скоростью.
Поэтому эти два часа уже не восстановить. Они будут двумя часами отставания, а то и "приедут на следующий день"
Ушерб для народного хозяйства может каждый сам прикинуть, если обладает необходимыми способностями.
Ну залез на трассу , иду по ней , машины стоят. Пытаюсь найти мне нужное ! Опа! Через 200 метров повезло. Короткий Камаз-самозвал.
Умоляю помочь.
Неохотно соглашается.
- Трос-то есть?
- Есть, металлический. Геленваген не порвал - хвастаюсь я.
- Ок, спускаюсь к тебе
Камаз подьезжает. Цепляемся к Камазу. Поскольку КАМАЗ перекрывает дорогу, возникают поневоле болельщики. Вынужденно ждут, когда КАМАЗ меня вытащит.
На фото жопа ТСа, ползающего в грязи.
"Свинья грязь всегда найдет",- народная мудрость
Зацепились, КАМАЗ начинает натужно тянуть
Бздынь, - говорит один крюк и умирает, развалившись надвое.
Не беда, у меня есть запасная проушина
Бздынь, - говорит второй крюк и отправляется вслед за первым.
Вторая проушина, перецепляемся.
- Мне пиздеееец - кричит металлический трос и лопается посередине.
- Нужен матертатый трос, - философствует камазист,- он лучше, он идет внатяг, а потом пружинит и выдергивает машину. А слальной просто лопается.
- У меня нет матерчатого троса, он дома, у жены, - огорчаюсь я.
- У меня есть! - радостно говорит один из болельщиков и бежит за тросом.
Цепляем трос добровольца
https://youtube.com/shorts/KBvVFDFxzsk?feature=share
Пытаемся вытащить Хтрейл, но он стоит как вкопанный
https://youtube.com/shorts/-lo_ZhaXqjI?feature=share
Продолжение следует.
Небольшой дисклаймер.
Если кто-то из знадоков щас напишет - "надо было делать так-то...." - сразу отправится в бан, обещаю
Если кратко - задним умом каждый дурак силен.
А если расширенно - обьясню потом.
Поэтому держите свои важные никому не нужные советы при себе
Предупреждаю по-доброму,но со злыми намерениями.
Мир
Интернет-ватники