если фин претензий нет (по крайней мере в первом посте об этом ничего не сказано)
Я знаю, почему поставил. Со мной связались и накидали в мессенджере скриншотов. Кроме того, я уже не раз говорил, что к командам-фондам-школам у меня по дефолту доверия больше, чем к отдельным игрокам.
Но это не приговор, я буду смотреть за темой, а снять Арбитраж мне так же легко, как повесить.
Не совсем понятно, где в контракте прописаны санкции, за то, что человек выходит из фонда недоиграв дистанцию, какая неустойка, где написано? Договор за минуту писался?
Ну не устраивает человека фонд, по любым причинам, ну не хочет он с вами работать. что делать? что лучше было бы отыграть пакет на отъебись? ну можно в минус, условия контракта же не будут нарушены. Тогда все довольны?
Я знаю, почему поставил. Со мной связались и накидали в мессенджере скриншотов. Кроме того, я уже не раз говорил, что к командам-фондам-школам у меня по дефолту доверия больше, чем к отдельным игрокам.
Но это не приговор, я буду смотреть за темой, а снять Арбитраж мне так же легко, как повесить.
Так он должен денег или нет? Если нет, что он должен доказать?
Я не брошу эту тему и разберусь. Но дайте мне время. Там выше договор длинный, с ним нужно внимательно ознакомиться. А я сегодня катаю. Простите меня. Все вольны писать сюда что угодно пока. Но много времени разобраться у меня будет послезавтра.
Добрый вечер, дорогие любители попкорна и справедливости. Для начала скрины переписки в человеческом виде и хронологическом порядке:
отдельно где Федор признает свою неправоту:
По поводу обучения - это оценочные суждения. Кто-то считает его плохим, кто-то хорошим,дело вкуса. Если уверен, что тебя обманули, создавай встречный арбитраж. Все твои скинутые базы, раздачи и комменты к ним у нас лежат в архиве, люди легко разберутся, был ли плох тренер или ты, который за 2 месяца не удосужился выучить префлоп ренжи.
В сухом остатке: ты добровольно подписываешь контракт, тебя не тянут за уши, никто с пистолетом у виска не стоит. Считаешь его кабальным - не подписывай. После того как подписал - будь добр исполнять. Ситуация "мне выгоднее стало играть от себя" фосрс-мажором не считается.
В черный список фондов ты внесен, тема создана для того, чтобы частные бэкеры понимали риски сотрудничества с тобой.
Действительно, за что ставить? Финансовых претензий нет. Разорвал контракт - это точно не арбитраж, пусть напишут отзыв в репе про него, если считают, что они правы. Метка арбитраж - это должник в понимании всех на этом форуме. Какая-то херня получается
это вариант не подходит. я 10+ лет в комьюнити, у меня школа на 100+ тел, это будет выглядеть как массовая травля. я таким не занимаюсь.
Все твои скинутые базы, раздачи и комменты к ним у нас лежат в архиве, люди легко разберутся, был ли плох тренер или ты, который за 2 месяца не удосужился выучить префлоп ренжи.
что же ты так держишься за плохого игрока, который за 2 месяца не смог выучить префлоп?
Zadrot_mode @ 03.05.23
а пункты, которые нарушил федор - будут озвучены? и про неустойку неплохо бы увидеть..
а что же ты так держишься за плохого игрока, который за 2 месяца не смог выучить префлоп?
Это мое личное дело, позволь решать самому как двигаться в рамках своего бизнеса.
а пункты, которые нарушил федор - будут озвучены? и про неустойку неплохо бы увидеть..
Если игрок сам признает нарушение контракта, какое это имеет значение. Мы свою часть контракта выполнили (если Федор считает иначе, может открыть арбитраж на нас, я сам ему накинул идею), он нет. Поэтому арбитраж (место решение спорных вопросов, срачей, etc) открыт на него.
Если игрок сам признает нарушение контракта, какое это имеет значение. Мы свою часть контракта выполнили (если Федор считает иначе, может открыть арбитраж на нас, я сам ему накинул идею), он нет. Поэтому арбитраж (место решение спорных вопросов, срачей, etc) открыт на него.
игрок может вполне заблуждаться и неправильно интерпретировать пункты контракта
Федор - предлагаю тебе залить сюда контракт, чтобы люди смогли оценить насколько по делу к тебе есть какие-то претензии
как игрок фонда, думаю что надо вставить свои 5 копеек. Довольно давно находясь на форуме, думаю мои слова не будут восприняты пустыми. чисто для вида изнутри.
mavrody(тренера) вижу как тренера компетентным и как человека отзывчивым и очень легким на контакт. П.С. это не мой личный тренер. но оказывает мне помощь по работе над игрой очень высокую. как и другие тренера. МБ тут действительно дело в заинтересованности ученика в обучении. ХЗ .
Из руководства фонда. Роман бывает резок по раздачам, но по делу. Денис , как и Роман, как с близкими друзьями общается со всеми . Тут думаю все понятно.
Кто следит за моими постами знает, что я могу сказать, если мне что-то не нравится. Но я тут по прежнему. И не собираюсь уходить пока по собственной воле.
Zadrot_mode, Роман, ты очень интересно выделил слова, что я признал нарушение, но ты не выделил в вашем контракте моменты по вынесению арбитража, а в вашем договоре что сказано про арбитраж??? Вам финансовый ущерб был нанесен??? Так в чем дело??? Ты в этой-же переписке что говоришь? Что вы считаете, что вложенные в мое обучение усилия не окупились, да? У меня было 2-3 индивид. тренеровки
с Никитой. Сколько денег я наиграл от вас? У меня нет полной инфы, есть только скрины за первые 2 месяца, 3й месяц я наиграл -200 баксов , 4й месяц я, не помню точно, но мейк отбил и еще 300-400 баксов наиграл + 2 джек-пота по примерно 1.5 к баксов, делим пополам и ты хочешь сказать, что 3 часовых занятия стоит 2-2.5к баксов?
Сообщение отредактировал Fedya777 - 3.5.2023, 22:30
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а на основании чего ты поставил арбитраж то?
если фин претензий нет (по крайней мере в первом посте об этом ничего не сказано)