Арбитраж Бутко Фёдор Николаевич

28
Статистика
Статистика
28
1 2 3 4 11
  • Leo_Manowar @ 03.05.23 

Сразу отметил, что может быть снят, слежу за прениями сторон.

а на основании чего ты поставил арбитраж то?

если фин претензий нет (по крайней мере в первом посте об этом ничего не сказано)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 2
  • Friend_ @ 03.05.23 

а на основании чего ты поставил арбитраж то?

если фин претензий нет (по крайней мере в первом посте об этом ничего не сказано)

Я знаю, почему поставил. Со мной связались и накидали в мессенджере скриншотов. Кроме того, я уже не раз говорил, что к командам-фондам-школам у меня по дефолту доверия больше, чем к отдельным игрокам.

Но это не приговор, я буду смотреть за темой, а снять Арбитраж мне так же легко, как повесить.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + -29
  • Не совсем понятно, где в контракте прописаны санкции, за то, что человек выходит из фонда недоиграв дистанцию, какая неустойка, где написано? Договор за минуту писался?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • Ну не устраивает человека фонд, по любым причинам, ну не хочет он с вами работать. что делать? что лучше было бы отыграть пакет на отъебись? ну можно в минус, условия контракта же не будут нарушены. Тогда все довольны?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Leo_Manowar @ 03.05.23 

Я знаю, почему поставил. Со мной связались и накидали в мессенджере скриншотов. Кроме того, я уже не раз говорил, что к командам-фондам-школам у меня по дефолту доверия больше, чем к отдельным игрокам.

Но это не приговор, я буду смотреть за темой, а снять Арбитраж мне так же легко, как повесить.

Так он должен денег или нет? Если нет, что он должен доказать?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/20
    + 0
  • Я не брошу эту тему и разберусь. Но дайте мне время. Там выше договор длинный, с ним нужно внимательно ознакомиться. А я сегодня катаю. Простите меня. Все вольны писать сюда что угодно пока. Но много времени разобраться у меня будет послезавтра.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 3
  • Добрый вечер, дорогие любители попкорна и справедливости. Для начала скрины переписки в человеческом виде и хронологическом порядке:

отдельно где Федор признает свою неправоту:

По поводу обучения - это оценочные суждения. Кто-то считает его плохим, кто-то хорошим,дело вкуса. Если уверен, что тебя обманули, создавай встречный арбитраж. Все твои скинутые базы, раздачи и комменты к ним у нас лежат в архиве, люди легко разберутся, был ли плох тренер или ты, который за 2 месяца не удосужился выучить префлоп ренжи.

В сухом остатке: ты добровольно подписываешь контракт, тебя не тянут за уши, никто с пистолетом у виска не стоит. Считаешь его кабальным - не подписывай. После того как подписал - будь добр исполнять. Ситуация "мне выгоднее стало играть от себя" фосрс-мажором не считается.

В черный список фондов ты внесен, тема создана для того, чтобы частные бэкеры понимали риски сотрудничества с тобой.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/26
    + -102
  • Zadrot_mode, ну и? финансовых претензий никаких нет, причем тут арбитраж? пздц рабовладельцы в 2023 нашлись

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/20
    + 98
  • almagro @ 03.05.23 

Zadrot_mode, ну и? финансовых претензий никаких нет, причем тут арбитраж? пздц рабовладельцы в 2023 нашлись

Ты не понимаешь. Любые спорные ситуации сюда можно выносить, а дальше каждый читатель делает свой вывод.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + -4
  • comores @ 03.05.23 

Действительно, за что ставить? Финансовых претензий нет. Разорвал контракт - это точно не арбитраж, пусть напишут отзыв в репе про него, если считают, что они правы. Метка арбитраж - это должник в понимании всех на этом форуме. Какая-то херня получается

это вариант не подходит. я 10+ лет в комьюнити, у меня школа на 100+ тел, это будет выглядеть как массовая травля. я таким не занимаюсь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/26
    + -5
  • Leo_Manowar @ 03.05.23 

Ты не понимаешь. Любые спорные ситуации сюда можно выносить, а дальше каждый читатель делает свой вывод.

Сколько сижу на форуме, плашка арбитраж выставляется только людям к которым есть финансовые претензии

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/20
    + 8
  • Zadrot_mode @ 03.05.23 

Все твои скинутые базы, раздачи и комменты к ним у нас лежат в архиве, люди легко разберутся, был ли плох тренер или ты, который за 2 месяца не удосужился выучить префлоп ренжи.

что же ты так держишься за плохого игрока, который за 2 месяца не смог выучить префлоп?

Zadrot_mode @ 03.05.23 

а пункты, которые нарушил федор - будут озвучены? и про неустойку неплохо бы увидеть..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 20
  • Leo_Manowar @ 03.05.23 

выносить то можно

но арбитраж то ставить не за что по факту получается

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 6
  • Friend_ @ 03.05.23 

а что же ты так держишься за плохого игрока, который за 2 месяца не смог выучить префлоп?

Это мое личное дело, позволь решать самому как двигаться в рамках своего бизнеса.

а пункты, которые нарушил федор - будут озвучены? и про неустойку неплохо бы увидеть..

Если игрок сам признает нарушение контракта, какое это имеет значение. Мы свою часть контракта выполнили (если Федор считает иначе, может открыть арбитраж на нас, я сам ему накинул идею), он нет. Поэтому арбитраж (место решение спорных вопросов, срачей, etc) открыт на него.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/26
    + -3
  • Zadrot_mode @ 03.05.23 

Если игрок сам признает нарушение контракта, какое это имеет значение. Мы свою часть контракта выполнили (если Федор считает иначе, может открыть арбитраж на нас, я сам ему накинул идею), он нет. Поэтому арбитраж (место решение спорных вопросов, срачей, etc) открыт на него.

игрок может вполне заблуждаться и неправильно интерпретировать пункты контракта

Федор - предлагаю тебе залить сюда контракт, чтобы люди смогли оценить насколько по делу к тебе есть какие-то претензии

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 2
  • Friend_ @ 03.05.23 

Федор - предлагаю тебе залить сюда контракт, чтобы люди смогли оценить насколько по делу к тебе есть какие-то претензии

приятно, что возражений по самостоятельности принятия мной решений в рамках моего же бизнеса не поступило.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/26
    + -5
  • Leo_Manowar, арбитражем здесь не пахнет, максимум спорная ситуация или я чего-то не догоняю🤔

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 37
  • Friend_ @ 03.05.23 

Он залил контракт в сообщении своём, в конце.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • как игрок фонда, думаю что надо вставить свои 5 копеек. Довольно давно находясь на форуме, думаю мои слова не будут восприняты пустыми. чисто для вида изнутри.

mavrody(тренера) вижу как тренера компетентным и как человека отзывчивым и очень легким на контакт. П.С. это не мой личный тренер. но оказывает мне помощь по работе над игрой очень высокую.  как и другие тренера. МБ тут действительно дело в заинтересованности ученика в обучении. ХЗ .

Из руководства фонда. Роман бывает резок по раздачам, но по делу.  Денис ,  как и Роман, как с близкими друзьями общается со всеми . Тут думаю все понятно.  

Кто следит за моими постами знает, что я могу сказать, если мне что-то не нравится. Но я тут по прежнему. И не собираюсь уходить пока по собственной воле.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  •  

Zadrot_mode, Роман, ты очень интересно выделил слова, что я признал нарушение, но ты не выделил в вашем контракте моменты по вынесению арбитража, а в вашем договоре что сказано про арбитраж??? Вам финансовый ущерб был нанесен??? Так в чем дело??? Ты в этой-же переписке что говоришь? Что вы считаете, что вложенные в мое обучение усилия не окупились, да? У меня было 2-3 индивид. тренеровки

с Никитой. Сколько денег я наиграл от вас? У меня нет полной инфы, есть только скрины за первые 2 месяца, 3й месяц я наиграл -200 баксов , 4й месяц я, не помню точно, но мейк отбил и еще 300-400 баксов наиграл + 2 джек-пота по примерно 1.5 к баксов, делим пополам и ты хочешь сказать, что 3 часовых занятия стоит 2-2.5к баксов?

Сообщение отредактировал Fedya777 - 3.5.2023, 22:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + 1
1 2 3 4 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.