Не знал даже, что в Херсоне столько покеристов ) gl землякам, надеюсь скоро все вернёмся домой )
Привет) крутые результаты) А есть результаты отдельно по румам? Судя по смарту, пс является далеко не основным румом, что выглядит необычно для нл100-200. На какой рум попадает основная загрузка?
Хиро сразу с козырей пошел , график , фото , раздачи , что еще для успеха нужно? думаю быстро в топы залетит , если еще истории добавить , то и держаться постоянно будет 👍👍👍
Эх жаль до войны не устроили перепись) а то скучновато было
DetectiveUA, в чем видишь проблемы на нл500 на старзах ? Просто не везет ?
За столами часто пересекались, буду с интересом читать блог) Тащи!
FishWhale, привет, спасибо, как проигрываю тоже интересные)
Zavozikapustu, в этом году 500 не играл, в прошлом году в начале хорошо шло, но потом почти весь прошлый год провел в депрессии и очень сильной тревоге, что наверное сказалась на результатах.
TETRAMORF, ага, а ты какие лимиты, играешь?
KGB911, спасибо!
cruel_river, да я пс почти не играю, сложно там селектить, разные валюты и виды столов, на мониторе много место для селекта занимает еще и садаться быстрей всего, даже на фр сложно к випу попасть. Сейчас основные чико и 88, там апает, хотя до этого чико долго лил, хз там бывает рубильниками диспа.
zor1kua, спасибо! надеюсь скоро, gl
Обзор виллы:
Снял на короткосрок, пока ищу что-то по норм цене, первый месяц 30к, говорили дальше занято, но продлили за 20к со скидкой еще на 4 недели, и того 50к(1475$) за два месяца, хороше место в центре, до лучшего пляжа 2 мин, отличные твердые матрасы, чему очень рад, уборка включена.
А так на самуи идельно по погоде, не так жарко как на Пхукете, цены на жильне ниже, море супер, по инфраструктуре все есть, все рядом.
У меня 10 лет назад: тот же остров, те же лимиты и графики, только я с парнями жил) красава, удачи. Закинь может как-нибудь обзор на любимые места на острове, интересно что там изменилось.
igor4141, привеь, спасибо и тебе удачи!) любимое место катать за компом) остров с одной стороны быстро и сильно меняеться, после ковида очень много новых заведений, с другой это тот же остров. Достопримечательности те же: пляжи, горы, водопады, скалы, храмы, рестораны. Сам остров любимое место, каждая улица.
Два дня выходных было, отчет за сегодня:
Теория, катка утром норм и вечерняя сесссия шла отлично, хотел до 1к добить, потом куллер и незаметно попал в тильт и потерял концентрацию, даже хз что сказать, ладно впереди выходные, будем гриндить.
.
На днях были на картинге, трек большой 800м и карты мощные, такое себе удовольствие от столкновений на скорости 50км, девушка очень серьезное травмировалась, влетела в забор, сдерла пол бока, по началу на адреналине было не понятно что серьезные раны под грязью, у нее даже шлем слетел, застешка разорвалась, улетел на 10м.
Так же недавно были на зиплайне, понравилось больше, по безопасней)
С активного отдыха, так же очень понравился электрофлйл (по разному называеться ) доска типа серфа над водой, с винтом и крыльями под водой, нормально пресс прокацивает), управляеться регулировкой скорости пультом в руке, спрашивал, такая доска стоит около 7-10к$:
На фойле сразу получилось поехать?
Откатал сегодня в мертвое время, начал после обеда, ментально накрыло с разных ситауций, так что настрой был не очень, катал средне, к концу уже разыгрался. По факту прибыль больше на 100-150$, с одним фишем крутил 3 борда. Результатом доволен. Катанул бы еще сессию. Не знаю, будет ли время сегодня. Так же выровнял время в румах, с следующего отчета уже правильно будет время сессии и графика отображать. Всем гл!
dozkauri, был русскоговорящий инструктор, там по тенхнике вставать надо, сначала на животе, потом на коленях, учишься поворачивать равновесием, потом встаешь, так что через мин 15 встал, нагрузка средняя, так что не каждому может подойдет, по попробовать точно стоит, лучше когда волн меньше.
Такое себе, фишей мало последние дни, играю в плохих составах, половина говнофишей, половина без позы, в снапе вообще хер пойми что за фиши, другие реги смотрю тем же занимаются. Проиграл фишу с стрит-флешем, для jp надо две карты. Еще вчера стрит-флеш был на спареной доске, надо джек пот выигрывать) В моменте когда по ев было +1к подумал что наверное я лучшие на лимите, лол. Потом диспа все обьяснила)). Концентрация сегодня и последние дни очень слабая 4/10. Но стратой и игрой в целом доволен. Всем гл.
Не плохо с утра под фишей попал. В начале сессии не правильно раздачу с велью сыграл, потом часа два думал, как я херово играю, после чего понял что это когнетивное искажение. Что-то я играю не правильно, но большинство раздач играю хорошо. В целом состояние депрессивное, хочу вернуться в Украину. Пока перерыв, не знаю буду ли еще играть. Но стратегия игры я думаю сейчас сильная, что позволяет плюсовать даже в негативном настрое, чем конечно доволен.
Утром получилось рано встать, как раз каточку захватил еще, к обеду совсем пустынно стало.
4,5 часа игры.