theReach, шутка ли нет, я ждал именно такой комент, мне реально хотелось понять ваши мысли. Спасибо за отзыв!!!
theReach, критика не состоятельна и вот почему:
- не каждый понимает логику локов, так как не у всех есть ренж ресерч и опыт подстроек под поле(курс для начинающих, а не для тех, кто задротит покер10 лет уже)
-аргумент про насмотренность состоятелен, именно так наилучшим образом и происходит запоминание(особенно это будет заметно новичкам, а не тем, кто задротит покер10 лет уже, у вторых эта насмотренность уже есть по факту, но они и не таргет групп данного курса)
- Макс и показывает нам, как мы приходим к логике, а не просто дает готовый алгоритм, лично для меня это полезно
- то, что в ходе размышлений, первоначальный план действий меняется, иногда радикально - это нормально...нам показывают весь процесс, а не конечный результат, но так и было задумано
- когда сам выбираешь не то, что тебе нужно, нет смысла жаловаться, что получил не то, что хотел
Щегол, хочу сказать спасибо за трени в открытом доступе, посмотрел все, местами узнал что-то новое.
Чувствуется, что человек старается донести свои мысли и идеи. Спасибо!
AAKKQQJJTT, dvacuba, спасибо огромное за обратную связь, рад такое слышать. Ваши слова очень приятны!!!
dvacuba @ 28.08.23theReach, критика не состоятельна и вот почему:
- не каждый понимает логику локов, так как не у всех есть ренж ресерч и опыт подстроек под поле(курс для начинающих, а не для тех, кто задротит покер10 лет уже)
-аргумент про насмотренность состоятелен, именно так наилучшим образом и происходит запоминание(особенно это будет заметно новичкам, а не тем, кто задротит покер10 лет уже, у вторых эта насмотренность уже есть по факту, но они и не таргет групп данного курса)
- Макс и показывает нам, как мы приходим к логике, а не просто дает готовый алгоритм, лично для меня это полезно
- то, что в ходе размышлений, первоначальный план действий меняется, иногда радикально - это нормально...нам показывают весь процесс, а не конечный результат, но так и было задумано
- когда сам выбираешь не то, что тебе нужно, нет смысла жаловаться, что получил не то, что хотел
по факту
Доброго времени. Извиняюсь, не нашел ссылку где можно посмотреть видео тренировок?
filatd, https://t.me/logovo_shegla
Всем добрейшего! Просмотрел у Макса префлоп, наверное 2 или 3 круга, и СРП начал. По префлопу: очень бодренько, по делу, много полезной инфы + подача шикарная. Кайфанул. Чувствуются проблемы со структуризацией(в СРП еще более заметнее станет), однако, ты даешь эту на "халяву", поэтому сложно придираться, но как есть, так есть. Инфа заточена не под новичков, это точно, но вполне может пойти "засидевшимся". Бывают заминки, путаницы, но опыт приходит с годами, пока ты тренируешь смотрящих и сам тренируешься. В-любом случае работа проделана колоссальная, инфы выдано много, более-менее в "съедобном" виде, немного подогнать под себя и будет шикарно
Привет, Максим! Спасибо за тренировку,в которой ты ответил на самые насущные вопросы микролимитчиков, вышло все достаточно информативно, и отдельно респект за разбор изолейт потов ООП - весьма подробно, много наглядных примеров из своей базы, что особенно ценно!
Приветствую всех!
Все как в самом начале, бесплатное обучение, только с обновленной информацией, новой выжимкой и с поддержкой фонда!!!
Рад представить вам бесплатный образовательный курс «Продвинутая стратегия в СРП и игра против фишей».
Подробности о курсе можно найти на сайте hhttps://www.shegolcourse.xyz/
Начало занятий назначено на 10 июня.
Приглашаем всех желающих присоединиться, задавать вопросы и учиться вместе. Увидимся на курсе!!!
Привет, в голове крутилась одна идея🖐
Предлагаю понедельное сопровождение в покере. Что входит?
- 2 часа индивидуального звонка, где я отвечу на подготовленные тобой вопросы (2 раза по часу или 1 раз по 2 часа в неделю).
- Доступ к моей видеотеке на 7 дней (СРП ИП и ООП, игра против фишей ИП и ООП, кол на ББ ООП, 3БП ИП...)
- Конспекты в Экселе, по темам, которые захочешь.
- И самое важное как по мне - это 6 дней ответов на вопросы по раздачам, в адекватном количестве и в свободное время.
Поскольку формат экспериментальный, то готов взять одного человека.
Цена для тест-драйва - 250$ + честный и можно анонимный отзыв.
Стоимость как разбор базы, но получаешь кратно больше.
Мое активное время: 6:00-14:00мск. Поэтому смотри подходит ли тебе этот часовой пояс))
П.с. это отличная возможность улучить свои результаты в игре, стабилизировать свою игру, получить ответы по интересующим тебя раздачам.
Если что-то не устроит в моей информации за сутки или в течении двадцати минут звонка, то ВЕРНУ ВСЮ СУММУ.
Если интересно, то пиши в ЛС ТГ
@Shegol111
Привет. Хочу оставить свой отзыв на бесплатный курс Максима.
Первое: информации оказалось очень много, при очном общении для меня даже очень сложно было сосредотачиваться и не терять концентрацию.
Второе: информация неожиданно новая, во всяком случае для меня, что очень ценно, потому что заставило взглянуть на игру под совсем другим углом.
Третье: очень понравилось, что Макс акцентирует внимание на том, что не нужно ломать свой стиль игры, а нужно именно обращать внимание на структуру доски, сайзы, основные статы оппонентов и все время оценивать силу своей руки.
Четвертое: весь префлоп разжеван и выдан в очень удобной форме. Потратить немного времени и все становится понятно.
Пятое: очень приятное общение, нет никакого пренебрежения к нам, мелолимитчикам. Тренер корректно отвечает на любые вопросы, даже самые простецкие.
Работы предстоит много, особенно для меня, привыкшей учиться по старинке, с блокнотом и ручкой)
Максим, спасибо за курс, тем более, что он был абсолютно бесплатным, а информация в нем для меня интересная и пробудила во мне новый интерес)))) Очень часто люди не ценят то, что им достается даром. Это не мой вариант)) Я благодарна за любую помощь, и даже если у меня ничего не получится, то это уже моя проблема. Ты супер!)))
victory_7071, спасибо за твои слова)
У тебя все получится пройти и подняться по лимитам, если захочешь!!!
victoShegol111, привет а что за бесплатный курс и где его можно посмотреть?
niksh_vit, https://www.shegolcourse.xyz/
Обновил первый пост)
Провели с хиро тренировку по заготовленным вопросам! 2 часа пролетели быстро, материал подается четко, без воды. У Максима на каждый вопрос есть заготовленные ресерчи, выкладки из солвера, расчеты и тд, так что теория подкреплена. Советую, я остался доволен!
Deemmmy, спасибо за отзыв. Удачи за столами!
Провели с Максимом разбор моей базы, получилось выявить, над чем следует поработать. Чувствуется, что человек разбирается в теме. Информация подается плотным потоком, что для кого-то может быть минусом, если тяжело держать фокус внимания долгое время, чтобы все уловить. Тем не менее, Максим в конце блоков всегда уточнял, все ли понятно, и нет ли вопросов. Также отмечу, что в арсенале очень много наработанного материала, среди которого ренж ресерчи, расписанные стратегии, диапазоны. Тренировка мне понравилась, буду пробовать применять изученное на практике)
Автор просил отзыв, а у меня как раз негативный.
Первые трени по префлопу были хороши, но остальное я сначала еще смотрел но потом бросил.
Результат разбора спота у автора это конспект с перечислением рук которые идут в ту или иную линию, то есть запись стратегии либо солверной либо залоченой. Записывать солверную страту нету никакого смысла. Она нужна для того чтобы понять логику игры. Та же самая цель и у нодлока только здесь еще добавляется логика эксплоита. Главная ценность разбора именно в этом - в понимании логики действий: поему мы ставим, почему чекаем, почему крупно, почему мелко и так далее, много почему и много ответов на эти почему. Этого нет, а если есть то очень вскользь. Любой может взять солвер и написать 20 томов конспектов. В этом нет никакого смысла. Аргумент что это дает какую-то там насмотренность не состоятельный. Мы же не историю искусств изучаем. Лично мне нужно понимание логики действий чтобы я мог сесть за стол и применить ее совершая осознанные действия, а не какая-то мифическая насмотренность.
Но даже и эта работа делается как будто спустя рукава. Например, автор получил рассчеты, а потом говорит ну эти руки мы не будем ставить в этом сайзе, мы их отправим в другой сайз. С какой стати? На каком основании? Зачем тогда эти расчеты были нужны вообще? Трудно с таким подходом проследить какую-то последовательную систему. Получаешь просто набор линий и набор рук в линиях, а из обоснований что-то в роде "я не вижу в этом криминала". Не треня а спиритический сеанс где маг и волшебник подключившись к источнику знаний получает информацию из космоса.
Была треня с записыванием солверной страты для насмотренности. Потом оказалось что автор передумаю юзать сайз 10% и выкинул из ренжа коннекторы. В результате пересчитал все с новыми сайзами и ренжами. Треню можно удалять? 2 часа потерянного времени. Причем это все говорит о том что автор сам не знает какие сайзы нужны и почему. Чему он тогда тренирует? Типа, приходите посмотреть как я с солвером играюсь?
Для меня лично это все не серьезно и не полезно. Поэтому я перестал это смотреть.