Претензия к levakov01

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5083
  • Постов
    46
  • Просмотров
    9,691
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +161
1 2 3
  • Проявить эмпатию? Ну уснул и уснул да с кем не бывает 

ну тогда это должно и работать в обе стороны, он должен был подумать, а что я могу сделать чтоб как то сгладить эту тему, а не тупо смеяться и думать "ебать как я прав, а ты хуйню несешь"

Ответить Цитировать
    13/20
    + 3
  • Честно не понимаю, почему большинство думает, что эта ситуация в порядке вещей 

Опять же повторюсь на простых примерах

Очень сомневаюсь, что когда вам привезут просроченный продукт из самоката вы его спокойно схаваете и будете довольны, а теперь представьте свою реакцию, когда вы обращаетесь в чат поддержки с запросом, заменить продукт/убрать из чека/получить скидку на сл заказ

А поддержка смеётся и говорит "ну ты и клоун, ничего не жди)))))))))"

Ответить Цитировать
    14/20
    + 5
  • Неустойка в 10% за 12 часов задержки операции это дичь.

Ответить Цитировать
    1/3
    + -6
  • goallinfishara @ 18.07.23 

Потому что менялы не курьеры самоката, хороших по нужным тебе направлениям слишком мало чтобы вот так выебываться и доставлять им проблемы на ровном месте.

Тебе ответили, обьяснили ситуацию, ты вместо того чтобы войти в положение ебешь всем окружающим тебя людям мозг, тут так не принято и как правило не забывается

Не выдержала нервная струна, на такой бред, не ответить не смог. 

Получается ты считаешь нормальным, когда человеку срочно требуются деньги, он достает сотку из под матраса и бежит в ближайший обменный пункт, протягивает их кассиру, тот берет деньги и уходит. Проходит минут 20, ты начинаешь волноваться, кричишь ну что там, где деньги, кассир молчит, проходит пол часа, ты орешь в голосину, верните 100$, кассир возвращается, закрывает перед твоим ебалом шторку и уходит дальше. 10 с лишним часов ты томишься у стойки обмена, сил орать не осталось и тут он возвращается - извините я уснул, болею. В таких случаях, человека либо предупреждают, что будет задержка до вечера, либо касса не принимает деньги к обмену вовсе!

И не нужно говорить, что людей специализирующихся на обменах крайне мало, их более чем достаточно в одной только ветке обменов на джипси, не говоря уже про другие ресурсы. 

Я сам пару раз обменивал с Денисом суммы, с отложенным переводом, по итогу оговоренные сроки нарушались, один раз нужно было срочно, я ему так же писал, а он молчал, понятное дело нервы давали о себе знать, конечно у меня и мыслей не было что кинет, но учитывая последний его пост, попасть в зону риска мог спокойно. 

Потраченное время, нервы и не решенная срочно проблема автора, явно стоят 11$ ! А те кто пишет про 10% много, понятное дело, что если бы сумма была 1000$ и более, то не о каких 10% и речи быть не могло, но тут сумма всего 100$ вот автор и округлил до 10%. 

Все мы тихие, спокойные, терпеливые людишки и бежим давать свои "искрометные советы", пока дело не коснется лично нас!

Ответить Цитировать
    1/3
    + 43
  • Еще и минуса автору накидали, за то, что человек отдал деньги и хотел получить во время оговоренную сумму... Народ, да что с вами не так? Портите репутацию на форуме ноунейм пользователю, который в целом прав. 

Единственное за что бы влепил минус, так это за его высокомерное высказывание в адрес Дениса "твое прощение стоит" !

Ответить Цитировать
    2/3
    + 19
  • Мне кажется очевидным, что если ты совершаешь электронный перевод,  то надо быть готовым как минимум сутки спокойно ждать.  А в случае обмена, это вообще  двойной перевод.  Через столько проводов деньги идут, могут где-то и застрять, особенно если сумма крупная.

Автор душнила

Ответить Цитировать
    1/1
    + -29
  • quaalude70, Одно дело когда деньги застряли, другое когда обменщик получив деньги лег спокойно спать. Ну если тебя так рубит спать предупреди о задержке или вообще не совершай обмен.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • quaalude70 @ 18.07.23 

Мне кажется очевидным, что если ты совершаешь электронный перевод,  то надо быть готовым как минимум сутки спокойно ждать.  А в случае обмена, это вообще  двойной перевод.  Через столько проводов деньги идут, могут где-то и застрять, особенно если сумма крупная.

Автор душнила

Тебе только кажется! Это не переводы за рубеж! Какие двойные проводы, ты о чем вообще? Похоже что совсем не осведомлен, что такое обмен покерной валюты на рубли у менял.

С покерка перевод моментальный, на карты банка РФ так же все моментально, где тут нужно сутки ждать минимум?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • quaalude70 @ 18.07.23 

Мне кажется очевидным, что если ты совершаешь электронный перевод,  то надо быть готовым как минимум сутки спокойно ждать.  А в случае обмена, это вообще  двойной перевод.  Через столько проводов деньги идут, могут где-то и застрять, особенно если сумма крупная.

Автор душнила

Менял на GT несколько раз. Дольше 5 минут никогда не занимало. Так что твои тайминги не корректны.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • baskitree @ 18.07.23 

Еще и минуса автору накидали, за то, что человек отдал деньги и хотел получить во время оговоренную сумму... Народ, да что с вами не так? Портите репутацию на форуме ноунейм пользователю, который в целом прав. 

Единственное за что бы влепил минус, так это за его высокомерное высказывание в адрес Дениса "твое прощение стоит" !

Я написал не высокомерно а лишь ответил сарказмом на сарказм, когда человек мне в ебало смеётся за то что я его адекватно упрекнул  в личной переписке, а на общую "адекватно и красиво" извиняется, это ли не сатира? 

Переписку прикреплял, могу переслать и гс в лс при надобности любому

Ну с другой стороны большинство так и могло подумать о "высокомерии" с моей стороны. 

Хотя бы объяснил сейчас смысл этих слов.

Ответить Цитировать
    15/20
    + 4
  • Бабки в сон клонят...  

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • frozenatra, но в любом случае даже исходя из ситуации стоит отдать человеку должное что он смог вернуть что брал, если бы не вернул даже 11 баксов для прощения не смогли бы исправить ситуацию... 🤔

Ответить Цитировать
    16/20
    + 0
  • kotlio, ты вообще отскочил, что своё назад получил.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 13
  • baskitree @ 18.07.23 

Потраченное время, нервы и не решенная срочно проблема автора, явно стоят 11$ ! А те кто пишет про 10% много, понятное дело, что если бы сумма была 1000$ и более, то не о каких 10% и речи быть не могло, но тут сумма всего 100$ вот автор и округлил до 10%. 

Если бы ТС написал, что оценивает неудобняк в 10$, то нет вопросов.

Но ТС оценил своё "прощение" точно в 11$, не округлил до 10$, а именно в 10%, что дохрена.

kotlio @ 17.07.23 

levakov01, твое прощение стоит ровно 11$, именно 10% неустойки за причиненные неудобства и чрезмерно долгое возвращение( даже не перевод рублями) денежных средств без объективной причины

Очень некрасивый и непрофессиональный поступок

Я на месте менялы ,после фразы про "прощение", вообще бы ничего не компенсировал принципиально сверху переведенной суммы.

Ответить Цитировать
    2/3
    + -8
  • Deore, ты вообще читаешь что написано выше, я попросил его адекватно возместить компенсацию в 10 процентов, на что он просто посмеялся

Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  • Deore, ты какой то непробиваемый, видишь слово прощение, включаешь режим "доебаться" 

Видишь дерево не видишь леса

Видишь слово прощение но не знаешь что было до этого, это всего лишь ответ на сарказм не более

Ответить Цитировать
    18/20
    + 0
  • Deore @ 18.07.23 

Если бы ТС написал, что оценивает неудобняк в 10$, то нет вопросов.

Но ТС оценил своё "прощение" точно в 11$, не округлил до 10$, а именно в 10%, что дохрена.

Отсюда следует вывод, что ты оцениваешь свое мнение в 1 доллар, если тебе 11 долларов много, а 10 как раз.

Это не твое, не мое и вообще ничье дело, кроме как ТСа , оценить свои потери и свой геморой, потому что никто кроме него не может это оценить.

И дело менялы, принять ли требования ТСа полностью или частично, а мы будем оценивать по реакции менялы, стоит ли иметь с ним дело или нет.

Знаю случай, когда неуплата вовремя пятисот пятидесяти долларов привела к потере 20 тысяч.

И такой знаток вклинился бы - ну нихуя себе , он попросил компенсацию в 55 долларов, это много, вот 50 было бы нормально = вот точно по еблу словил бы от человека, потерявшего 20 тысяч.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 17
  • HuanXIV, на самом деле, уже просто рвзмусоливание пошло, изначальная тема была что он пропал) 

Потом что отказался возмещать, вполне на нормальную и адекватную просьбу

А потом чел и вовсе сознался во всех своих грехах и отошёл от дел 

Ничего от него не жду, благо что отдал хотя бы с нынешним его положением дел

Ответить Цитировать
    19/20
    + 0
  • Ну да, хорошо, что со своими долгами, как оказалось, в 45 К он поставил тебя в начало очереди, а не конец, но о моральной неустойке теперь точно можно забыть.

Просто меня прикалывают пиплы, которые знают всему цену с точностью до копейки - тебе вот моральная неустойка в 11 долларов много, а 10 долларов будет нормас.

Извинити, что вклинился, всем добра и непопадалова от невыполняющих своих обязательства людей.

Ушел из ветки, никому не отвечу.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Претензий на текущий момент к levakov01 не имею 

Прошу закрыть данную тему

Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.