Может спит еще? Время такое, послекатушечное. Кмк надо бы выждать еще до после обеда.
Slonovyev, дружище он ответил мне сначала что у него большие очереди на рубли, предложил скинуть доллары обратно на аккаунт, попросил скрин перевода, я все предоставил, прочитал и тут же пропал
Slonovyev, считаю, что если пишешь "работаю оперативно" то либо работай оперативно
Либо предупреждай о трудностях перед тем, как тебе скинут деньги
Все сюда, все сюда!
Блудный сын вернулся, и не просто, а с новостями
ждем
Всем здравствуйте в обменке действительно сейчас проблемы с выводом.
Вопрос Почему не отвечал ?
Ответ: болею спал.
На счёт Арбитража моего, пишу пост сегодня к ночи выложу.
Извиняюсь перед kotlio, что заставил нервничать. $ вернул.
Вообщем видимо не дождемся ответа от самого оперативного обменщика всея гипси
Итак тезисно
-Человек считает, что уснуть, пропасть на весь день при этом взяв деньги абсолютно нормально " и с кем не бывает". Все четко
-Неустойку в размере 10% от вывода оплатить отказался, в ответ просто посмеявшись, то есть в порядке вещей брать чужие деньги и заниматься своими делами, пусть даже и сном
-Полез оскорблять с первой же голосовой, вся переписка выше была отскринена, я не переходил на личности и не оскорблял этого человека.
Настоятельно советую несколько раз подумать, прежде чем иметь дело с этим обменщиком, несмотря на его "рейтинг", как показывает практика цифры пыль. Пруфы приклаадываю
levakov01, твое прощение стоит ровно 11$, именно 10% неустойки за причиненные неудобства и чрезмерно долгое возвращение( даже не перевод рублями) денежных средств без объективной причины
Очень некрасивый и непрофессиональный поступок
kotlio @ 17.07.23levakov01, твое прощение стоит ровно 11$, именно 10% неустойки за причиненные неудобства и чрезмерно долгое возвращение( даже не перевод рублями) денежных средств без объективной причины
Очень некрасивый и непрофессиональный поступок
Ветку выше глянь, порадуйся что у тебя только неустойка...
Абсолютно не понимаю осуждения по поводу ситуации с 11 долларами, я всего лишь попросил за неудобства 10% сверху, а это воспринимается как нечто..
Когда вам с доставки, ну с самоката например, привезли просроченный продукт вы его хаваете?
Нет, вполне возможно вы можете написать в поддержку, объяснить ситуацию и вам часто выделят скидку или вернут деньги..
Или вот ещё со стороны работника, берётся за какое то дело, говорит " да-да-я, сделаю!" и ничего не делает, логично подумать какие последствия его могут ждать
Тогда почему в данной ситуации так неуместно и так критикуется просьба о небольшой компенсации? Мне это доставило серьёзные неудобства.
Потому что менялы не курьеры самоката, хороших по нужным тебе направлениям слишком мало чтобы вот так выебываться и доставлять им проблемы на ровном месте.
Тебе ответили, обьяснили ситуацию, ты вместо того чтобы войти в положение ебешь всем окружающим тебя людям мозг, тут так не принято и как правило не забывается
goallinfishara, goallinfishara, ну во первых если тебе ебет мозги этот пост то это твои проблемы. А что касаемо компенсации, я спросил другого менял, подобного этому челу, и он ответил что он бы сделал, если бы так проебался. В чем проблема?
Стал менялой, бля ну будь добр, выполняй свои обязанности-это твоя работа
goallinfishara, и причём здесь вообще курьер самоката, перечитай сообщение
Говорю о самокате как о компании в целом а не отдельно взятых должностях, хуйню несешь
Эта претензия уже не имеет физического смысла, чел признался что он луд, что он наебал людей, что он должен людям круглую сумму, в конце концов могу сказать ему спасибо, что я не в списке тех людей.
И в конце концов, если ты читал тот пост его, и после этого называешь его хорошим профессиональным менялой, подумай сам с собой над этим:)
И весь этот движ щас за 11 баксов что-ли или че я не понял, бля ну ты и глек , без негатива
То есть ты просишь компенсацию за то, что пару часов твоего времени потратили , при этом тратишь день на то, чтобы с чела с долгами под полтос Грина стрясти 11 баксов, за то что он спал в 9 утра , я правильно понял ?
goallinfishara @ 18.07.23
goallinfishara @ 18.07.23То есть ты просишь компенсацию за то, что пару часов твоего времени потратили , при этом тратишь день на то, чтобы с чела с долгами под полтос Грина стрясти 11 баксов, за то что он спал в 9 утра , я правильно понял ?
а почему никто не спал когда ему переводили? и что плохого в компенсации?
goallinfishara, не, абсолютно не правильно
Во первых чел пропал на весь день, во вторых он забрал бабки и пропал, а третьих над моей адекватной просьбой закинуть хоть какую то компенсацию за проеб он просто посмеялся, что говорит о его компетенции и отношении к своим "клиентам"
Мол я хозяин хочу сплю хочу дрочу, бабки скинь, я переведу тебе как смогу, поххую вообще что там у тебя, нужны ли сейчас итд
На 10 баксов вообще похуй, просто хочу скзаать что адекватные ребята, и неважно компания это или отдельный человек, часто идут навстречу если какие то проблемы возникают и как то компенсируют
Ты видишь дерево но не видишь лес, упёрся в то что я говорю про эти 11 баксов что они мне нужны
На деле же просто хочу донести, если хочешь быть компетентным менялой, то либо старайся не проебываться, либо если уж проебался попробуй найти компромисс, а не смейся в лицо на вполне адекватную просьбу
goallinfishara, я попросил вывод в 8 30 утра получил деньги в 6 вечера по моему, а откуда ты знаешь, может у меня были планы на эту сумму в 9 утра например? Может тем что он взял деньги и уснул, он поставил меня в сложное положение тем утром? И почему я не имею права просить компенсацию?
Первый пост претензии если почитать, то там чётко сказано, что человек взял деньги и ушел, в этом и смысл.
Имею претензию к обменщику levakov01
Ооочень оперативно ответил в телеграмме по поводу курса вывода, не предупредив о возможных задержках итд итп, как только дело дошло до обязательств с его стороны, пропал, растворился, чуть более 2ч не может решить вопрос ни скинуть рубли, ни перевести обратно доллары на аккаунт
Деньги нужны были срочно, собственно поэтому и пишу, настоятельно рекомендую не обращаться к данному обменщику, его "оперативный" обмен врятли будет оперативным для вас