Linkss, Тебе не понять, ты не выигрываешь 70% потов в которые заходишь
Имя Даниннг Крюгер вам что-нибудь говорит?
Тильт @ 21.07.23Пока даже не понял, как это меня так выебали
Тильт @ 21.07.23А заменила собой руку, с которой я пушил в флэшдро с флопа, где какой-то пидорас два уверенных фейк пуша по пол стэка заколлил с одной парой королей
Тильт @ 21.07.23поглощаю всю инфу о NL50 игроках с ютуба
О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух
Апдейт на сегодня выкатываю значительно раньше, чем планировал - потому что на сегодня наигрался))
После ёбки в незавидной роли на NL50 пытался выяснить, как там играют - но не нашёл ничего дельного на ютубе, возможно потому, что такие знания бесплатно уже не дают🤔
На завтра взял треню с NL100 тренером, надеюсь поможет
Хотел ещё раз пощупать NL50 - но стэк для него хотел набить на NL25, заодно залечив вчерашние дырки в уверенности и истории баланса))
Зашёл с 15$ за NL25, за пару часов поднялся до 70, хотел дойти до 100, чтобы закрепить превосходство и снова пойти щупать NL50 - но очень неприятно переехали в последний, самый ответственный момент. Со пригоревшей жопой вышел до завтра, пока не разыграется билет на GGcarе))
Что браток, каков итог? Обмишулился чуток? (С) Л. Филатов.
Если у тебя есть друзья в той сфере, где ты заработал много денег и они тоже интересуются покером обязательно зови играть!!
+поскольку у тебя доход вне покера большой, очень советую сразу лезть на лимиты выше что бы просто не терять ожидание/час, желательно ещё пиши когда и где будешь играть.
Удачи бро!
Ребята... нам этого не хватало...
Жаль, что все так быстро. Хотелось бы, чтобы такие блоги чуть подольше жили.
1010 лимп-колл с катоффа?
Мин3бет с сб К10с??
Или это какие-то 500 iq мувы или
- Мам, я хочу Трутеллера!
- Нет, у нас есть он дома
Трутеллер дома: