Первая неделя
1-3 день
Регнул 1вин, там случайно наткнулся на вкладку покера, оттуда и понеслось)) Занёс 7к рублей за пару дней, отдавал людям алл ины в проигрышных ситуациях считая это приемлимым вариантом узнать, что же у них в голове))
К третьему дню понял, что переезжаю подпивасов на 0.01-0.02 лимитах, заинтересовался как развиваются дальше и покинул 1win, перейдя из-за обещания ключа флопзиллы за 25$ рейка на ACR
3-7 день
Попал на мошенников - играл это время на ACR ради бесплатной подписки на флопзиллу))
Посмотрел пару видосов на ютубе, глянул на ренджи, понял абсолютно все на интуиции - к этому моменту переигрываю 0.1ББ столы, но стабильно теряю все деньги в невероятных ситуациях, которые, скорее всего, на ACR объясняются in-house игроками
Занёс приблизительно 500 долларов, хотя играл намного лучше тех, с кем попадался - но за это время хапнул 5 карэ, пару флэш стритов и кучу перездов в фулл хаусах по номиналу, от чего чуть не забил на покер
Депать больше одного раза, к счастью, не пришлось - отбил все минуса на ставках на спорт, в которых разбираюсь намного лучше их спортсбука
Несмотря на чудовищный скам - благодаря невероятному количеству вынесенной боли пришлось просто на рационалычах стать бесконечно сильнее тех, с кем играл
По своим - не подкреплёнными профитом только из-за бэдбитов оценкам - играю лучше 90% людей на НЛ10
8 день
Сегодняшний день, 20.07.2023 - глоток свежего воздуха.
Слышал про GG и ранее, но только сейчас регнулся - удивился что в онлайне 300к, а не 3к как на ACR, да и в остальном качество продукта очень порадовало, как и пул игроков
Решил раскрутиться на нём с 50$ - за 400 рук в один стол NL10 (параллельно с основной работой) поднялся с 50 до 90$
Местный NL10 мне показался просто легчайшим - и я сразу пошёл на NL25
Сейчас так и сижу на NL25, откатал на нём ещё 500 рук, поднялся с 90$ до 150 - забираю под 70% потов, в которые решил зайти, читаю 100% игроков, с которыми катаю, играть очень легко, да и ничего отвратительного, кроме влёта алл-ином против каре тузов не произошло))
Впервые за неделю игры в покер плюсанул, получилось 100$ за день, прикрепляю скринчики
Планирую выйти на NL50 на следующей неделе, ну или просто на днях - поэтому и выбрал эту ветку форума для постов
"По своим - не подкреплёнными профитом только из-за бэдбитов оценкам - играю лучше 90% людей на НЛ10"
Так же думают все игроки НЛ10
Такого врыва я еще тут не видел)
Хуя ЧСВ
Ламбу уже выбрал?
ЛЕГЕНДА, не слушай хейтеров, ДАУБИ
Тебе снится море?
Надеюсь, что ТС просто не очень остроумный тролль.
Мощно))) через месяцок ждем результатов на нл500-1к
Думаю если бы Трулетер завёл дневник в 2012 году он бы начинался с такого же стартового поста.
Здравствуйте, г-н Тильт. Хочу задать вопрос, как Вам удается забирать под 70% потов, в которые Вы решили зайти, а также как Вам удается читать всех игроков, с которыми играете? Вы прямо видите все их карты на сквозь или как это?
"Хорошо зарабатываю вне покера, но хочу бесплатную Флопзиллу (а не за хамские 25$)"
Непонимание
Надо бы проверить на мультиакк.
Слишком знающе пишет человек, который неделю в покере.
зы: банкролл, аби, флопзилла, инхаус плееры, бэдбиты, рейнджи и прочее - это явно не про первую неделю в покере. Вспомните себя.
зыы: да и никнейм, прям скажем, не для новичка🤡
мы ведь все такими были
Всем привет! Думал всем похуй, а тут оказывается не мало людей) Смотрю что очень много негатива от тех, кто на сайте 7+ лет, догадываюсь почему...
Сегодня принёс, полагаю, радующий вас апдейт, но перед ним отвечу на ответы))
"По своим - не подкреплёнными профитом только из-за бэдбитов оценкам - играю лучше 90% людей на НЛ10"
Так же думают все игроки НЛ10
-Ну бывает, посмотрим че получится, на то и дневник :))
Хуя ЧСВ
Здравствуйте, г-н Тильт. Хочу задать вопрос, как Вам удается забирать под 70% потов, в которые Вы решили зайти, а также как Вам удается читать всех игроков, с которыми играете? Вы прямо видите все их карты на сквозь или как это?
-Да хз, до НЛ50, где я сегодня получил пизды - сидят очень слабые челы, которые играют тупо по ренджам, чекнул, у меня 73% вр за вчера было, челы скидывают постфлоп всё кроме топ пар, да и просто играют пиздец как честно, за 8 часов увидел всего пару человек, кто доходил бы до шоудауна без комбы и столько же тех, кто не 4бетил бы QQ+ руки, я от них просто уходил на другой стол и играл дальше выигрывая по 20 потов подряд
"Хорошо зарабатываю вне покера, но хочу бесплатную Флопзиллу (а не за хамские 25$)"
-Не понравились способы оплаты
Надо бы проверить на мультиакк.
Слишком знающе пишет человек, который неделю в покере.
-Хз, мб ты неделю в покере просто смотрел за тем, как играют другие на ютубе или делал это в реале - а я не жалея денег сразу полетел в интернет столы, где и делать-то было нечего, кроме как изучать теорию и узнавать как играют остальные за своими немногозначными аватарками.
У меня много свободного времени и достаточно денег, нет смысла гриндить за столами ниже своего уровня и есть возможности залетать на более высокие - вместо возникающего на нный месяц желания поднять доход в покере с 30 до 60к рублей я каждый день сам создаю себе новые проблемы а вместе с ними и вопросы, поэтому обучаюсь намного быстрее
Апдейт :)
Итак, играю, кажется, девятый день - и сегодня со вчерашним выигрышем залетел на NL50.
Проебал 150+50 додепа за 300 рук, 80% играют сильнее меня, а 20% подпивасов добивают мою уверенность, попадая в сеты цифр, зайдя на флоп с каким-нибудь К6о за 6 блайндов против моих АК...
Пока даже не понял, как это меня так выебали, переехали чисто на удаче или я слабый - но разница между NL25 и NL50 мне показалась огромной.
Ниже делюсь самыми дерьмовыми руками за сегодняшний день с вами, хороших не было)
Открывать старые руки умею только по вкладке худшие руки смартхада, среди них третье место заняла та, которую мне стыдно показывать -
А заменила собой руку, с которой я пушил в флэшдро с флопа, где какой-то пидорас два уверенных фейк пуша по пол стэка заколлил с одной парой королей... И забрал мой стэк :с У него даже ни одной карты флэшовой масти не было, надеюсь это он слабый а не я)))
Такой хуёвенький денёк, получил пизды, восстанавливаю самооценку на NL25 и поглощаю всю инфу о NL50 игроках с ютуба, посмотрим что будет дальше
Ох, нихуя контент! В закладки.
Тильт @ 21.07.23-Хз, мб ты неделю в покере просто смотрел за тем, как играют другие на ютубе или делал это в реале - а я не жалея денег сразу полетел в интернет столы, где и делать-то было нечего, кроме как изучать теорию и узнавать как играют остальные за своими немногозначными аватарками.
Тебе про рейнджи, банкролл и бесплатную флопзиллу тоже рассказали за этими интернет столами? 😆
crashe, ты че)) ютуб же есть, надеюсь ты не огорчишься, если я скажу тебе, что всё это услышал за два с половиной недосмотренных видоса Андрея Козленко
У ТСа ещё про МТТ топик есть. Он там людей, которые ему говорят, что не нужно тузов лимит с УТГ, зовёт в ХА кэш раз на раз разобраться на НЛ10.
Хз, кому не всё равно, и сколько я буду его вести и буду ли вообще - но предлагаю вам мой не очень стандартный дневник
Играю в покер: неделю на момент поста))
Банкролл: не важен, хорошо зарабатываю за пределами покера
Цель: спорт и развлечение
Подняться с нуля успел довольно давно, в похожей на покер сфере - поэтому дневник веду с фокусом на росте скилла, а не на доходах, фокус на играемых лимитах и АБИ
Ниже буду держать в курсе по случаю подъёма плюсовых лимитов - к счастью у меня это происходит чудовищно часто :)
Здесь, пожалуй, начну только с даты: 12.07.2023 - в этот день я начал потихоньку различать флэш и стрит)))