У тебя вторая пара, опп пассивный. Фолд
PokerStreet333 @ 20.09.23Новая интересная раздача, интересно ваше мнение господа хорошие)
Да, блин, я бы застремался такой оллин колоть. ту статистику, котороую ты показываешь, я даже не знаю как использовать. я начинаю с ВПиП ПФР, 3бет, колд колл. А понял, это вверху справа - это все основные статы.56/17 - ВПИП и ПФР, если не ошибаюсь. Проблема в том, что это требует расшифровки для меня. Я без понятия где там те статы что я назвал. Внизу по центру, видимо, низкий фолд на сбет, высокий флоат ты хочешь показать. Не знаю, даже после этой информации сложно коллить. Колл, колл, пуш это достаточно сильная линия, а у тебя только 1 пара.
На флопе бы ставил 9бб, на тёрне снова1/2+ наверное. А на ривере бы фолдил. Не претендую, что это правильно. Я сам еще только учусь.
Изначальный рэндж колла.
На ривере после пуша:
На флопе удалил вручную кучу мусора - под 29% от того, что такой фолд на флоп сбет. Надо сказать, что оставлял я Ах руки.
На ривере убрал слабые комбо, предположил, что чел блефовать будет только с мусором вроде не доехавших СД и гатшотов.
Эквити получается 38,816%. Шансы банка = 70/(70+70+40)=38,888%. Можно сказать одно и то же. Но эквити чуток меньше, - я за фолд.
Но опять же - я только учусь.
Чтобы всё было. Удачи за столами.
Привет, друзья подскажите что делать на ривере. я понимаю что фолд не ошибка но может у нас есть кол ?
Сегодня был хороший и удачный Стрим) спасибо всем кто заглянул, от души! пока на 4 часа но я готовлюсь к марафону на 12 часов)
жду вас завтра в 14:00
https://www.twitch.tv/pokerstreet333
вот еще интересная раздача как обещал, пишите свои мысли ...
есть ли кол ривера, а вот и стата на опонента
на флопе оп запушил просто ... колим или нет ? оп исполнят по динамике предыдущих роздач?