День 8:
Сегодня сыграл последнюю сессию на НЛ2, недобор крепчает, сегодня 12БИ. Поначалу челленджа удивился перебору, ПокерОК же так не может, но сейчас всё встало на свои места и уже ничему не удивляюсь, с начала марафона недобор в деньгах уже около 70 долларов, учитывая то, что все сессии, кроме одной, сыграны на НЛ2. Замечаю, что практически не могу выигрывать выставления против залетных ребят с коротким стеком, неважно с какой рукой, сколько процентов, они своё заберут, особенности ГСЧ?
С сегодняшнего дня буду играть НЛ5, надеюсь на восстановления баланса.
Раздач сыграно 12032
Профит по кассе +$19.8
Лидерборд +$6
Flipout +$19.6
Итого за сессию +$45.4
НЛ5, пока без боли.
Раздач сыграно 9821
Профит по кассе +$54.11
Лидерборд +$9
Flipout +$16.29
Итого за сессию +$79.4
Первую сотню откатал. Сегодня супер приятная сессия, даже график стыдно под спойлер прятать, ребята отдавались, как будто на плеймани играли, то ли это были актёры со стрима чиппи.
Раздач сыграно 8037
Профит по кассе +$124.68
Лидерборд +$8
Итого за сессию +$132.68
День 11 и 12:
Объединил 2 сессии в одну, так как сыграл мало рук, от графика уже отстаю, как ни странно, сложно совмещать такие марафоны с жизнью 😄 Но не сдаюсь, играю в своем темпе, возможно под конец нужно будет сделать рывок и добить цель. НЛ5 дался без особых проблем, с сегодняшнего дня буду играть НЛ10.
Раздач сыграно 9821
Профит по кассе +$67.92
Лидерборд +$6.2
Flipout +$24.72
Rakeback +$9
Итого за сессию +$107.84
Десятка встретила хорошо, отдала недобор с прошлых лимитов, серьезных усилений в поле я тоже особо не увидел, разве что стало еще больше однотипных регов. Самое главное это то, что нет этих лагов и в любое время суток можно комфортно играть.
Раздач сыграно 8815
Профит по кассе +$158.16
Лидерборд +$12
Итого за сессию +$170.16
KYPOK, Я даже толком не понимаю, почему именно нижние 2 лимита лагают, у них каждый лимит на своем сервере стоит? Типа там месят меньше рейка, дадим им дешевый сервер, пусть еще дополнительно жрут дерьмо. На нл10 народу не меньше в пике, но лагов таких нет от слова совсем.
День 14:
Столько хотелось всего написать про эту сессию, столько разносортного нытья, но сейчас поспал часик, успокоился, подумал кому будет это интересно читать, у всех бывают плохие раны. К тому же не все так печально, просто нервов кучу перевел, а Покерок своими плюшками возместил особенности своего ГСЧ.
Раздач сыграно 9566
Профит по кассе -$28.22
Лидерборд +$10
Jackpot +$50.16
Flipout +$23.59
Итого за сессию +$64.53
Тильт, сам отдал стеков 6 по ощущениям, решил не доигрывать сессию и не заходить на счастливые часы. Плохой ран, не хочется ныть и т.д. Вчера лёг спать раньше, проснулся под начало ЛБ, возможно сегодня отыграю 24-часовую.
Раздач сыграно 4874
Профит по кассе -$85.61
Лидерборд +$2.5
Итого за сессию -$83.11
KYPOK, С 9 до 11 утра по МСК
Очередной гениальный розыгрыш тузов от меня, в следующий раз нажму колл и увижу у одного сет валетов, у второго дам. За пару дней столько своего кунг-фу мне тут показали, чекали чуть ли не первые натсы в позиции. Моя гениальная ультрапассивная линия конечно тоже топ, но логику в своей голове я какую-то прослеживал
Спустя 30 минут после начала сессии сидишь уже в каком-то тильте от увиденного, волосы седеть начинают.
Awakenier, мерзкая сдача, но думаю, что ты своим фолдом здесь явно не сделал себе минус ев. Скорее всего околонулевый фолд, так что не парься вообще через несколько дней забудешь про эту сдачу, я сам начал седеть, не советую коллегам!!
KYPOK, да не, я уже не парюсь, таких раздач, подобного рода, десятки за сессию, где-то вколил, где-то нет, где-то ранаут положили самый худший из колоды, в стиле покерка. В последние пару дней многовато таких раздач было, но в целом всё ок, сегодня уже более-менее пошло.
День 16:
Сегодня рубильник переключили в мою сторону, дисперсия заступилась за меня и даже что-то перебрал. 24-часовую решил не катать, хоть и сегодня можно было брать топ-3 минимум, решил что лишние ~50 кешбаксов не стоят сломанного графика, проблем со здоровьем и т.д. Да и кто знает сколько можно проиграть, играя не в А,Б игру. В целом сегодня игрой получилось прилично заработать, PVI походу мне срезали в ноль, за 13к раздач всего около 4000 фишпоинтов. По поводу регов, сильно решает игра в глубоких стеках, реги теряются в глубине 200-300бб, много банков забрал в дипах. Еще и забавные истории с некоторыми стримерами, часто захожу посмотреть, как реагируют на раздачи со мной, уже пару раз обозвали, много чего интересного выбивал, в целом посмотришь на их счётчик профита, там всё в джекпотах, промоакциях, а игра в минусе, и всё понятно становится.
Раздач сыграно 12884
Профит по кассе +$292.02
Лидерборд +$20
Flipout +$27.07
Итого за сессию +$339.09
Еще такое закрыл, это был какой-то план минимум на этот челлендж. Возможно стоило на каждую сессию ставить челлендж и собрать какое-то EV с этой функции, видел некоторые ставят и лутают даже те же 10-20 баксов дополнительно с этих ставок.
Awakenier, крутой резалт. Это получается 29 би на нл10?
А подскажи, я видел, что на покерке есть какие-то дни с двойными призами за гонку. Это какие-то закономерные дни? Все субботы? Или это приходит оповещение и случайно узнаешь?
KYPOK, Привет, получается так.
Не знаю по этому поводу ничего, не так давно были 4 дня, когда Негреану заходил в р&к, сейчас подобных акций вроде нет. И что-то мне подсказывает, что эти дни не лучшие для катки, так как регов будет еще больше, а двойные призы за гонку - это просто увеличение общего призового фонда, и все эти дополнительные деньги тупо расформированы по всем лимитам и позициям в топе, и большая часть приходится на верхние лимиты.
Хех, почти 600бб банк, даже не первый во второй натс 😅
Нотсы решают всё-таки, не зря половину сессии челов мечу
День 7:
НЛ2. Из хороших новостей - посидел за столом с джекпотом, из плохих - недобор почти 9БИ.
Раздач сыграно 8339
Профит по кассе +$12.3
Лидерборд +$4
Jackpot +$9.27
Итого за сессию +$25.57