Awakenier, желаю тебе удачи! Больше профита и играть по бр)))
Как по мне не реальные цели. Но если удастся то молодец. Гуд лак
Цели реальные. Катай гонки только, твой план это деньги на воздух, а так за месяц можно сколотить бр для микросов. 200к я делал, это халява, 250 тоже, было бы желание😎
Metalrag, удачи с целями, я катал 310к рук за месяц в зуме, вообще нет проблем. Было бы желание)
Цель реальная, но не особо продуктивная. Больше толку будет либо пойти просто за обычные столы т.к. там выше винрейты априори и меньше дисперсия. Либо сидеть задрачивать гонки по 20 часов в сутки на лидерборд. Соответственно сделать сессий меньше, но куда более тяжёлых.
А так в зуме слишком высокий рейк и слишком мало настолько "вкусных" оппонентов, чтобы действительно там что-то выигрывать. Рейкбек же без лб сейчас отстойный.
KYPOK, Это уже рекорд наверное, если брать человеческие возможности без всяких незаконных стимуляторов😆
Как по мне цель сомнительная, но удачи. Надеюсь у тебя получится
Metalrag, ну касательно рекорда даже не знаю, лично мне не кажется это каким-то нереальным количеством. В обычные месяцы катаю по 250к примерно .Пиво было стимулятором после сессии)
IceTiTi88, black371, Yozoba, Спасибо за пожелания ребят, постараюсь не сесть в калошу
Metalrag, Crazymerzy, по поводу целей, специально не ставил каких-то целей по профиту или подъему по лимитам, чтобы не было неоправданных надежд. А так тут всё зависит от моего терпения и усидчивости, 250 тысяч не такая большая цифра, если играть системно с правильным подходом. По поводу гонок посчитал, что дополнительных ~1.5 БИ за ЛБ (10-12 часов игры) будет намного лучше для меня, чем сидеть в пиве 24 часа с отрицательным винрейтом. Ну а поводу играемой дисциплины это вообще на вкус и цвет, я знаю людей, что зарабатывают в зуме, в т.ч. и на покерке, понятно что кому-то может быть интересно катать рег. столы под фиша, кому-то спины или мтт, сейчас у меня лежит душа к этой дисциплине и я хочу катать только в неё. В любом случае, откатаю эту дистанцию и посмотрю стоит ли оно того, сделаю выводы какие-то.
KYPOK, а где столько наигрывал, на ГГ? Играл на гонки по 24 часа или просто ежедневно?
Awakenier, старзы зум, ежедневно
День 1:
Первая сессия комом, сделал кучу ненужных несуразных колов, особенно в дипстеках, да и складывалось не особо. Нужные подстройки для последующих сессий сделаю и надеюсь пойдет лучше.
Раздач сыграно 11402
Профит по кассе -$8.18
Лидерборд +$7
Итого за сессию -$1.18
День 2:
Сегодня пошло лучше, но всё-равно сожрал кучу непонятных скриптовых раздач, 3 раза за сессию оплатил каре с фуллхаусом, благо фишек во флипаут насыпало 🙃 В целом ребятки катают очень лайтово, играть комфортно, иногда ловлю фейспалмы с некоторых "игроков", к примеру, сидит табурет 19/17/8, колдколит 3бет пре с A9o без позы, и таких примеров куча, каким образом они свои диапазоны строят непонятно. Еще и вопросы к супер смартхаду от покерка имеются, а конкретно как он показатель 3бета считает, видел ребят 10/10/60 на 1000+ рук и тому подобное, при этом у меня отображается 21/19/20, но при выгрузке в трекер 3бет пре будет не больше 14.
Из хороших новостей словил нижний джекпот в начале сессии:
Раздач сыграно 12954
Профит по кассе +$37.92
Лидерборд +$6
Flipout +$34.14
Jackpot +$35.84
Итого за сессию +$113.9
Работаем, небольшой апстрик. Еще 1-2 сессии и пойду НЛ5 щупать.
Раздач сыграно 9387
Профит по кассе +$32.78
Лидерборд +$4
Итого за сессию +$36.78
Апстрик продолжается. Сегодня отыграл чуть меньше плана, чтобы выспаться получше и отыграть сессию на НЛ5, сегодня будут увеличенные призы лидерборда, нужно забраться повыше.
Раздач сыграно 6358
Профит по кассе +$31.16
Лидерборд +$2.5
Итого за сессию +$33.66
Всё встало на свои места, такой покерок я уже узнаю. Ужасная сессия с недобором 11БИ и постоянными кулерами, плюс играл как обезьяна в таком-то ране. После 4000 раздач началась полнейшая дичь и всё-равно пришлось доигрывать, чтобы в раздевалку забрать хоть что-то с лидерборда и ggcare, также добил свою креветку с рейкбеком и на удивление выкрутило максималку в $30 за всю эту боль. По итогу со всеми плюшками сессия вышла даже в небольшой плюс, но эмоционально тяжело терпеть такое.
Раздач сыграно 12180
Профит по кассе -$44.55
Лидерборд +$12
Flipout +$21.5
Rakeback +$30
Итого за сессию +$18.95
День 6:
Потратил 3 выходных из 5 возможных, были дела ирл, сейчас буду по минимуму отдыхать. Откатал сессию на НЛ2, рабочие моменты.
Раздач сыграно 9675
Профит по кассе +$27.77
Лидерборд +$5
Итого за сессию +$32.77
Условия следующие: за месяц (30 календарных дней) откатать 250k рук в R&C (зум) на Покерке, целей по профиту не ставлю. Играть начну с нижнего лимита (NL2), если БР будет позволять буду переходить выше.
По плану 25 игровых сессий по 8-12 тысяч рук, отчёты постараюсь выкладывать после каждой сессии.
Начинаю катать сегодня, 2 сентября