Привет.
TAREZ @ 28.09.23Тут я осознал, что Бодя то хитрит явно, обсудив его с своими типами, возможный план скама был вычислен, дойти до максимально возможного лимита и там уже с кайфом забрать доллары. Уже даже придумывали план, как мне по максимуму выжать с него в таком случае.
А я осознал подобное чуть раньше. Я понимал, еще месяц катки от тебя и при первом же подвернувшемся случае я буду слит в помойку и условный арбитраж на тебя мне ничем не поможет. У тебя же по сути фриролл, если всё пойдет чётко - то будет инвестиция получше, чем в биткоин в 15, ведь инвестировал в меня ты лишь $50 на НЛ2, из которых что-то вернулось тебе, ROI конечно не 2000+, но хоть что-то, радуйся этому.
Я думал, как мне грамотно выйти из бекинга, но потом неосознанно согласился на новые условия от тебя, не спросив перед этим ничего, ну и договоренности были во многом устные, тут я совершил главную ошибку из-за которой тема появилась здесь. Приняв новые условия, я по сути был обречен на то, что меня рано или поздно кинут, причем максимально обидно.
Вчера я всё-таки задал эти уточняющие вопросы, мне всё стало ясно, я не собирался становится жертвой в будущем, решил выйти из бекинга по своему, а на сомнительную репутацию на ГТ мне как-то всё-равно.
Awakenier @ 28.09.23Привет.
А я осознал подобное чуть раньше. Я понимал, еще месяц катки от тебя и при первом же подвернувшемся случае я буду слит в помойку и условный арбитраж на тебя мне ничем не поможет. У тебя же по сути фриролл, если всё пойдет чётко - то будет инвестиция получше, чем в биткоин в 15, ведь инвестировал в меня ты лишь $50 на НЛ2, из которых что-то вернулось тебе, ROI конечно не 2000+, но хоть что-то, радуйся этому.
Я думал, как мне грамотно выйти из бекинга, но потом неосознанно согласился на новые условия от тебя, не спросив перед этим ничего, ну и договоренности были во многом устные, тут я совершил главную ошибку из-за которой тема появилась здесь. Приняв новые условия, я по сути был обречен на то, что меня рано или поздно кинут, причем максимально обидно.
Вчера я всё-таки задал эти уточняющие вопросы, мне всё стало ясно, я не собирался становится жертвой в будущем, решил выйти из бекинга по своему, а на сомнительную репутацию на ГТ мне как-то всё-равно.
Ты бредишь? Как он мог тебя кинуть, если у тебя всегда оставалось 50би лимита в кассе?
Норм логика у челика, я примерно почувствовал что меня могут кинуть и кинул на опережение)
Проясню наши условия, изначально мы договорились на бекинг с откатом 50-50, пакеты длинной неделю, подробные условия можно прочитать в теме из моего первого поста. Мы сотрудничали 3 такие недели, после каждой из которой он мог выйти, т.к мейкапа у него ни разу не было. После последней я предложил ему новый условия: теперь откат будет 70:30 в его пользу, длиться пакет будет месяц, вроде как явно в его пользу улучшения предложил.
Как я должен тебя кинуть, когда у тебя в кассе мои деньги - не понятно. Про это уже написали.
"Как мне грамотно выйти с бекинга" - не понятно тоже к чему это написано, ты 3 недели играл - 3 раза мог выйти, когда я предложил новые условия ты сказал "Ха ну я все равно как минимум месяц еще собирался с бекингом играть, так что это подарок мне", так и было по сути, я сам тебе сказал "да, считай, что подарок за хорошие резы". Напомню так же, что когда ты попросил заранее вывести себе 50$, до окончания нашего пакета длинной неделю, я ни слова не сказал в духе "у нас контракт так нельзя", через 5 минут после твоей просьбы я дал добро на вывод
По итогу с вчерашнего вечера я заблочен в дискорде, а косарь все еще у тебя на акке, выглядит как очевиднейший скам
crashe, Откуда информация? Ты же не знаешь условий, на которые я согласился. Картина:
50БИ в кассе, всё что выиграно сверху, переведено ему, это может быть еще 50БИ, далее я ловлю стрик на 20БИ. Конец пакета, у меня на балансе 30БИ (из которых 20БИ, которые изначально для игры), у него 50БИ, при дележке 70/30 в мою, ему запросто послать меня куда подальше и не возвращать назад ничего. Это я еще лайтовый вариант расписал, без жесткой дисперсии. Условно пошел бы я играть НЛ50 и такое произошло, чем бы мне помог арбитраж на него?
неосознанно согласился
Это как? Сначала ответил да а потом прочитал? Ну так дела не делаются.
Awakenier @ 28.09.23crashe, Откуда информация? Ты же не знаешь условий, на которые я согласился. Картина:
50БИ в кассе, всё что выиграно сверху, переведено ему, это может быть еще 50БИ, далее я ловлю стрик на 20БИ. Конец пакета, у меня на балансе 30БИ (из которых 20БИ, которые изначально для игры), у него 50БИ, при дележке 70/30 в мою, ему запросто послать меня куда подальше и не возвращать назад ничего. Это я еще лайтовый вариант расписал, без жесткой дисперсии. Условно пошел бы я играть НЛ50 и такое произошло, чем бы мне помог арбитраж на него?
Ты себя пытаешься убедить, что поступил правильно?
Нас не надо, мы видим, что ты просто украл чужие деньги.
Охуевшие кидалы пошли. Надо бы еще проверить на совпадение по айпи с забаненными аккаунтами, думается, что человек уже не один раз рецидивист.
Ладно, это спор ни о чём, где я заведомо без позы, толку оправдываться перед кем-то, если никакого контекста не дано.
Далее ничего писать не буду, свою позицию я обосновал, кидала - ну окей, думайте, как хотите. Далее без меня.
Андрей, обозначь финансовую претензию, цифру. $1000 взятые с головы - мимо. У меня на балансе вчера было около 800, док-ва предоставлю.
Awakenier, вчера у тебя на балансе было 997 ровно. данные с твоей же таблички которую ты от меня закрыл уже, сегодня (либо ночью) ты вывел 210 через менялу уже, этот меняла сказал у тебя еще около 1к на аккаунте оставалось
Так деньги верни и все хорошо будет. А то такой: меня ввели в заблуждение, я такая овечка тут, обманом заставили работать, я за это украду чужие деньги. Это вообще нормально?
Ты себя пытаешься убедить, что поступил правильно?
Нас не надо, мы видим, что ты просто украл чужие деньги.
Охуевшие кидалы пошли. Надо бы еще проверить на совпадение по айпи с забаненными аккаунтами, думается, что человек уже не один раз рецидивист.
Собственно к этому я и создал арбитраж, тут очевидный скам, поэтому надежд на возврат денег у меня изначально нет. Но схема придумана не самая простая, и человек явно таким занимается не в первый раз
Awakenier @ 28.09.23У меня на балансе вчера было около 800, док-ва предоставлю.
Жаль конечно, что ты именно так решил поступить, можно было и по другому…
У тебя на балансе было 1210$, ты попросил вывести 210$ (скрин по запросу скину Лео либо TAREZ)
Со мной переписку ты также беспардонно удалил, но вся история у меня сохранена.
Походу безнадежный случай.
Богдан, если тебе и правда 18 лет, то настало время задуматься о правильности дороги, которую ты выбрал. Как будто бы, есть мнение, что лучше направление поменять.
Удачи
Xapugi4, опять же, снобский подход - полагать, что все средства на моем балансе были выиграны в профильную дисциплину, о которой были договорённости с бекером. В условиях сотрудничества не прописаны штрафы, издержки для таких ситуаций, также и не прописано, что эти средства подлежат дележке с бекером. У меня на балансе могло быть и 10000 долларов, это не значит, что я выиграл их в оговоренную дисциплину.
Awakenier, ясно, когда деньги вернешь?
Пиздец, битва экстрасенсов: кто учует кидок раньше.
Awakenier @ 28.09.23Xapugi4, опять же, снобский подход - полагать, что все средства на моем балансе были выиграны в профильную дисциплину, о которой были договорённости с бекером. В условиях сотрудничества не прописаны штрафы, издержки для таких ситуаций, также и не прописано, что эти средства подлежат дележке с бекером. У меня на балансе могло быть и 10000 долларов, это не значит, что я выиграл их в оговоренную дисциплину.
К счастью на гг все это можно проверять покеркрафтом
Энивей, минимальная сумма зафиксированная это 997$, из которых 500 мои чистые, и 497 профита которые мы должны были делить.
Откуда взялись еще 213$ сможем в случае чего проверить
Awakenier @ 28.09.23В условиях сотрудничества не прописаны штрафы, издержки для таких ситуаций, также и не прописано, что эти средства подлежат дележке с бекером.
Такое чувство, что TAREZ (следуя логике awakenier) сейчас ещё и должен останется..))
Я ничего не полагаю, ты пишешь что баланс твой был 800$, при обмене со мной, твой баланс составлял 1210$ это просто сухой факт, и уже не бьется с твоими словами, как и все твои действия (удаления переписок, в том числе и со мной) конечно не по снобски, но крысиным душком потянуло знатно.
Awakenier @ 28.09.23В условиях сотрудничества не прописаны штрафы, издержки для таких ситуаций, также и не прописано, что эти средства подлежат дележке с бекером.
Для каких ситуаций? На случай если ты решишь послать на х бекера, вы не прописали что на тебя можно/нельзя открывать арбитраж и требовать бекеру свои средства ?))
Лично я надеялся что ты одумаешься, и не будешь усугублять ситуацию, но ты либо молодой, и немного не понимаешь серьезность проблемы, либо обычный мошенник каких тут вагон с телегой.
Нехуя не понял, но очень интересно.
Awakenier @ 28.09.23crashe, Откуда информация? Ты же не знаешь условий, на которые я согласился. Картина:
Если бы, да кабы...
В данный момент это твои влажные фантазии. Есть же конкретные цифры, твоего долга , на момент твоих действий.
Ты верни что должен и катай дальше от себя.
Приветствую!
https://www.gipsyteam.online/profile/awakenier добродушный 18 летний паренек Богдан попросился на бекинг, ссылаясь на свой "марафон" https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=173225&pid=7677075&st=40#entry7677075, договорились, стартовал с нл2 зума. Пролетел 2-5-10 лимиты с нормальным таким винрейтом, пару раз нормально рассчитались с ним все ок. Когда я удивился такому вр, он выдал мне что то в духе "ну у меня уже есть некая база, я просто не все рассказывал, да и не могу рассказывать". Ну ок. Далее он пошел на нл25, где я уже попросил его пересылать мне деньги, если в кассе более 50би. Этот пункт его не особо обрадовал, начал выяснять для чего же это нужно нам и собственно до какого лимита я смогу его бекать, ведь он так уверенно идет, а я все таки не фонд и не факт что смогу забекать его на условный нл200..
Тут я осознал, что Бодя то хитрит явно, обсудив его с своими типами, возможный план скама был вычислен, дойти до максимально возможного лимита и там уже с кайфом забрать доллары. Уже даже придумывали план, как мне по максимуму выжать с него в таком случае.
Но Бодян тоже смышленный оказался и сумел посчитать, что переводя мне все что выше 50би из кассы, шансы заскамить немного сократились. Поэтому, через несколько часов после своих вопросов, он поудалял сообщения из дискорда, заблочил меня и видимо вывел бабки через менялу.
Я написал 3 людям, с кем он недавно делал обмены, все они согласились предоставить его платежки сюда или модеру.
Собственно что у меня есть:
https://gyazo.com/7137bc771f382dffae3bfbf861074f93 - скрин где он просит бекинг
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=173326&pid=7666492&st=0#entry7666492 - тема где мы подтвердили сотрудничество
https://gyazo.com/195d3349eca2f5c02ebffe95ecfcd67f - скрин где он поудалял сообщения с дискорда уже
И скрин с его акком (надеюсь норм под спойлер спрятал..), данные видимо фейковые, т.к выводил он уже не на Богдана..
Перед собственно скамом на акке было около 1к, но это не особо важно, сомневаюсь что он планирует их возвращать..
Че бодян, ты читаешь наверно, план был неплох, я вчера думал что скорее у меня шиза, чем то что ты реально такое придумал и исполняешь, хвалю. Реализовал хуево ток, проебал 20 дней еще и мне 120$ подарил авха, развивайся..
Вопрос интересный остался ток, ты рег с лимитов повыше, или ты просто ботовод или че еще на гг возможно исполнить? Если ботовод нах тебе ваще бекинг, когда можно наживать самому спокойно? Если рег то ты че сумасшедший зачем ты проебал месяц жизни авха
Если че дополнить надо сообщите, это мой первый арбитраж не судите строго...