789, и на 9ТJ
Это совсем другие борды. Тут нету стрит дро по Ах, и гораздо меньше оверпар.
Как быстро играть, зависит от СПР. Если больше 2.5-3, то наоборот хотим безопасный терн увидеть на средних скоординированных.
Короче, все не так просто, флопзилла в помощь или солвер с грамотными локами
Как такое балансировать
Не надо против любителей балансировать. Играешь свою руку против диапазона.
Видишь отбитого, постепенно увеличиваешь сайз изолейтов и трибетов. Начинает выкидывать - уменьшаешь.
Minefielded @ 17.09.23А как туда вбить свой рендж? я думал там только свою руку вбить можно.
Если у тебя старая версия, качай на сайте их Про версию, ключ подходит, доплачивать не нужно. В ютубе вбей Flopzilla Pro и вперед)) Очень рекомендую смотреть не как стоит одна рука, а твой рендж, так и поймешь и запомнишь больше
Добрый день. Вопрос не теме. Как ты играешь на Старзах? Или ты не в России живешь?
evgenylutay, Спасибо еще раз. проделываю твоё упражнение.
Да, у меня про версия. зашел в ютуб, чтобы узнать как нажимается одна кнопка :).
Sergozi1972,
Я в Канаде живу, в Торонто. Тут не полноценный Покерстарз, а местный, онтарийский. Играть могут только люди, которые находится в провинции Онтарио. Проверка происходит каждый раз, когда садишься за стол. И вроде как обойти через VPN вроде как нельзя. Проверить это пока мне не было нужды. Игры мало выше НЛ1к нет вообще (это я так, на будущее смотрю :)). На микросах днем в выходной - 3-4 стола на лимит. При этом играть в общем покерстарз нельзя. Взяли мой эккаунт и перенесли из общего в канадский со всеми деньгами. Так что играю я теперь на канадские доллары, а не на "зеленые бумажки".
Мне тоже интересно, как народ играет в общем ПС.
Спасибо за ответ. Удачи за столами
так прям сложно сказать, надо смотреть что за опп, если прям вообще отбитый, думаю да. Если есть флопзилла у тебя - открывай, вбивай рендж по впипам 50-60-70, вбивай свой рендж и смотри разные текстуры досок. Если нет флопзиллы, то вот прям не пожалей 25 баксов и сразу покупай, поверь, лучшего вложения в покер, чем это - не бывает))