Претензия к Saizel - Денис Масюта

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-372
  • Постов
    24
  • Просмотров
    9,049
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +1,584
1 2
  • GlamurDim, Я читал Евангелие, там ничего про азартные игры не говорится.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Kovcheg, тогда пусть будет не грех а харам .

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • GlamurDim @ 03.10.23 

Весело тут ) Захотел дал метку захотел снял ) А судьи кто ????

А ты бы больше хотел видеть модератора Арбитража, к которому нельзя апеллировать и решение которого раз и навсегда?

Это далеко не первый случай снятия Арбитража, и я не один раз подчеркивал, что снять могу точно так же, как поставил. Защищайте себя. Баном на форуме Арбитраж в 99% случаев не сопровождается, в теме можно писать.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 8
  • больнойублюдок, В твоем посте была ссылка на мою тему и контекст о продаже мной каких-то поддельных документов. Просьба предоставить доказательства и объясниться. И извиниться за откровенную ложь тк никаких документов я никогда не изготавливал и не продавал никому. И тема создана не для продажи каких-то документов, а для возможности людей пользоваться играми  в тех странах, где нет такой возможности. Если я не совсем понял полет мысли в посте, то просто поясните зачем мне приписали "подделку" документов.

И даже больше скажу, и Украинцы и Беларусы аналогично обращаются тк ситуация в которой оказались люди более чем критическая. И Беларусам осталось совсем не много до положения Россиян и мало кто сможет куда-то уехать. По теме Старзов можно прочитать, что неделю уже люди не могут войти в свои кассы, даже в самой Беларуси. А я решаю этот вопрос. Так же многие украинцы и беларусы сейчас не в тех странах где можно иметь доступ к румам и не только, вообще к открытому интернету.

Более того, даже те хейтеры которые залили фекалиями последние страницы темы, буквально через месяц сами вдруг почему-то пересмотрели свои претензии и прекрасно пользуются ВПН и проксисерверами для доступа к сайтам и кассам своих румов и платежных систем с банками, тк всем нужен свободный интернет. В этом нет НИЧЕГО ЗАПРЕТНОГО.

А сравнивать простой доступ в интернет с обманом соперников , мультиаккаунтингом или прочим бредом, по меньшей мере глупость. Сначала разберитесь в теме. Если нужно отвечу на любые вопросы.

По человеку о котором идет речь в теме. Мне он не известен и отношения ко мне он не имеет никакого. Да, его посты с предложением верификации были в группе. После того как два человека мне написали, что он пропал и не выходит на связь, я удалил все его посты и его самого забанил, пока не решится вопрос..

Сообщение отредактировал Only - 9.10.2023, 7:58
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Перед тобой извиняться, никто не будет, все уже поняли, что ты только в интернете можешь гавкать, и бегать минусики ставить.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -9
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.