Прошел первый месяц моего марафона. Результатами в целом удовлетворен, а вот дисциплиной своей не совсем...обо всем по порядку
Итоги за 1 месяц:
БР 1532$ (+532$)
Игровых дня 18
Кол-во турниров 216
ПокерОК
АСR
Не вооруженным взглядом видно, что дела на ACR лучше, наверное за счет того, что поляна там слабее! А вот игра с катоф на покерке меня удивила...понятно что дистанция не большая, но обратить внимание на это нужно уже сейчас! Ну и плюсу на сб тоже удивлен, но уже приятно.
Есть большая проблема: лезу отмазываться на 20, 25, а иногда и на 54 баксовые турниры...иногда получается, но чаще нет(
Отобрался в это воскресенье на баунти хантер за 54, вылетел на бабле...зашел в следующий, 54$ Энкор, причем дважды...до призов также не дошел
Понимаю почему это происходит! Вызвано это желанием затащить прямо сейчас, я борюсь с этим...но воли и дисциплины не хватает. Иногда получается усмирить чертика-лудомана внутри себя, но пока он побеждает чаще👿
Цели на следующий месяц:
1) Больше осознанности и контроля своих действий за столами
2) Максимально изучить и улучшить игру на блайндах
3) Стабильно разбирать базу раз в неделю на предмет правильности действий, диапазонов, особенно колдкола
4) Постфлоп: колов ривера слишком много! Че делать с этим пока хз....или пушить самому или скидывать на флопе (на чек-рейзы флопа почти никогда не сдаюсь - разбирать)...пересмотреть стратегию игры на катоф.
5) Отыграть 240+ турниров
Буду очень признателен и благодарен взгляду со стороны, любым комментариям и замечаниям по графикам и статам.
Сам вижу что слишком часто дохожу до вскрытия, мало чек-рейза (покерок) за счет чего красная слишком сильно падает....может есть еще что-то важное, на что обратить внимание??
vporyadke, Если вот это значение - это трибет на префлопе,
то обрати внимание что у тебя на разных позициях не сильно отличаются значения, из этого предположение, что ты трибетишь один и тот же диапазон со всех поз и совсем чуточку шире с баттона. Так быть не должно. Трибеты со всех поз должны быть выше и по разному выстраиваться диапазоны в зависимости от того на какой позиции мы и с какой позиции открылся оппонент.
dimapokerny, Спасибо! Над диапазонами 3бета тоже стоит поработать
Затащил только что топ-3. Допустил ошибку в пуш фолде с эфект стэком 12-13 бб. Заколил пуш от батона с А8о, там АК. Чуял что-то неладное) Чуечку надо слушать)
неплохо!
Отчет за неделю
БР 3600$
Игровых дней 5
Кол-во турниров 58
Привет. Интересная попытка. Удачи. Всё получится.
Тоже была такая проблема, желание отмазать 8-ми часовую нулевую или минусою сессию турниром подороже.
Решилось блокировкой всего лишнего. Всего что мешает спокойно катать свой лимит
brutto26, Привет. На покерок тоже можно заблокировать как-то, не знаешь?
Пропал на 2,5 недели...катал чуть меньше обычного, пару дней выпало из-за дня матери (цветочный праздник) пару дней по гостям, итог:
БР 3362$
Игровых дней 10
Кол-во турниров 111
Подключил 15, 25....иногда и 32$ турниры на постоянной основе, если спущусь до 2К, уберу их. В целом не заметил пока разницы с 5 и 10 баксовыми, может чуть больше регов, и более прокаченные удачей фиши)
Вылетел недалеко от финалки в 25 Мастерс. Интересно будет услышать мнение по раздаче, как бы вы сыграли:
Шел примерно 15 из 25
GG Poker - 20,000/40,000 Ante 5,000 NL (8 max) - Holdem - 7 players
Hand converted by PokerTracker 4
BTN: 51.29 BB
SB: 14.73 BB
Hero (BB): 20.83 BB
UTG: 9.7 BB
UTG+1: 37.87 BB
MP: 18.68 BB
CO: 8.32 BB
7 players post ante of 0.13 BB, SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 2.37 BB) Hero has
fold, fold, fold, fold, BTN raises to 2 BB, fold, Hero calls 1 BB
Flop: (5.37 BB, 2 players)
Hero checks, BTN bets 1.77 BB, Hero raises to 6.68 BB, BTN raises to 25.42 BB,
Что у оппа и что делаем дальше?
Hero calls 12.03 BB and is all-in
Turn: (42.79 BB, 2 players)
River: (42.79 BB, 2 players)
BTN shows (One Pair, Kings)
(Pre 54%, Flop 46%, Turn 27%)
Hero shows (One Pair, Jacks)
(Pre 46%, Flop 54%, Turn 73%)
BTN wins 42.79 BB
vporyadke, рестил пуш в чипака на префлопе
Я бы тоже о пуше подумал префлоп. А так как сыграно пас надо играть на его ставку
Спасибо парни! Во время этой раздачи в турнире за 4 бакса, в топ-10, думал принимать ли пуш от активного бразильца с AJs...поэтому немного замешкался!
В итоге вылетел и там и там)
Итоги месяца
БР 3142$ (+1610$)
Игровых дней 14
Кол-во турниров 169
Из целей на месяц ничего на 100% выполнить не удалось, и вместе с тем работал над первыми 4-мя пунктами, дублирую их на следующий месяц:
1) Больше осознанности и контроля своих действий за столами
2) Максимально изучить и улучшить игру на блайндах
3) Стабильно разбирать базу раз в неделю на предмет правильности действий, диапазонов, особенно колдкола
4) Постфлоп: колов ривера слишком много! Че делать с этим пока хз....или пушить самому или скидывать на флопе (на чек-рейзы флопа почти никогда не сдаюсь - разбирать)...пересмотреть стратегию игры на катоф.
5) Отыграть 240+ турниров
Осознанность для меня лично является ключевым показателем за покерными столами да и в обычной жизни. Стоит только немного расслабиться и она начинает пропадать, появляется тильт, желание наказать фиша, отмазать минусовую сессию и куча всего того, что мне мешает, что вообще не нужно. Многое зависит и от внутреннего, морального и физического состояния...а оно не всегда в норме. Пока я не могу изменить все сразу и сделать каждый день идеальным для катки...есть семья, маленький и очень энергичный ребенок и много других забот. Но еще весь этот месяц, почти после каждой сессии я зависал в телефоне на несколько часов, засыпал в 5-6 утра и просыпался в 10.... это изменить в моих силах. В этом месяце меняю телефон на чтение книг...
Сегодня кстати в телефоне не вис...и хоть мои карманные тузы из семи раз проиграли все семь и на префлопе и на ривере, я доволен своей игрой и осознанностью своих действий!
Отчет за неделю:
БР 3918$
Игровых дней 5
Кол-во турниров 69
Отобрался в Global за 50, со средним стэком, но глубоко пройти не удалось АК<JJ. Также штурмую 25 Мастерс, несколько раз вылетал в 20-х местах...чутка удачи и будет финалка.
Игрой не совсем доволен, творю дичь иногда, может в ранних стадиях это и не так дорого, но кто знает, одна глупость вполне может повлиять на исход всего турнира...эффект бабочки))
Есть вопрос к диапазону трибета на сб и бб, наверное он должен быть шире, чем есть:
Подскажите, правильно я понимаю, что 3 бет должен быть с сб 10-11, а с бб 11-12 ? И у кого какой колд кол и 3бет на бб?
И как в целом по остальному?
бб/100 в районе 10 на Аби 15 это много или мало?
vporyadke, Привет, ев бб/100 10 - это неплохо. Но нужна дистаниция, чтобы точно понять как плаваешь на этих лимитах. Трибеты с сб и бб в идеале от 12 до 15, 11 как ты говоришь уже неплохо. колд кол на бб минимум 50. Надо больше защищать ББ. Все открывашки занижены у тебя, в трибетах,как и писал ранее в разных позах одно и тоже наполнение. т.е. с разных позиций ты трибетишь одни и те же руки, так быть не должно. Но и с такими статами можно бить игру ИМХО. Может в поздних грамотные решения принимаешь, чувствуешь как надо. Вообще если удобно и получается, то играй так. Но лучше возьми пару трень, базу посмотрят подкорректируют явные лики найдут и будешь понимать куда идти.
dimapokerny, Привет! Диапазоны 3-бета с рестильных позиций потихонечку расширяю, по ББ тоже принял...как раз на тренировках разбирали эти моменты))
По поводу грамотных решений, наверное ты прав...по крайней мере стараюсь более вдумчиво играть, когда остается 2-3 стола. И против фишей также стараюсь перестраивать игру, где-то чекаю на вэлью, чтобы агрофиш заблефовал, где-то блефы от них вскрываю и вылетаю, потому что это не блефы))
В целом есть над чем работать и спасибо тебе за обратную связь!
Самая минусовая неделя:
БР 2703$
Игровых дней 4
Кол-во турниров 59
Стал подключать 54$ Баунти и как часто бывает (у меня всегда), дисперсия начала показывать что рано я сюда залез! Постоянные кулера и не важно сверху я или снизу - результат один! Вылеты из таких турниров ощущаются больнее, начинается тильт, ребай и очередная боль...короче вновь ушел за помощью к Тендлеру!
В субботу приехал домой ближе к 9 вечера и начал резко регаться, да так резко, что вместо 15$ зашел в 125$, который был ниже, каким то волшебным образом строчка с турниром переместилась на одну и вот я в нем, еще и в фазе...заколил с 15ББ с AQs на СБ пуш от чипака в 2-х коротких, с баттона с 55, и вылетел не за долго до окончания.
Еще заметил что придаю сильное значение цифрам на балансе, это мешает, фокус внимания должен быть на правильности своих действий.
Колдаунов тоже куча.....ну ниче, бывает
Едем дальше!
Подключать 50-ки с таким банкроллом - это прям легкомыслие. У тебя не случались стрики на 100-300 средних би ??
С таким бр кончено опасно, ну это где то рабочий на аби 5-6) Если будет тяжко, не куда откатываться будет. Удачи)
Неделя была довольно успешной! Диспа была на моей стороне, наверное и сам не так сильно и не так часто ошибался, плюс по четвергам занимаюсь с тренером и обновляю знания по префлопу, разбираю базу...с диапазонами колдкола есть небольшие проблемы, также узкая защита ББ, низкий впип сб в бб, низкий изолейт и 3бет бб в сб. В общем на блайндах слишком много теряю!
БР 1839$
Игровых дня 4
Кол-во турниров 48