wilsher, спасибо что поделился. Расскажу немного про свой опыт. У меня мусор всякий перед глазами и звон в ухе. Это все достаточно сильное для того чтобы раздражать, потому что осознание что это всегда, пока не сплю, вгоняет в депрессию. Но последние годы я про это не вспоминаю. Потому что когда я чем-то занят, глобально, работой например, то забываю про это и это больше не парит. Чем-то увлечься, чем-то заниматься, это кмк самое оптимальное, потому что если с этим жить и оно никуда не денется, то что остаётся.
По поводу теста, не уверен, что понял как его проходить. Надо ползунок сдвигать влево до того момента пока перестанешь видеть рябь? Поправь пожалуйста если не так.
Sattva, понимаю тебя хорошо, у меня тоже депра накатывает часто, я пытаюсь отстрониться любыми способами, но осознание тоже что это неизлечимо вгоняет в тоску. На счёт теста, он именно для больных вс, просто что бы выяснить интенсивность ряби в процентах.
Вот несколько проигранных раздач ,давайте посмотрим насколько все плохо и что можно было сделать иначе,я считаю себя любителем.
Здесь надежда была выбить фд и 10ку.
Привет. Доска больше подходит оппоненту как коллеру, в данном случае на низких досках мы хотим играть от чека флопа, исключение можно играть от трети если у тебя червовый туз, что бы на последующих улицах по закрытию Флеша было выгодно блефовать. Ну и прикидывай что у оппа может быть, ведь на такой доске у него и сет 10 и по терну сет 77 мог доехать, выбил бы ты сет? Или А10-К10 допустим? Я думаю врятли.
Тут отличный пуш у нас 19аутов на доезд. Все сделал правильно) Но логика не верная, нам тут и изображать ничего не нужно, у нас ну очень хорошая рука для пуша, очень много доездов)
Пас префлоп все верно. Но если завёл то мелкую ставку на флопе можно было рейзить. Если у оппонента был бы Кх сильнее то он бы ставил крупнее на флопе так как тут фд лежит и он не хочет что бы ты его купил за дёшево, либо у него фд и он такой ставкой хочет дешевле купить тёрн. Флоп рейз x3,5 Терн ставим 75%. Если ты по какой то причине отколил флоп и терн то ривер на пуш пасс. Не будут в такую доску пушить в блеф.
Тут отличный пуш у нас 19аутов на доезд. Все сделал правильно) Но логика не верная, нам тут и изображать ничего не нужно, у нас ну очень хорошая рука для пуша, очень много доездов)
Тут сорян не правильную инфу тебе преподнёс) Тут плюсовее будет играть колл терна. Пушим примерно в - 20ев/бб100 а колл +10ев/бб100
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Sattva, понимаю тебя хорошо, у меня тоже депра накатывает часто, я пытаюсь отстрониться любыми способами, но осознание тоже что это неизлечимо вгоняет в тоску. На счёт теста, он именно для больных вс, просто что бы выяснить интенсивность ряби в процентах.