Ещё один...

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    24
  • Просмотров
    3,289
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +42
1 2
  • dibidibidis @ 28.10.23 

Не, ну если это никак не фиксится, то сразу кнопка пас. Играть в руме с разрешенной статой без статы - такое себе.

Вот. Я и свалил оттуда))

Ответить Цитировать
    13/16
    + 1
  • dibidibidis @ 28.10.23 

Что-то рановато ты начал :) Вообще не выбирал столы на нл2 и нл5 особо тоже, но там уже начал ставить, куда поинтереснее сесть, а вот нл10 разметил вдоль и поперек еще до того, как начал катать, знал кто рег, кто слабый рег или нитовка, а кто фиш или випач.

Тренируюсь) Определять тип оппонента, искать подстройки. Нл2 это цирк, но и отличная возможность тренировки префлоп, постфлоп малой кровью. Стоимость опыта маленькая)))

Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • Voorchoon @ 29.10.23 

Нл2 это цирк, но и отличная возможность тренировки префлоп, постфлоп малой кровью

Тут у тебя будет проблемка, что постфлоп здесь тренировать нет смысла особого - обезьянник сплошной. Буквально только что чекал свою базу из 300к рук с раша гг нл2 по линии бет-бет-бет, смотрел с чем коллируют меня и как я сам играю (кстати, играю из-за автопилота ОТВРАТИТЕЛЬНО, недобираю в каждой раздаче минимум 20бб, потому что игнорю овербеты терна, но это уже такое, буду фиксить), так вот:

1. Это лик в целом всех микросов, но поле ОВЕРтелефонистое и скажем на пару лимитов выше этого будет уже чуть меньше. Но на нл2 всем похер на пару баксов в стеке, и тут это проявляется прям максимально. Здесь в постфлопе скорее важно не подзадрачить его как прям правильно и уж тебе балансно, а играть чисто в эксплоит и как свинья. Сильная? Бетбетбет и обязательно с овербетами терна и даже ривера.

2. Поле ОВЕРпассивное. Чтоб ты понимал, я сейчас пока чекал эти раздачи, наткнулся на три трипса, 1 старший сет, пару флешей и стритов, которые НЕ РЕЙЗЯТ терн/ривер. Просто играют кол-кол-кол. С чем они там рейзят? Подавай им абсолютный натс! Этот лик, кстати, будет и дальше, судя по разборам с Бумбаком, нл10, нл25 - рейзят супермало.

Я бы на твоем месте префлоп именно лучше стал понимать, почему так и так, для этого подходят гтовизард фришный (для понимания логики и подстройки своего префлопа под лимит, под оппов) и префлопайкью тоже фришный именно чтоб ренжи отложились в голове получше, также можно тренить перед сессий какой-то спот/споты, где сложнее вспоминать, а что там кол/рейз/фолд играть надо.

И быстрее беги выше-выше, агрессивнее шотай лимиты выше со стоп-лоссом разумеется, не старайся набивать БР под условных 50 байинов лимита, шотай раньше с лоссом в 3БИ нового лимита, к примеру. Нечего засиживаться на нл2, если рег-столы катать, все же тут дистанцию долго набивать.

Сообщение отредактировал dibidibidis - 29.10.2023, 1:35
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • dibidibidis @ 29.10.23 

1. Это лик в целом всех микросов, но поле ОВЕРтелефонистое и скажем на пару лимитов выше этого будет уже чуть меньше. Но на нл2 всем похер на пару баксов в стеке, и тут это проявляется прям максимально. Здесь в постфлопе скорее важно не подзадрачить его как прям правильно и уж тебе балансно, а играть чисто в эксплоит и как свинья. Сильная? Бетбетбет и обязательно с овербетами терна и даже ривера.

2. Поле ОВЕРпассивное. Чтоб ты понимал, я сейчас пока чекал эти раздачи, наткнулся на три трипса, 1 старший сет, пару флешей и стритов, которые НЕ РЕЙЗЯТ терн/ривер. Просто играют кол-кол-кол. С чем они там рейзят? Подавай им абсолютный натс! Этот лик, кстати, будет и дальше, судя по разборам с Бумбаком, нл10, нл25 - рейзят супермало.

На PS телефонов очень много, но гораздо больше фолдеров. Как не загляну в статы - fold vs cbet = 50+. Подстройка очень простая) 

dibidibidis @ 29.10.23 

Я бы на твоем месте префлоп именно лучше стал понимать, почему так и так, для этого подходят гтовизард фришный (для понимания логики и подстройки своего префлопа под лимит, под оппов) и префлопайкью тоже фришный именно чтоб ренжи отложились в голове получше, также можно тренить перед сессий какой-то спот/споты, где сложнее вспоминать, а что там кол/рейз/фолд играть надо.

PreflopIQ? Слышал, но пока не щупал. Спасибо, разберусь с ним.

dibidibidis @ 29.10.23 

И быстрее беги выше-выше, агрессивнее шотай лимиты выше со стоп-лоссом разумеется, не старайся набивать БР под условных 50 байинов лимита, шотай раньше с лоссом в 3БИ нового лимита, к примеру. Нечего засиживаться на нл2, если рег-столы катать, все же тут дистанцию долго набивать.

Хочется выше, но я рассудил так: если микролимиты не очень отличаются друг от друга, то потренюсь на мелочи и начну подниматься выше. Есть ещё вопросы по ББ и косяки постфлоп. 
     Стоп-лосс и стоп-вин внедрил сразу же, это помогает не кусать локти от высеров дисперсии))) БРМ - тут несколько сложнее, т.к. я по складу характера запасливый хомяк😀 В том смысле что лучше уж будет запас в БИ побольше, зато и шот нового лимита будет увереннее. Но в целом да, ты прав! На nl2 я не хочу долго сидеть - рейкомесиво блин...

Ответить Цитировать
    15/16
    + 1
  • Уфф..Ну и выходные вышли! 

Вчера не смог катать по техническим причинам - сижу настраиваюсь, никого не трогаю, починяю примуса... Хлоп - свет погас😅

Делать нечего - поехал к другу, играть в шахматы(с детства хотел освоить, вот и произошла сбыча мечт!). 

А по теме - сегодня безумная сессия выдалась! День, когда математика мне дала😆

Самая чумовая раздача с КК ниже скрин. Это некрасиво, но я аж из-за стола со смеху вышел. Просто представил выражение лица оппа с QQ😂 

Наверняка что-то такое:

На самом деле, кабы не похилил ЕВ сегодня - так бы не смеялся. Благодаря советам ребят выше уменьшился лузрейт ББ, В 2 РАЗА!!! Radeo_, если вдруг читаешь - ещё раз огромное спасибо! И в целом - ребят, спасибо за отзывчивость!😊😊😊

Понятно что это апстрик, что доезжает как свинье, что стоп-вин нарушил сегодня..Эмоции переполняют! Надеюсь, со временем это пройдет😊

Откатал мало, но оценил своё состояние и понял - от греха, покер никуда не денется. Местная команда профессионалов будет ждать меня и завтра😆

Итог сессии: 30 $ + 1.5 $(РБ от щедрот старзов) + 1 доллар за лидербордовское достижение. Кстати сказать, по сундукам добиваю второй уровень. С третьего, говорят, миссии индивидуальные начнутся. Не то чтобы я прям гнался за РБ, но дают бери, бьют - ставь олын😁

Та самая раздача с КК😈

График за сегодня:

Общий график за микро-дистанции:

Переапался. Банкролл теперь = 225 долларам. С ноября попробую добавить 1 стол с нл5, выберу только фишей по-жирнее там. 

Теперь по задачам на следующую неделю:

1. Продолжать защищать ББ 3бетами. Просто офигенная вещь!

2. Разобраться до конца с МП. Как так может быть что на UTG у меня +81 ев бб на 100, а на МП -7.4?!😂

3. Сделать выборку спотов, где косячу и разобрать их(на неделю это я оптимист, там год можно разбирать🤣, т.к. косячу много и со смаком).

4. Прочитать Тендлера по мотивации и тильту, сделать себе заметки.

5. Стараться увеличить время сессии и качество этой самой сессии.

Ответить Цитировать
    16/16
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.