Фиш с потенциалом

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    37
  • Просмотров
    3,542
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +11
1 2
  • feenords @ 28.10.23 

PokerPush, такой же как и сдесь. У тебя же тоже такой же? А то вчера сидели вместе за столами, или может это просто совпадение?

Да такой же)

Ответить Цитировать
    14/26
    + 0
  • Как у тебя хватает концентрации на такие длинные сессии? Получается принимать взвешенные решения после 5+ часов игры? И как селектишь столы на редстаре?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • feenords @ 28.10.23 

Как у тебя хватает концентрации на такие длинные сессии? Получается принимать взвешенные решения после 5+ часов игры? И как селектишь столы на редстаре?

Сессию растягиваю на несколько подходов. Обязательно перерывы минут по 5мирут раз в час . Есть большие перерывы после 2-3 часов сессии делаю часика 2 перерыв.

Поэтому концентрация не теряется.

По селекту можно целые мемуары писать, долго. Если прям очень интересно пиши в ТГ. Там объясню. Думаю что буду уменьшать качество селекта. Из плюсов да ты сидишь с игроками у которых впип 60 за столом, но почему то это меня приводит к деградации. Решения очень простые, думать не нужно толком и все зависит от того куллер нет тебя против фиша или нет))) 

Так что я за игру 50/50 пару столов с селектом, пару без. А и да, селект отнимает концентрацию так же, так как приходится много ХА играть.

Ответить Цитировать
    15/26
    + 0
  • Мой ТГ @PokerPush38

Ответить Цитировать
    16/26
    + 0
  • Сегодня потыкал свою базу. Нашёл кучу ошибок в 3бет поте, как в защите так и в агрессии. Творю какую то дичь. Завтра буду перечитывать конспекты на эту тему и пересматривать видосы. По открывашкам есть ещё ошибки но не критичные. В общем буду исправлять. 

Задачи: 

- Сбавить агрессию там где этого делать не нужно. 

- Закрепить материал по 3бетам

- Избить себя головой об стену за лузовый колл трибета, а хотя не буду, боюсь придётся потом полностью игру править) Просто отработать данное действие на 5 с плюсом. 

Введу для себя своего рода наказание. 

Если буду делать 3 грубые ошибки по префлопу и переагриваться в тех спотах где этого делать ненужно закрываю столы на 30 минут, что бы придти в себя. 

Думал сегодня не получится покатать, но все же удалось на пару часиков залететь за столы) 

Баланс до начала сессии: 286,01

Баланс в конце сессии: 300,08

Ответить Цитировать
    17/26
    + 1
  • Получил расчёт, профит вывели. 

Итог за месяц выиграл 300€ 

1 пакет 30к рук 100€

2 пакет 30к рук 200€

(неплохо для нл2-нл4 катая 4стола) 

Из них 150€ мои.

Баланс на данный момен 100€ 

Сегодня буду шотать 10ки. 

Отчёт разумеется будет) 

А вот отчёт за неделю и месяц. 

Неделя:

Месяц:

Ответить Цитировать
    18/26
    + 1
  • Отличные результаты!! Удачного Шота нл10!!

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • feenords @ 29.10.23 

Отличные результаты!! Удачного Шота нл10!!

Спасибо, будем стараться)

Ответить Цитировать
    19/26
    + 0
  • PokerPush @ 29.10.23 

Получил расчёт, профит вывели. 

Итог за месяц выиграл 300€ 

1 пакет 30к рук 100€

2 пакет 30к рук 200€

(неплохо для нл2-нл4 катая 4стола) 

Из них 150€ мои.

Баланс на данный момен 100€ 

Сегодня буду шотать 10ки. 

Отчёт разумеется будет) 

А вот отчёт за неделю и месяц. 

Неделя:

Месяц:

Братишка, что за херня, на нл2 у тебя 18,5бб/100 и на нл4 20,6бб/100 рейка соответственно. Это прикол такой у рума? Еще говорят, что на гг рейк конский (ха-ха).

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • dibidibidis @ 30.10.23 

Братишка, что за херня, на нл2 у тебя 18,5бб/100 и на нл4 20,6бб/100 рейка соответственно. Это прикол такой у рума? Еще говорят, что на гг рейк конский (ха-ха).

Ты просто не правильно посчитал походу) Если я правильно понимаю то нужно так. 

Сумарный рейк умножаем на 100

141,83x100=14383

Потом количество рук умножаем на размер бб. 

17147x0,04=685,88

И потом 14383/685,88=20,97

Какого хея? Спасибо за инфу, учту)

Ответить Цитировать
    20/26
    + 0
  • Ох ребятки извините что пропал. 

Очень много навалилось всего)

По игре пока без графиков, были попытки шотнуть нл10 но не удачно, так и сижу на нл4. 

Словил старик, словил тильт. 

Приводил в порядок свои мысли и игру.

Из хороших новостей:

1. Прошёл школу Greenline Junior 

Сказали откатать 25-30к рук на лимитах от нл10 и добро пожаловать в основу. Вот стараюсь)

График выложу после того как выполню поставлены мне задачи, думаю не разачарую Greenline ну и Вас конечно же. 

2. Появилась возможность играть дороже (НЛ25-НЛ50), вот думаю, принимать ли предложение на пакет. 

Что скажете?

Ответить Цитировать
    21/26
    + 0
  • Красава, топи))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ну снова здравствуйте) 

Что по результатам? 

Да все отлично! 

Откатал 5к рук нл10, вот график, катал в приложухах. 

Есть ещё одна бомбезная новость! 

Я прошёл в основу Greenline. 

Через недельку начну усердно трудиться, а пока можно сказать мини отпуск) 

Так что не теряйте, есть идея скинуть вам фото моего рабочего места, думаю что скоро будет. 

Всем спасибо за внимание и удачи за столами!)

Ответить Цитировать
    22/26
    + 1
  • Доброго времени суток господа! 

Поделюсь своими впечатлениями) 

Всё готово для начала игры, завтра буду катать свою первую сессию в команде Greenline!) 

Хотелось бы выразить им большую благодарность за поддержку, ребята на самом деле молодцы, отношение к игрокам, даже слов не могу подобрать) Короче ребята ТОП. 

Помогли как морально так и материально! 

Так же хотелось бы отметить организацию! Я конечно представлял что с организацией всего процесса ведения игрока все будет ок но что бы на столько!) 

Короче обалдел от такого высокого уровня компетентности и скорости! 

Очень впечатлен, а эмоции только положительные. 

Я такой счастливый наверное был последний раз 1 год 7 месяцев назад когда сынуля родился) 

В общем зарядили меня на игру они не хило. Ещё и стимула придали для того что бы проявить себя на все 200%)

Одним словом МОЛОДЦЫ. 

Что касается игры то графики буду выкладывать раз в неделю думаю. 

Ну и как обещал фото моего рабочего места) 

Ответить Цитировать
    23/26
    + 1
  • Доброго времени господа) 

Пришло время подвести итоги первой недели в основе Гринлайн. 

После индивидуальной тренировки и изучения данного мне материала, начал лучше понимать принципы игры с фишами. Эксплоит это ТОП:-) 

Сейчас основной задачей остаётся ввести знания в игру на уровне автоматизма, а именно быстрое определение типа фиша и выявление его ликов. На данном этапе все ещё путаюсь и допускаю кучу ошибок, но с каждым днем все получается качественнее и быстрее. 

После закрепления материала, нужно записать лайф сессию для разбора и скинуть тренеру, там уже буду получать по рукам за свою, порой фишную игру))) 

В общем пока все получается, стремлюсь расти и развиваться как можно быстрее. 

Ну и график естественно, НЛ10-НЛ20) 

Не удивляйтесь😂

Ответить Цитировать
    24/26
    + 1
  • Что то совсем запутался в днях и не написал о своих результатах. 

Много работы последнее время, много новой информации впитывается. 

По игре вроде все норм, устаканивается, был момент когда показал отвратительно игру просто) 

Причина не правильно понял новую инфу и натворил дичи) 

Разобрали базу с тренером, он указал на мои ошибки, а я начал исправлять. 

Что касается психологии то спустя длительное время без тильта, он меня всетаки настиг))) 

Причина тильта это Новый Год, хочется заработать норм на подарки и все такое и при неудачной сессии начинал загоняться сильно. 

Проблема с тильтом решена, Жена у меня золото, поддержала, нашла нужные слова) 

Есть конечно тильт в каких то моментах но продолжительность небольшая и легко Убирается) 

Нужно научиться правильно воспринимать недобор по ЕВ) 

Собственно график микс лимитов НЛ20-НЛ40:

Ответить Цитировать
    25/26
    + 2
  • Думаю до 15ого Декабря закрою первый пакет на 30к рук. 

Ну и скину потом общий график,а пока продолжаем недельки отслеживать)

Ответить Цитировать
    26/26
    + 1
  • PokerPush, Саня, тащиииии!!!!!!! ГЛ

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.