Как у тебя хватает концентрации на такие длинные сессии? Получается принимать взвешенные решения после 5+ часов игры? И как селектишь столы на редстаре?
Как у тебя хватает концентрации на такие длинные сессии? Получается принимать взвешенные решения после 5+ часов игры? И как селектишь столы на редстаре?
Сессию растягиваю на несколько подходов. Обязательно перерывы минут по 5мирут раз в час . Есть большие перерывы после 2-3 часов сессии делаю часика 2 перерыв.
Поэтому концентрация не теряется.
По селекту можно целые мемуары писать, долго. Если прям очень интересно пиши в ТГ. Там объясню. Думаю что буду уменьшать качество селекта. Из плюсов да ты сидишь с игроками у которых впип 60 за столом, но почему то это меня приводит к деградации. Решения очень простые, думать не нужно толком и все зависит от того куллер нет тебя против фиша или нет)))
Так что я за игру 50/50 пару столов с селектом, пару без. А и да, селект отнимает концентрацию так же, так как приходится много ХА играть.
Сегодня потыкал свою базу. Нашёл кучу ошибок в 3бет поте, как в защите так и в агрессии. Творю какую то дичь. Завтра буду перечитывать конспекты на эту тему и пересматривать видосы. По открывашкам есть ещё ошибки но не критичные. В общем буду исправлять.
Задачи:
- Сбавить агрессию там где этого делать не нужно.
- Закрепить материал по 3бетам
- Избить себя головой об стену за лузовый колл трибета, а хотя не буду, боюсь придётся потом полностью игру править) Просто отработать данное действие на 5 с плюсом.
Введу для себя своего рода наказание.
Если буду делать 3 грубые ошибки по префлопу и переагриваться в тех спотах где этого делать ненужно закрываю столы на 30 минут, что бы придти в себя.
Думал сегодня не получится покатать, но все же удалось на пару часиков залететь за столы)
Братишка, что за херня, на нл2 у тебя 18,5бб/100 и на нл4 20,6бб/100 рейка соответственно. Это прикол такой у рума? Еще говорят, что на гг рейк конский (ха-ха).
Братишка, что за херня, на нл2 у тебя 18,5бб/100 и на нл4 20,6бб/100 рейка соответственно. Это прикол такой у рума? Еще говорят, что на гг рейк конский (ха-ха).
Ты просто не правильно посчитал походу) Если я правильно понимаю то нужно так.
Всё готово для начала игры, завтра буду катать свою первую сессию в команде Greenline!)
Хотелось бы выразить им большую благодарность за поддержку, ребята на самом деле молодцы, отношение к игрокам, даже слов не могу подобрать) Короче ребята ТОП.
Помогли как морально так и материально!
Так же хотелось бы отметить организацию! Я конечно представлял что с организацией всего процесса ведения игрока все будет ок но что бы на столько!)
Короче обалдел от такого высокого уровня компетентности и скорости!
Очень впечатлен, а эмоции только положительные.
Я такой счастливый наверное был последний раз 1 год 7 месяцев назад когда сынуля родился)
В общем зарядили меня на игру они не хило. Ещё и стимула придали для того что бы проявить себя на все 200%)
Одним словом МОЛОДЦЫ.
Что касается игры то графики буду выкладывать раз в неделю думаю.
Пришло время подвести итоги первой недели в основе Гринлайн.
После индивидуальной тренировки и изучения данного мне материала, начал лучше понимать принципы игры с фишами. Эксплоит это ТОП:-)
Сейчас основной задачей остаётся ввести знания в игру на уровне автоматизма, а именно быстрое определение типа фиша и выявление его ликов. На данном этапе все ещё путаюсь и допускаю кучу ошибок, но с каждым днем все получается качественнее и быстрее.
После закрепления материала, нужно записать лайф сессию для разбора и скинуть тренеру, там уже буду получать по рукам за свою, порой фишную игру)))
В общем пока все получается, стремлюсь расти и развиваться как можно быстрее.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да такой же)