Вчера откатал сессию, немного тильтанул от незнания наверное как играть ХА, но проблема решаема, отказаться от ХА с неизвестными оппами, оставить только ХА с фишами. Ну и прокачать для понимания.
Так же нужно прокачивать селект, благо школа выпустила видос по данной теме и достаточно информатывный, ещё и под рум на котором я играю.
Вот результаты за вчерашнюю катку.
Сегодня откатал сессию. Игрой своей не доволен, много дичи творил, как будто мозг сегодня не хотел работать.
Завтра днем буду отдыхать, пялиться ютубчик, перечитывать конспекты.
Результаты не полные, так как пришлось доигрывать с телефона, уж очень сладкий фиш сидел за двумя столами, не простил бы себе если бы не доиграл с ним:)
Баланс вчера: 201,15
Баланс сегодня: 217,06
givaldino @ 23.10.23Дарова, от же, частник, жлобится )
Да наоборот норм, это выше чем в других организациях. При этом на работе есть возможность и поработать над игрой и даже сессию полноценную с компа откатать) Но конечно не хватает на жизнь, вот из за этого и перешёл на бекинг. Очень много времени уходит на обучение и на игру, времени на семью мало, нужно же проведённое время за компом как то компенсировать в финансовом плане)
akvalit @ 23.10.23Можешь объяснить свой выбор именно охраны? Какие варианты рассматривал?
Просто странно. Если у тебя нет алгоритмического мышления, то зачем ты подался в покер. А если есть, то зачем ты в работе выбрал охрану?
Да слушай даже не задумывался почему, как то устроился, начал работать и по сей день. А вообще почему например не устроился на другую работу? Много чего хотел не получилось из за состояния здоровья, много ограничений у меня. + в молодости учился на программиста но не закончил, да и в дальнейшем понял что это не моё. Спросишь какие проблемы?
Зрение, уж очень оно у меня плохое.
PokerPush, ну в покер тебе это не мешает играть? Там же постоянно надо в экран глядеть и много мелких деталей наблюдать. Нонстопом.
akvalit @ 23.10.23PokerPush, ну в покер тебе это не мешает играть? Там же постоянно надо в экран глядеть и много мелких деталей наблюдать. Нонстопом.
Нет в покер это играть не мешает) Ограничения касаются других моментов, на высоте нельзя работать, за руль лучше не садится, армии нет и не будет и т. д. Много куда комиссию не пройду короче.
Откатал 2 сессии вчера и сегодня, вчера максимально плохо играл, много ненужных колов делал в общем творил какую то дичь)
Сегодня подсобрался и исправил ошибки)
Результат:
Баланс был 217,06
На данный момент 246,10
Ох ну и сессия выдалась. На удивление не смотря на огромное количество доездов у оппонентов, куллеров и прочей дичи, максимально был спокоен, отыграл без тильта. Была какая то рассеяность во время игры но в целом вроде ничего страшного. Сегодня буду смотреть что наклацал, интересные раздачки скину.
Они пытались меня сломить, но я сказал им, не сегодня! 😎 😂
Баланс был 246,10
Баланс на данный момент 267,70
PokerPush, в первой конечно забавно как фиш в ХА превращает железное ШДВ в блеф.
Во второй ставка терна явна лишния кмк, сильно переигрываем руку, лучше уж через чек играть, кол ривака как сыграно - это прям ровно на проехавшие ФД оппа класть, которые по сути не должны так играть (по крайней мере часто). Такие блефкатчи на наших нанолимитах чаще приведут к безрадостным итогам, чаще это будет минусово кмк.
В третьей - это просто желание забрать банк, без идеи?) Бывает у меня такое, старайся избавляться. Если нет, то у тебя этих AJ до жопы, ты их все так пихать что ли будешь? АК тоже? В любом случае, тогда лучше выбирать руку с тузом в масть, это как минимум. Как максимум, с натсовыми флешами (а у тебя они всегда настовые, КД опп блочит, остаются КВ разве что одна комба) ты ставишь флоп в 3бетпоте почти всегда, может кроме АК. Поэтому вообще непонятно, что по такой линии ты здесь изображаешь. Т.е. словно у тебя флеш, но какой флеш ты в такую линию сыграешь - непонятно.
Просто мысли по раздачкам
dibidibidis @ 26.10.23PokerPush, в первой конечно забавно как фиш в ХА превращает железное ШДВ в блеф.
Во второй ставка терна явна лишния кмк, сильно переигрываем руку, лучше уж через чек играть, кол ривака как сыграно - это прям ровно на проехавшие ФД оппа класть, которые по сути не должны так играть (по крайней мере часто). Такие блефкатчи на наших нанолимитах чаще приведут к безрадостным итогам, чаще это будет минусово кмк.
В третьей - это просто желание забрать банк, без идеи?) Бывает у меня такое, старайся избавляться. Если нет, то у тебя этих AJ до жопы, ты их все так пихать что ли будешь? АК тоже? В любом случае, тогда лучше выбирать руку с тузом в масть, это как минимум. Как максимум, с натсовыми флешами (а у тебя они всегда настовые, КД опп блочит, остаются КВ разве что одна комба) ты ставишь флоп в 3бетпоте почти всегда, может кроме АК. Поэтому вообще непонятно, что по такой линии ты здесь изображаешь. Т.е. словно у тебя флеш, но какой флеш ты в такую линию сыграешь - непонятно.
Просто мысли по раздачкам
С АJ согласен, переиграл, хотя был уверен что у оппа нет натса, ну и линия наверное не верная, нужно было бет маленькую, пот бет и олл ин. Так мне кажется было бы правдоподобно. Хотел изобразить АК и Флеш. С К10 отколил так как опп изначально проявил слабость. Сеты он бы рейзил флоп ну или перенёс бы рейз на терн это точно, АК и допера на тёрне запихал бы ещё, а вот ОЕСД и ФД может отколить 2 улицы, а на мой чек заагрится на блеф. Ну это моё видение раздачи) Поэтому и принял решение с К10 колл тыкнуть)
Привет! Часто бываю с тобой за одними столами нл4 на редстаре. Нл10 приближается?))
Эх что то тяжёлая неделя в плане игры, постоянные доезды оппам, куллера, какие то не понятные колы от меня. Ну ничего, бывает. Заметил что последнее время перестал тильтовать, есть небольшие позывы к тильту, но это скорее всего эмоции. Ну или я просто научился контролировать себя в эти моменты.
Баланс на начало сессии: 267,70
Баланс в конце сессии: 286,01
Есть какое то странное ощущение что за рег столами чувствую себя увереннее и проще, совсем исключать рег катку не хочу, перестаю думать диапазонами когда играю с селектом, нужно хотя бы один стол регомесить что бы поддерживать себя в форме.
После выходных планирую тщательно поработать над своей игрой:
1) Поразбирать раздачи во флопзилле.
2) Сделать отметки по качеству игры.
3) Проверить что по открывашкам, 3бетам, колл трибета на разных позициях.
4) Разобрать 3бет пот раздачи, скинуть их на разбор своему тренеру.
В общем работы много)
Так же с 01.11.2023 буду подгружать НЛ10.
Для себя установлю некие правила.
- Стоп лосс - 2БИ
- Качественная игра с полной концентрацией
- Селект
Всем удачи за столами. В понедельник скину график за неделю.
PokerPush, такой же как и сдесь. У тебя же тоже такой же? А то вчера сидели вместе за столами, или может это просто совпадение?
Доброго времени суток всем!
Давно планировал начать вести свой дневник но как то не доходили руки, да и думал что я не сильно силен в писание, но все же решился, какая фиг разница как я пишу, красивые тексты или от которых глаза готовы лопнуть, главное донести мысль)
В общем немного о себе.
Меня зовут Александр, мне 31 год, работаю в охране и получаю целых 350$ в месяц)
С покером познакомился очень давно примерно в 2016, играл сначала кеш, залил баксов 500 на нл2 и бросил это дело. Потом наткнулся на обучающий материал и решил попробовать ещё.
Год у меня ушёл на самообучение, в этот раз банкролл не был залит но не было возможности расти по лимитам так как приходилось иногда выводить профит на потребности в жизни.
А потом тьфу, тьфу, тьфу у меня началась белая полоса в покере, вы скажите это апстрик? Нет, немножко другое. Я нашёл себе бекера, в это же время появилась школа Greenline Junior я подал заявку и мои результаты игры стали намного лучше.
На данный момент играю НЛ4 и потихоньку начинаю подгружать Нл10.
Мои результаты после вступления в школу:
В своём дневнике буду делиться результатами за неделю и делиться эмоциями во время сессий. Спасибо за внимание)
И да о целях:
Сделать любимое дело своей жизни основным источником дохода, это что касается глобальной цели.
А промежуточные закрепиться на нл10 до 22.11.23
Пока не много но будем дополнять)